这福音本是神的大能,要救一切相信的!

每日箴言|丰收的应许


每日箴言

丰收的应许

“耶和华必将好处赐给我们,我们的地也要多出土产。” 诗 85:12


有些时候,生长季显得特别长。几个月过去了,农作物的成长还不明显。到了仲夏,农作物在数周内都受到暴风和病害的威胁,而收割看起来还遥遥无期。


我们在神面前的生活也是一样,我们的信仰中偶尔有快速生长的时候,但也有时候收割好像迟迟不来,还有许多障碍或挑战牵绊着我们。 当怒气的风暴横扫我们,我们便向配偶或孩子说些很苛刻的话;经济压力,就如炎热和干旱一样使我们枯萎,作为神的管家,我们变得不好好的按祂的意思运用资源。


当收割看似很遥远时,我们需要重新听见神的应许。没错,我们要面对罪的缠扰。没错,神会审判我们的罪。但神也使我们得见祂的慈爱,并且在基督里把救恩赐给了我们。


诗人邀请我们“要听神耶和华所说的话”,要听见神平安的应许。耶稣已经为我们的罪付了代价,并为我们成全了律法的义。在祂里面,我们的收割有保障了。


“耶和华必将好处赐给我们。”当时候满足,我们的生命将在基督里迎来丰收。


祷告

圣洁的神啊,感谢祢向我们说平安的话。求祢因着耶稣的缘故,赦免我们的罪,并开启我们的眼睛,使我们看见生长于内心的仁义和信实的种子。奉耶稣名求,阿们。


诵读:楚云   片头: 张妙阳

感谢《普世佳音》制作上传网络


文字校对:荔萍




fuyinradio 天!


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(16)