这福音本是神的大能,要救一切相信的!

每日箴言|生命完全改变了


每日箴言

生命完全改变了

“我说:‘主啊,你是谁?’主说:‘我就是你所逼迫的耶稣。’ ”  徒 26:15

在今天的经文中,扫罗(又名保罗)与我们分享他生命中一个重要的转捩点。


扫罗和同伴正前往大马士革,准备逼迫基督徒。途中他们看见一道比中东晌午的太阳还要耀眼的强光从天而降,他们不禁扑倒在地。扫罗听见有声音对他说:“扫罗,扫罗,为什么逼迫我?”


扫罗不相信有谁能阻止他的热情,他早已彻底否定了基督的身份,完全没想到自己曾逼迫的神明,会从天向他说话,只好问道:“主啊,你是谁”?


扫罗永远不会忘记主的回答:“我就是你所逼迫的耶稣”。他也不会忘记,他从主耶稣那里领受的使命:把基督的信息,就是神的救恩,传给犹大以及犹大以外的万国万民。


就这样,扫罗明白了耶稣是真的救主,是名副其实的弥赛亚。扫罗明白了,他一直都在抗拒和逼迫的,就是神自己。


那一天,保罗的生命完全改变了,是被神在基督里恩典的神迹改变了。


祷告

主耶稣,求祢叫万民来跟从祢,承认袮是神和救主,又求祢保守他们免受逼迫。我们热切等待祢的再来。奉耶稣的名祷告,阿们。


诵读:楚云   片头: 张妙阳

感谢《普世佳音》制作上传网络

文字校对:荔萍

-END-





本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(27)