这福音本是神的大能,要救一切相信的!

每日箴言|改变方向


每日箴言

改变方向

“‘那 … 开了就没有人能关,关了就没有人能开的 … ’” 启 3:7


我曾在三个不同的岗位工作过。当初在香港教学时,神感动我要好好装备自己来事奉衪,于是我放下教职到美国修读神学。然而,那时我完全没有想到,在我毕业时,神已经在香港为我预备了教牧的职位,更意想不到的是,我后来又重返美国,在大众传媒福音事工上事奉神。


夏天是一个举家搬迁、改换工作的好季节。不仅天气好,孩子也有几个月的暑期长假。然而,我们怎样才能知道,自己寻求的改变是否合宜?时间是否正好?又是否符合神的心意呢?在今天使徒行传的这段经文中,保罗和同行的人运用从神而来的智慧和见识,规划了一条路线,去传扬基督拯救世人的福音。他们所做的完全是为了荣耀神,但圣灵却两次阻止他们前行,然后为他们打开前往马其顿的大门。


因着这次经历,保罗说:“应当一无挂虑,只要凡事藉着祷告、祈求和感谢,将你们所要的告诉神。神所赐出人意外的平安,必在基督耶稣里,保守你们的心怀意念” (腓立比书4:6-7)。


祷告

慈爱的神,当我们作抉择时,求祢帮助我们去寻求祢的引导。惟愿我们能忠心使用祢赐给我们所有的资源和机会。奉基督的名祈求,阿们。


诵读:楚云   片头: 张妙阳

感谢《普世佳音》制作上传网络


文字校对:荔萍

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(12)