这福音本是神的大能,要救一切相信的!

骇人的世道,警醒的时刻!

十一月 

近期幼儿园一件件的虐童事件发生的太频繁,一幕幕的虐童惨剧令人揪心,给孩子喂芥末,把孩子丢进垃圾桶,对孩子拳打脚踢,用胶带封住孩子的嘴巴,用医用针头扎孩子……



(一位家长向《财经》记者展示,孩子身上多个针眼状伤口)


每次看到这样的报道,我们都无比的愤怒。但当我看到北京HHL幼儿园的幼儿被集体喂药、扎针、性侵长达一年,甚至有女童被猥亵昏迷时,心中的愤怒无法形容!3岁的孩子成为嫖客的玩物——这些岂不就如战争狂人和恐怖分子一样的行径吗?

为了使自己和孩子过幸福安全的生活,我们努力工作,拼命挣钱。


害怕毒奶粉,我们选择进口的;害怕毒大米和毒蔬菜,我们选择有机的;害怕污染的水源,我们喝高级的瓶装水,我们以为自己过得很安全,很幸福。


其实一直是在掩饰我们内心的恐慌,直到我们最宝贝的孩子被残酷对待了,才认识到这一切都是那么可怕又那么无奈!


每次发生这样的事情,网民们都发声要求严惩凶手......


可是“凶手”被抓示众,“凶手”被判刑了,就真的解决问题了吗?


不可能的


在这个亏缺上帝荣耀的世代,罪恶变换着不同的面目,天天上演恶剧!


旧约圣经——耶利米的时代,上帝就借先知的口发出:“人心比万物都诡诈,坏到极处,谁能识透呢?”(耶17:9)




是的,面对常常发生在身边的事情,面对残酷的现实,我们作为「人」似乎都惊诧不已,更何况公义圣洁的上主。这也不由得让我们想到了圣经中记载挪亚的时代,世界满了败坏,人在地上的罪恶很大,终日所思想的尽都是恶(创世记6:5节)。至终,上帝用洪水灭了那个世代的人,只保全了义人挪亚一家八口。



关于“主来的日子”,圣经中告诉我们“不法的事会增多,许多人的爱心冷淡。”(马太福音24:12节)“因为那时人要专顾自己、贪爱钱财、自夸、狂傲、谤讟、违背父母、忘恩负义、心不圣洁、无亲情、不解怨、好说谗言、不能自约、性情凶暴、不爱良善、卖主卖友、任意妄为、自高自大、爱宴乐、不爱 神。”(提摩太后书3:1/4节)




看看我们现在的环境,吃的穿的住的用的呼吸的,哪一样是安全的呢?人人自危,没有信任,丧失安全感,对照圣经预言,实在是听到主的脚步声近了!



纵观时事,尽管各监管部门越来越多,法律的条文也越来越多、越来越详细,但罪恶却是有增无减,愈加严重。面对这罪恶的世界,正如经上所说:“挪亚的日子怎样,人子降临也要怎样。当洪水以前的日子,人照常吃喝嫁娶,直到挪亚进方舟的那日,不知不觉洪水来了,把他们全冲去。人子降临也要这样。”(马太福音24:37—39节)



感谢上帝!当年,挪亚遵照神的旨意造了一座方舟,使得一家人得蒙拯救;而今,我们可以靠着上帝的儿子——耶稣基督得到救赎,并且也只有信耶稣才能得救——“除他以外,别无拯救,因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。”



是的,只有在主耶稣的里面才有真正的平安和幸福,盼望你早日归回他的怀抱,阿们!



下面请你和我一起来祷告:

“亲爱的主耶稣,我们带着罪过来到你的面前,请你赦免这地上的罪孽,求你的真理之光照亮这地,驱除一切的黑暗势力。求你医治的大能临到受伤的人,将那经历噩梦般的人宝抱在怀中,求主耶稣来拣选罪人悔改,求主伸张公义,赐下威严,让罪恶得到惩罚。奉主耶稣的名祷告,阿们!




以上图片均来自网络/侵删



本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(145) 意见反馈