这福音本是神的大能,要救一切相信的!

每日箴言|拿着圣灵的宝剑


每日箴言

拿着圣灵的宝剑

“并戴上救恩的头盔,拿着圣灵的宝剑,就是神的道。” 弗 6:17


在与邪恶势力的争战中,主吩咐我们要“拿着圣灵的宝剑”。在参考经文提到的所有装备中,这是神赐给我们唯一的武器。经文说:“圣灵的宝剑,就是神的道”。


希伯来书4章12节这样描述:“神的道是活泼的,是有功效的,比一切两刃的剑更快,甚至魂与灵、骨节与骨髓,都能刺入剖开,连心中的思念和主意,都能辨明。”仇敌魔鬼恨恶这个武器,因为昔日它在旷野试探耶稣时,就是这样被击败的。(太4:1-11)


当彼得在五旬节靠着圣灵传讲耶稣的福音时,圣灵的宝剑使众人在听见后“觉得扎心,就说,我们当怎样行?”(徒2:37) 神的话语帮助他们看见自己的罪恶,而彼得则告诉他们该如何行:“你们各人要悔改,奉耶稣基督的名受洗,叫你们的罪得赦,就必领受所赐的圣灵”(徒2:38) 。 当日,信耶稣得释放的约添了三千人。


神的话让我们看到神长阔高深的爱,祂为你我死在十字架上。神如此爱我们,我们岂不更应该每天都读祂的话语,亲近祂吗?


祷告

天父,我们感谢祢,祢的话语活泼又有功效,能帮助我们战胜邪恶的势力。我们渴慕祢的话语,也因着它得着生命。奉耶稣的名祷告,阿们。


诵读:楚云   片头: 张妙阳

感谢《普世佳音》制作上传网络


文字校对:荔萍

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(17)