这福音本是神的大能,要救一切相信的!

真爱何处寻?Looking for True Love


你是否愿意相信,每时每刻都在祂手里?



我是一个在人生道路中跌跌撞撞,渺渺茫茫的,不知人生意义为何的迷途羊,为找寻真理与真爱呼救,进而听见神回应的声音,最终被神召回羊圈。


我因先生外遇而离婚

       

        我是在2000年因为先生外遇而离婚的。他与女友夺走了我的事业与儿子的监护权,他用不给他就不离婚的方法,让我痛苦多年。


        这是一个直到我面对现实,发现守住事业、钱财与儿子,却要失去我的心与灵,并且带给我儿子的不是正面的教育,反而是负面的影响的时候,而做下人生最痛苦的决定。


        一时失去了丈夫、儿子与事业,我的人生顿时跌入谷底,也失去了对生活的热忱,心中充满著对生命的疑问——我哪里做错了?为什么老天如此对待我?我的人生意义是什么?我需要爱!我需要心灵的力量!我需要答案!因此我拜读很多宗教与人生哲学的书籍,也参与一些宗教团体,但这些都无法满足我。


        我敬佩他们聪明的人生哲学,但是我心中知道,他们是人而不是 神。


我不知道神在哪里


 我一直感到有 神的存在,只是不知道在哪里?叫什么名字?直到偶然的机会,我认识了现在的先生,神开始一步一步的引领我,在无形中踏进 神爱的臂弯里。 


       明浩是个在基督家庭长大的小孩,我们因为 神的话题而有了来往,他跟我谈到我若想找寻真理与真爱需从认识 神而寻得,然后他送了一本圣经给我。刚开始,我一点也看不懂,只看到一堆奇怪的人名与地名,所以常跟他在信中与电话中争辩讨论,而他也耐心的回答我,告诉我认识 神需要时间。


       明浩也细心的带领我去教堂上主日学,在读圣经的过程中,奇妙的事情发生了,我慢慢开始了解了 神的心意,也能感受到那份来自神的强烈的爱。同时,我也从神的话语中得知,违背神的旨意生活就是自找苦果,我顿时回想到我婚姻失败的原因,其实也是由于时下很火的概念——原生家庭。


       因为父母的重男轻女,我从小就立志做到像男人一样事业有成,我也还算争气,后来真的有了自己的一番事业,也经营了两家小公司。但其实我只知道拼命工作赚钱,却不懂经营婚姻生活,去温柔辅助丈夫,反而觉得先生能力不够而自己很棒,殊不知我已因违反神的旨意,也犯了骄傲无知的罪,从而走入苦难的炼狱中。


       而我也发现,之前所寻找的那些智慧哲学书籍,大多是从圣经中的真理延伸而来的一些皮毛鸡汤,这让我十分欣喜,也愿意更多的去了解这份信仰与当中的真理。



神听见我的呼求,认识我现任的丈夫是神的恩赐

        

        神听见我的呼求,开启了我的智慧,也解答了我所有的疑惑,让我了解到世界上只有 神是永远爱我的,而非丈夫。

        

        我与丈夫也只是愚蠢的百姓,有时我先生也会像小孩子一样闹脾气,我就想到圣经中 神要我们像小孩子一样而释怀。 

        

        神爱我们,也知道人性的软弱,而留下话语教育、提醒我们,圣经让我感动,也体会到只要我遵行 神认为是义的事,就像父亲一样,守护我,让我得福,得真爱。


        我也深深感受到神的能力,我从非常不好的英文水平,到因为对神的好奇,而与明浩热烈的讨论(我现任先生不懂中文)进而交往结婚,并一步一步的带领我到美国,我深刻体验到神的无所不能。

       

        现在不管我在人生的道路上遇见什么挫折,我总想起 主耶稣基督为我而死的痛苦,我的小痛苦小困难已不足挂齿。


         感谢神赦免我的罪,感谢主耶稣基督爱我,为我的罪死在十字架上。求主帮助我明白圣经中的真理与真爱,求你做我的救主与生命的主,随时提醒我、教育我,让我多认识你,我愿尽其所能的跟从你,感谢你给我一个新生的机会。


        亲爱的朋友,也许你对你的人生非常地没把握,感到极端的无助和不安全,其实,你可以拥有梦寐以求的平安。


        我们每个人都可以与神建立个人的亲密关系,藉着 神的儿子耶稣基督的救赎,得到 神应许的生命与恩典,并且一生蒙祂的保守及看顾。这些应许也是为你准备的。今天,你何不带著信心作这个简单的祷告,把你生命交回到神的手中!?



「主耶稣,我愿亲自认识您,谢谢您为我的罪死在十字架上。我愿意打开心门接受耶稣作我的救主和生命的主,求您管理我的一生。谢谢您赦免我的罪并赐给我永生,使我成为您所喜悦的人。奉主耶稣的名祷告,阿们!」


       如果你已经做了这个邀请,你要用祷告感谢 神已在你的生命中,并且要永远与你同在,你已经得到永生。当你多知道你与 神的关系,并且体验 神的爱是何等长阔高深时,你的生命就会更丰盛。


       期待着你的回音!假如你用此篇祷文祈祷,请告知我们。我们会联系你,传递一些有益的资讯,并亲自答复你的问题!如果你已经作了以上的祷告,请你让我们知道,我们会私信给你一些非常有帮助的资讯,并且会针对你的问题做最详尽的解说。



哥林多后书 5:17

若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过,都变成新的了。




本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(4)