这福音本是神的大能,要救一切相信的!

希望与你有约55000人新加坡国家体育场座无虚席,王祖蓝、黄国伦等艺人分享见证(完整实录)

主编按:2019年5月17日-19日晚,《希望与你有约(Celebration of Hope)》大型布道晚会在能够容纳55000人的新加坡国家体育场正式拉开帷幕。《希望与你有约》活动共分为三场大型布道晚会,第一场(17日)是英文晚会,主题《自由的希望》;第二场(18日)是中文晚会,主题《丰盛的希望》,巫启贤、黄国伦、王祖蓝等基督徒艺人和寇绍恩牧师出席;第三场(19日)是英文晚会,主题《现实的希望》,当地艺人李南星等出席。此次活动所有门票免费,观众通过网络预定索取入场券,现场几乎座无虚席。



  1.《丰盛的希望》中文布道晚会流程表  


据悉,本次布道会也是“爱新加坡运动”系列活动之一,由新加坡全国教会理事会(NCCS)和新加坡福音团契(EFOS)主办,爱新加坡鼎力支持,有270多间教会共同参与组织了《希望与你有约》布道晚会。


content

handhelds

time

主持开场(5)

张永权、寇乃馨

18:45:00

黄素方、林静苗


演唱(5)

潘盈让夜轻轻落下

18:50:00

黄秀玲:细水长流


访问(2)

张永权/潘盈

18:55:00

张永权/黄秀玲


一生何求(5)

曾詠恆

18:57:00

访问(2)

林静苗、黄素方

19:02:00

曾咏恒


访问

林静苗/洪乙心

19:04:00

黄素方/余宏荣


《家后》(5)

林安咛

19:09:00



访问(2)

寇乃馨/林安咛

19:14:00

访问(2)

寇乃馨

19:16:00

汤小康


情非得已(5)

汤小康

19:18:00



主持(5)

张永权、寇乃馨

19:23:00

黄素方、林静苗


opening Drum(1:40)

罗主教、福财牧师、Aivin牧师、25位鼓手

19:32:30

我们的神

这是奇妙恩典

奇异恩典

一生敬拜弥赛亚(25)

巫启贤

19:34:10

全体艺人、敬拜团-200 舞蹈演员


主持(3)

张永权、寇乃馨

19:59:10

黄素方、林静苗


婚姻见证

家庭婚姻祝福祷告(8)

林明伦

20:02:10

陈毓芸



在我生命中的每一天(4:13)

林明伦、陈毓芸

20:10:10

主持(2)

黄素方

20:14:46

林静苗


见证分享

你永远不会改变

为健康祝祷(15)

王祖蓝

20:16:46



主持(2)

张永权

20:31:46

林静苗


爱的轨迹,心底的希望(0:30)


20:33:46

演唱、舞蹈、小提琴

真心英雄(8)


马来西亚艺人之家

20:34:16



主持(2)

黄素方

20:42:43

寇乃馨

16:00-18:30

见证分享

《我愿意》

《没有不可能》

为梦想成就祷告

黄国伦

20:44:43




主持(2)

张永权

20:59:43

A lrer song,段将加上呼召--呼召歌曲,主你是我的一切(40)

寇绍恩牧师

21:03:43

巫启贤+汤下康全体艺人


Host CLOSING

LINK(3)

张永权、寇乃馨

21:43:43

黄素方、林静苗


希望与你有约(5)

全体艺人

21:46:43



晚会流程表转载自“香柏2018”公众号



  2.巫启贤带领数十位基督徒艺人开场敬拜  



第一首敬拜歌曲《我们的神(Our God)》


第二首敬拜歌曲《这是奇妙恩典(This is Amazing Grace)》



第三首敬拜歌曲《奇异恩典》


第四首敬拜歌曲《一生敬拜弥赛亚》



巫启贤说“今天晚上站在台上这所有的人,都是艺人和艺术家。我们本来是一无所有,是因为我们的神拣选了我们,给了我们白白得到的才华,让我们可以用这个才华来谋生,走出我们的人生路。


我们以前一直以为这所有的才华和能力都是来自自己的,但是自从我们认识了耶稣以后,我们知道这才叫做白白的恩典。”



  3.林明伦与陈毓芸分享婚姻旅程的希望  



林明伦为婚姻的代祷:“亲爱的主耶稣,我们感谢你!我们愿意邀请你来到我们的婚姻当中,成为我们永远的帮助。主耶稣,因为有你在,我们会更有智慧懂得去彼此相爱,更加地包容,让我们永远记得我们当初为什么会在一起,让我们爱的火花一直不断地燃烧,因为主耶稣你的恩典是足够的。”


最后,林明伦与陈毓芸夫妻一同合唱《在我生命中的每一天》




  4.基督徒艺人王祖蓝现场的见证分享  



非常开心能够来到新加坡和大家分享我的故事,我有什么故事呢?是不是一个很矮的故事?我不是现在才那么矮,其实我小时候,从小到大按高矮排队的话,我从来都是头三个。那这么矮的话影响到一个很重要的事情,就是我的性格。我非常的骄傲,矮有什么好骄傲呢?你越矮你就越自卑,越自卑其实你也越自大,越自大就没有朋友。


我在学校里面,我经常会做学会,剧团,合唱团里面的主席,会长等等。就是希望这些来弥补自己心里面的自卑。但是我完全没有朋友。没有朋友倒无所谓,因为我可以有女朋友,为什么这么矮可以有女朋友呢?


我那个时候用各种的才华,你知道男生有时候不用太帅,有才华就可以吸引到女生,然后吸引到好像“桂纶镁”一样的女生,然后我就是“周杰伦”。我们两个人之间的感觉就像“不能说的秘密”。


她在弹钢琴,我是合唱团的指挥,本来非常好,她非常爱我。但是我这种小时候很骄傲的性格,就带到我的感情里面,然后我就是非常的“大男人”,我会对她说:“你要永远爱我,但我有时候会想其他的女生。你要对我非常好,但是有时候我会对你非常的不好!你只能爱我一个,但是有时候我也会花心一点点。”所以后来我们就没有在一起了。



不知道你们有没有看过周星驰的电影,周星驰的电影《大话西游》里面有一句非常经典的话“曾经有一段非常好的爱情,在我面前我没有好好珍惜,当我失去了我才后悔莫及。人世间最痛苦的莫过于此。”那个时候我就后悔了,然后我也非常自卑。我也觉得整个世界都失去了。我的心里需要安慰和辅导。


后来我去了教会,为什么去教会呢?因为那里的辅导是免费的。去了教会我才发现为什么我会那么的骄傲,那么的霸道,还有很多的情欲在我谈恋爱的那段时间里面。原来是因为在我心里面有罪,哪怕我心里面没有罪,但这世界是有罪的,我们都有罪,互相的“污染”。但什么可以拯救我呢?


原来我要认识真正的自己,我要看《圣经》,为什么神要造人呢?后来我才发现我有那么多的罪,我怎么可以得救呢?原来就是像主耶稣一样,就是他的十字架,他为我们赎罪,他纯洁和牺牲的爱拯救了我。


从此以后,我就开始去了教会。我就好像洋葱的表皮一样,一层一层的被剥开。然后慢慢发现里面的自己有多“脏”,我有多“不好”,当我们慢慢面对自己的问题,就会在主耶稣里面被医治。


我认罪以后,本来是越来越好的。但是在我去了教会大概两三年时间后,有一天我得到了一个非常不好的消息,我爸爸得了直肠癌,他说时间已经不多了,那个时候因为我已经去了几年的教会。我也知道很多不同的弟兄姊妹都可能面对过这种困难,那个时候我就和爸妈在一起,还有信主的妹妹,我们一起去祷告,希望我们能战胜这个困难。


但是在那两年以后,因为爸爸的直肠癌手术是要切一段直肠,所以要带一个袋子去排泄。然后两年之后,医生跟我们说“王先生,我们已经扫描过了,你老爸现在已经没有癌细胞,他现在可以做一个手术把那段直肠接回来。”所以那天,我们就非常开心去庆祝,然后第二天就去做手术了。


手术以后,医生出来跟我们说“对不起王先生,本来扫描的时候看不见癌细胞,但是当我们剖开他的肚子后,我们肉眼才看见,原来他的癌细胞已经扩散了。”这就代表我父亲根本就没办法可以治好了,那天晚上我在医院里跟上帝“吵架”。


我说“你是怎样的一个上帝啊?上帝你在哪里?本来很好的,我信了耶稣两三年,你把我爸治好,我可以出来站在舞台上讲见证,哇!神迹啊,治好了我爸,为什么你要把他从天堂打到‘地狱’里面去?”那天我说“我以后不祷告了,我以后不信耶稣了。”


在我爸爸医院的病床旁边,住着另外一个17岁的小朋友,他有一个遗传性的肠病,就是17岁的时候会病发,他第二天要做手术。那天我看到他在床上翻来翻去,我问他“你干嘛呢?”他说他的手非常的疼,因为上面种了一个“黄痘”,就是你打开盖子,你能打一些药进去的东西。这样能够循环来使用。他说那个地方好疼好疼。


虽然我说“耶稣,我以后不祷告了。”但是看见这个小男生他很疼,我也会说“我是基督徒,我可以为你祷告吗?”


我祷告说“主耶稣,我求你治好这个小男孩,我求你让他现在不要疼,我求你让他今天晚上睡得着,让他第二天手术可以成功。”其实我做完这个祷告,我自己都不相信,因为我爸都快死了。但是我说完这个祷告“阿们”以后,那个小男生这样子(伸展自己的手腕),我说“你干嘛?”,他说“我一点都不疼了!”


我很少经历“耶稣,叫你不发烧,不头疼”就应验这种事情,那次是在我患病的爸身边的一个小男生身上,我看见,真的祷告之后他就好了。我好像跟上帝有一个默契,上帝好像跟我说“王祖蓝,你觉得我不在吗?你觉得你爸现在要死了,我就不在吗?我告诉你,从你小时候,你坏的时候,谈恋爱不好的时候,到你现在你爸病了,在你信耶稣之后,我一直都在你身边。”


没有一个信仰可以告诉你:“你不会病,你不会死。”但是我的经历告诉我,耶稣在我有病,要面对死亡的时候,他还是在我身边。


最近大家发现我的事业看似非常的好。但是当我爸死的时候,我才在读大学,还有一年才毕业。那个时候我还是需要政府的一些援助,我才能过日子。我妈是在楼下的茶餐厅当一个兼职的服务员,晚上还要回来照顾我们三个兄弟姐妹。我妈也跟我说“你最近事业很好”。


我突然想到一件事情,就是我爸在(癌症)复发要送到医院里面去的时候,他一直对我们说“祖蓝哪,我一直有为你们祷告,我有祷告...”



他说他有祷告,就是想告诉我我想要他信耶稣,其实他已经信了耶稣。他现在都没有告诉过我,他祷告的内容是什么。但是如果你有孩子的话,如果万一有天不幸运的话,他真的要离开这个世界,剩下老婆和自己的子女,我相信他的祷告是这样的:“上帝,如果你是真的,求你在我离开这个世界以后,照顾我每一个家人。”


那个时候我没有钱,我的学业也没有结束,但是从我爸离开的那天到现在,我每一天都没有缺乏过一毛钱。我相信这些就是我爸的祷告,然后我的天父听了,照顾我到现在,所以我的感谢,我的荣耀,都要归于我天上的“两个爸爸”。


我一开始有爱情的问题,但是现在我有一个非常好的老婆,还有一个五个月大的女孩,感谢上帝!这个世界,无论是爱情,家庭,工作都有很多不同的改变,但是只有我们主耶稣的爱永远不会改变。



  4.基督徒艺人黄国伦的现场见证分享  



我是黄国伦,1991年我辞掉我朝九晚五的工作。我全新投入我音乐的梦想,从91-94年,我写了四年的歌,一无所成。没有人要我的歌,在我完全失去盼望的时候,绝望的时刻,94年的一个下午,我跪在地上,我向耶稣祷告,我说“神啊,我以前为自己写歌,但今天下午我求你赐给我灵感,我要为你写一首歌。我要把我的音乐和爱献给你。”


那一刻,上帝从天上赐下音符给我,后来成为一首歌,交给了王菲唱。现在我要把这首歌献给大家,如果你会唱,请跟我一起《我愿意》。



这首《我愿意》成为我生命中第一首冠军歌曲,后来我陆续写出了许多“冠军”主打歌,因为上帝为我开了一个门。当你对耶稣说“我愿意”的时候,神将带你开启一个奇妙的旅程,他要给你希望,带你到不可能的地方。


2000年,上帝给我一个机会,我应邀到美国卡内基音乐厅表演,卡内基被誉为全世界最伟大,最崇高的音乐厅。每一个音乐人都想去“卡内基”表演,而我应邀的时候对我来讲就像是一场梦。我记得我去逛美国纽约的吉他店,店员知道我要去卡内基表演,他非常惊讶,甚至倒退三步跟我鞠躬。然后他问我“你怎么可以去卡内基呢?他说美国有一个谚语,你如果要去卡内基表演要有3个P,‘Practice练习,Practice练习,Practice练习’,不断地练习。”


那天我跟店员讲说“我也有3个P,‘Pray祷告,Pray祷告,Pray祷告’”我不断地祷告,我是第一个华人流行音乐人站在卡内基大厅演唱的,在上帝的眼中没有不可能。你若相信神,他要给你希望,带你到不可能的地方。



接下来我要跟大家分享一个很不可能的地方,2017年是我做音乐25周年,我为了纪念这一天,我决定要办一场演唱会,特别要送给我老婆。我们就开始到处去找场地,后来发现所有的场地都没空。后来我那个订场地的朋友说“国伦,还有个地方有空。”


我非常开心,我说“请问哪里有空?”,他说“鸟巢。可以容纳10万人,奥运会的主体育场鸟巢。”我觉得说“这怎么可能,如果我是周杰伦我就去了,可是我是黄国伦。”


后来上帝让我想起,他给我一个梦:他让我站在一个房间去摸天花板,只要我敢跳,我就摸得到。后来他带我3公尺,6公尺...直到摸到所有房间的天花板。在梦中,他说去摸天花板。我说“别闹了,除非我会飞。”


神跟我说“你会飞!只是你不知道,你不敢。”后来我摸到了鸟巢的屋顶,我站在鸟巢看到台下有成千上万的观众,就像今天晚上,满满的!上帝对我说“我给你这个梦,你敢去实现吗?”


我跟乃馨后来把鸟巢定下来,当我宣布我要去北京鸟巢开个人演唱会,而且那是我第一场个人演唱会,就选在全华人最大的体育场鸟巢。许多人都嘲笑、吐槽我们,他说“黄国伦你是哪位?你凭什么去鸟巢?王菲,张学友都还没去,你是谁?”


排山倒海的吐槽,后来更多的事情发生了,我原本有主办方,后来主办方跑了,赞助商也撤了,好像我到了一个光景,四处没有援助,没有任何人可以帮助我,但是每次祷告,上帝就告诉我“他还在!他与我同在!”


亲爱的朋友,今天我带来我最后一首歌,这是我鸟巢的主题曲,我也带来当时的画面,很多人会说“黄国伦,你的鸟巢应该是空巢老人演唱会吧,因为没有人会来的。”可是我信神,我知道祂是我的力量,祂是我的盼望,在祂没有不可能。



这首歌是我鸟巢的主题曲,叫做《没有不可能》,祂给我的梦想,也要给你。


耶稣爱我们,耶稣要把全新的力量放在我们里面,你觉得不可能发生的事情,在耶稣里就会发生,因为《圣经》说:“在人不能,在神凡事都能。”



  5.寇绍恩牧师的讲道分享  



在神没有难成的事!新加坡的好朋友和弟兄姊妹,大家平安!今天晚上真的是一个好特别的日子,因为希望与我们有约,有耶稣就有希望!


为什么有耶稣就一定有希望?今天晚上的节目非常的精彩,所以我的讲道很简短。我只跟你分享三件事情,但是这三件事都非常重要,这是今天这个重要的聚会要送给你的最宝贵的三件礼物。你一定要拿到这三件礼物。我们说“有耶稣,就有希望!”,为什么呢?


因为《圣经》告诉我们“神是我们的避难所,是我们的力量,是我们在患难中随时的帮助。”什么叫做“避难所”呢?就好像我们今天在这个体育场,我在台北,我听到新加坡最近经常下大雨,所以会非常危险。我在想坐在今天对面这一块的观众,万一今天下雨怎么办呢?但是感谢上帝给了我们今天这样一个天气。


但是你知道什么叫“避难所”吗?就是我们坐在上面有屋顶的,我就不怕,我就不担心会不会下雨,因为我的上面有遮盖。避难所是什么?上帝从来没有答应我们,成为一个基督徒,成为一个人,我的一生就永远无风无浪,不会的!每个人的生命里面都会有各式各样的风浪,但是我们可以享受一个恩典,就是即使有风浪,我可以不害怕!



一开始的时候我和你说“平安”,基督徒见面很喜欢用“平安”来打招呼,可是什么是平安呢?我们华人常常喜欢讲“平安无事”,没有出事就叫平安,可是这样恐怕我们永远都没有平安,因为我们每天都在害怕出事。


如果我的婚姻没有出事,我就担心那孩子会不会出事,如果我的工作没有出事,我就担心我的健康会不会出事,如果我天天活在提心掉胆里面,那有什么平安呢?但是《圣经》让我们看见的平安是什么呢?有风有浪但我可以不害怕,我在上帝的恩典当中是被保护的。


谢谢主,求主帮助我们一起享受一个恩典:神是你的避难所,好像有一把伞撑在那里,我就不害怕外面下雨,因为我被“保护”,奉主的名祝福你“即使有风有浪,我里面仍然是平安的。”因为神是我们的避难所。



第二件事情,刚才那段经文说,神不但是我们的避难所,神要成为我们的力量,什么样的力量呢?上帝不会一天到晚把我们放在“避难所”里面,不让我们经历风吹雨打,每一个基督徒的人生,每一个人的人生,都会有风吹雨打。


今天早上我很早起来,在那里安静祷告的时候,我里面有一些感动,我为今天的聚会和每一个人祷告。我的感动是“我们中间有一些人,常常活在提心掉胆里面,你的人生失去平安,担心这个地方出问题,担心那个。”


奉主的名祝福你,你今天来参加这个聚会,绝不是偶然的。因为上帝爱你,上帝要在你生命中做一件奇妙的事情,让你再也不怕人生的风浪。因为在你的人生中有避难所,祂会成为你的帮助。


但是上帝不会放我们永远在“避难所”,因为那样我们会成为一朵经不起风吹雨打的小花,一点风浪来我们就毁了。上帝有时候让我们出去面对风雨,但祂答应我们一件事“祂一定与你同在”,祂不会让你单独去面对。求主施恩恩待我们,在我们的人生中,我们会经验“上帝与你同在”。


今天晚上,有这么让人“羡慕”的基督徒艺人,他们从各地赶来。大家付很大的代价,因为在我们的生命中,我们都遇见那位改变我们的主。


刚才我在后面听分享的时候,不知道你会不会觉得很特别,刚才每一个分享的都是艺人。我过去也在电视上工作,你知道艺人有个特点是,他们都是化好妆才上台的。没有一个艺人会让大家看到他没化妆,让大家看到他穿着很朴素平常的衣服,艺人也很讨厌他在逛街的时候被别人偷拍,发到网络,那样他们会很生气。因为每一个艺人都是要把自己打扮到最好,然后呈现给大家。


可是今天晚上为什么这些艺人。明伦他们应该是模范夫妻,原来他们告诉我们连面纸都可以吵架,用几张面纸也可以吵架。祖蓝他应该告诉我们,他从香港到大陆,怎么闯出一片天下,能够在事业上很成功。他为什么告诉我们说,他从小是一个骄傲、自卑的人,个子那么小,还要骄傲真的不容易啊。黄国伦应该告诉我们他有多少张写过的曲子,能够卖到金曲,卖到一百万张,他为什么说,20年前他写的歌没有人要,20年后去鸟巢办演唱会又被人家笑话。


他为什么要讲这些,他们应该告诉我们,他们婚姻里面最好的,事业上最优秀的,成绩最耀人的。他们为什么要告诉我们他们生命中看起来是比较阴暗,比较灰暗,比较不荣耀的呢。只有一个理由,就是今天他们的生命改变了。


如果明伦他们夫妻现在还为一点小事吵来吵去,他们绝对不会愿意告诉我们。如果祖蓝到现在还是那个很自卑,怕别人瞧不起,他也不会告诉我们,如果黄国伦在鸟巢的演唱会根本办不起来,成为别人的笑柄,他也不会愿意说的。



今天,他们愿意分享,因为他们的生命改变了。刚才的经文说“祂是我们的力量!”你知道成为一个基督徒,我们得到一个极大的帮助:上帝是我们的力量,一个带来改变的力量!很多人都说“宗教都在劝人为善。”我相信,许许多多善良的“宗教”的确都在劝人为善,但是我成为一个基督徒是因为我发现我生命中需要的不是劝,而是我需要力量。


“劝”是我做错了,我不知道,你告诉我的。但是你会不会觉得,我们的生命中许许多多做错的事,其实不是不知道,而是明明知道。我明明知道很多事不该做,可是我却做不到。我们需要的不是“劝”,我们需要的是“力量”。


《圣经》的话是真理,真理和道理不一样。讲道理大家都很会讲,道理只是告诉我们你应该这样,你不应该那样。但是都知道了,却做不到有什么用呢。真理不只是讲讲道理。我成为基督徒,上帝给我的是一个新的生命,是一个有力量的生命,是一个能够改变的生命。真理是有能力的,真理不只是跟我讲道理,真理给我力量让我能够做到该做的,拒绝该拒绝的。


28岁的时候,我自己在交朋友的事上摔很大的跤,我知道不应该跟这个人在一起,我从小是个很乖的男孩子,循规蹈矩,不该做的我根本不敢做的。我以为我是个认真努力的人,一直到我28岁的时候,我掉到这个问题里,我不敢跟人讲。别人要劝我的话,我都知道,劝我是没有用的,我需要的是谁伸手把我拉出来。


可是我出不来,我一辈子没有吸过毒,但我常常到戒毒所,因为我跟他们说“我懂你,我知道你的感受。”每一个吸毒的人都知道不应该吸,吸毒会有很多危害,通通都知道,但是做不到。28岁的时候我就是这样,不敢跟别人讲,因为我知道他劝我的每句话我也会讲。


可是我做不到,我从小在教会长大,我知道耶稣,可是我不认识祂。我跟主耶稣说我走不下去了,我一点办法没有,我讨厌自己,我说主耶稣如果你是真的,你给我力量,你拉我一把,让我不要什么都知道,就是做不到。


我经验一件非常奇妙的事情,上帝真的把我从无能为力的境地拉了出来。我有个感动是“今天在座的你,你懂我在说什么,什么都知道就是做不到,不该做但停不下来。你需要的不是劝你为善的宗教,你需要的是带给你改变的力量。”



成为一个基督徒,我见证上帝成为我的力量,我经历上帝伸出手拉我出来,30年过去了,我有一个很好的婚姻,我有两个很可爱的孩子。我充满感恩,因为我知道,如果不是上帝这样一位有力量的神拉我一把,我根本不知道现在我会在哪里。


第三件事,圣经告诉我们“祂是我们随时的帮助”,如果上帝是避难所,但是你有需要的时候找不到祂怎么办呢?我们的神不是礼拜天的上帝,祂始终与你同在,祂不是在教堂里的上帝,你在任何地方,祂都随时随地与你同在。


希伯来书4章16节说“所以我们只管坦然无惧地来到施恩的宝座前,为要得怜恤,蒙恩惠,作随时的帮助。”


没有什么更好的方法,就是到神面前。你知道信耶稣不用付钱的,因为再多的钱,也买不到这位独一真神为着我们的黑暗,软弱,罪恶钉死在十字架上。祂给我们一个全新的生命,是一个有力量的生命,是一个不是什么都知道但是做不到的生命。我相信你懂,你知道我在说什么。你也在面对这些“明明知道”。


可是这一段《圣经》说“到神面前来,要得怜恤,蒙恩惠。”祂舍不得你活在这样的光景里面,当你真的认识这位主,你就会从心里知道“主啊,你是我的一切。”



  6.寇绍恩牧师最后的呼召和祷告  



“主耶稣,我向你感谢,那一年如果不是你的恩典,我不知道我现在在哪里,我的家会怎样,我的人生会怎样?上帝我求你施恩,今天在这个聚会当中,照着你给我的题目,与希望有约,主啊谢谢你。我在人生最绝望的时候你成为我的希望,主啊我求你让这里的每一个人,没有一个人带着绝望离开这里,每一个人都从绝望到盼望,从失望到希望。


主啊,我求你在我们中间做成你奇妙的工作。在我们中间有些人,你和当年的我一样,你深深感受到什么都知道,但是做不到的那种害怕和厌恶。你知道你讨厌别人和你讲道理,你讨厌别人拉你去教会,说我不想再听道理了,因为所有的道理我都知道。


可是我要告诉你,来到上帝的面前,不是来听道理的。来到上帝面前,耶稣说他是真理。真理是带着能力,真理会让你得到力量,经历改变,只有在耶稣基督里,你会经历到什么叫“旧事已过,都变成新的。


我们中很多的人旧事过不去,别人对你的伤害忘不掉,你晚上没有办法睡觉,因为你饶恕不了他,很多人告诉你说,你知道这是跟自己过不去,但是你放不下。但是《圣经》说,给你一个力量,让旧事可以过去,变成新的。


你知道主在对你说话,主对你说‘祂是你随时的帮助,’你愿不愿意来到祂的施恩宝座前,奉主的名祝福你。28岁我充满绝望,我是对自己绝望,我怎么变成一个我自己最瞧不起的人,我怎么走不出来。直到我真实的认识耶稣基督,直到我从心里说‘主啊,有你真好,有你从今生到永恒都在上帝荣耀的恩典里面。’



主啊,我为每一位还不是基督徒的人祷告,求你让他们跨出这一步,让你成为他的避难所,成为他的力量,成为他在患难中随时的帮助。主啊,我也向你求,我们中已经是基督徒,或者我们自认是‘基督徒’的人,但是你仍然每一天活在惧怕里,你仍然是什么《圣经》的道理都知道都听过,却没有经历祂成为你的力量。


今天,不要再做一个所谓的‘基督徒’,要跨出这一步。我出生就在教会里面,我父亲是牧师,直到我在28岁摔了一跤,我才回来跟主耶稣说,我不能只是知道耶稣,我要认识耶稣。我奉主的名祝福你,我求主今天帮助我们,你不能只是一个知道耶稣的人,你要成为一个认识耶稣,经历祂大能的人。主啊,我求你做成你的工!”

  

你可以这样祷告:我承认我的生命有很多需要,请你做我的避难所。请你给我的力量,请你成为我随时的帮助。我愿意邀请你进到我的生命中来帮助我。奉主耶稣基督的名求,阿们!”



  7.《希望与你有约》活动主题曲  



2019年新加坡国家体育场《希望与你有约》特会的主题曲:《希望.有你》,创作人是麦子恩,原是新加坡警察,后因福音成为见证上帝的音乐创作者、歌唱者、牧者。


从今年二月份他就投入主题曲的创作和制作,用了两个礼拜投入全部的精力编写这首主打歌曲,海内外十几位艺人歌手参与录制。



希望有你


祢的声音 四处响起

叫我名字 贴切温馨

耳朵响彻

美丽 触动的旋律

天空挂满 祢的笔迹

每个画面 都很清晰

世界画满

祢始终爱我的事迹



生命总会时高时低

闪着眼睛向祢望去

每个分子开始极度的撞击

希望开始涌起

我,

双眼只要能 看见祢

坚固我给我勇气

越过 所有谎言的能力

祢说

祢。

是黑夜最亮的星星

祢的爱 使我亮丽

这希望在我心里燃起

生命即时亮丽

祢爱 如此的神奇

穿越世纪

地域 言语

所有气息



浩瀚星海 万物会枯萎

希望带我 天空穿梭几回

信比天高 有祢梦想能飞

万人之中 我仍听见祢

我的名字 刻在祢的手心

从不离弃 祢拥有我的心


祢爱破除迷失的犹豫

黑暗对爱举起了白旗

狂风暴雨 我能逆风而飞行

这希望再次涌起

我,双眼只要能 看见祢

坚固我给我勇气

越过所有谎言的能力

祢说

祢是黑夜最亮的星星

祢的爱 使我亮丽

这希望在我心里燃起

生命即时亮丽

 祢爱如此的神奇

穿越世纪 地域 言语

新的气息



叱咤风云君王的权柄

创造天地开天辟地

胜过死亡复活的能力

旧事已过变成新的

昂首向前告别过去

有祢我能超越自己划天际

我,双眼只要能 看见祢

坚固我给我勇气

越过所有谎言的能力

祢说

祢是黑夜最亮的星星

祢的爱已为我指引

祢是希望 心里燃起




本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(263)