这福音本是神的大能,要救一切相信的!

每日箴言|尽力而为


每日箴言

尽力而为

“向什么样的人,我就作什么样的人。无论如何总要救些人。” 林前 9:22


1990年,我加入普世佳音福音广播的事工。那时我们使用盘式磁带来制作广播节目,到了我去年退休时,中文部事工已经全然在网上运作了。多年下来,因着科技突飞猛进,如今我们可以通过不同的网络社交平台,与受众有一对一的联系,彼此间的关系也变得更加亲切和直接。从前我们只能估算事工的影响力,现今却可以在网上实际统计回应的数量。虽然经历了许多改变,但有一件事始终没有改变,就是基督纯正的福音。


保罗说,为了福音的缘故,他愿意使用各种方法来拯救人。他以福音为至宝,为此甘心常受劳苦、多下监牢、屡次冒死,即使受到天灾、众人和官府的伤害,也从不放弃(哥林多后书11:23-30)。


对保罗来说,不论是从前或现在,福音只有一个——“就是基督照圣经所说,为我们的罪死了,而且埋葬了,又照圣经所说,第三天复活了” (哥林多前书15:3 -4)。任何偏离这个真理的,无论其内容多诱人或传讲的人具有多大的魅力,一旦“那不是福音”, 就应当被咒诅(加拉太书1:6-8)。


祷告

主啊,我们为宝贵的福音感谢祢。求祢帮助我们天天与人分享纯正的福音。奉耶稣的名祈求,阿们。


诵读:楚云   片头: 张妙阳

感谢《普世佳音》制作上传网络


文字校对:荔萍

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(13)