这福音本是神的大能,要救一切相信的!

改变今天的校园,点亮明天的世界!圣经怎样说?



你是那位被神呼召,渴望将耶稣基督的福音遍传自己校园的学生吗?

怎样才能更加相信神及他的话语,跟随神,参与到神正在做的奇妙工作中呢?



神的心意是要改变整个世界,他创造了你,因此你可以参与在神的工作中。作为耶稣基督的门徒,我们为什么要读圣经,为什么要祷告?为什么要帮助需要帮助的人,为什么要告诉人耶稣基督奇妙的爱?如果只是为自己的好处,为自己跟神的关系,这样的目标是远远不够的;如果是为了我们的校园,或者是为了这个城市,这样的目标还是不够;我们的目标是整个世界。当人们问我们为什么要这样做时,我们可以说,“我想要我的校园成为更好的校园,我想要我的城市成为更好的城市。我相信如果中国人都成为基督徒,这个国家会成为更好的国家。我要改变这个世界。”如果你真的想跟随耶稣,成为他的门徒,如果你想在大学活出你生命的真正意义,如果你想改变这个世界,那么,来吧,跟世界上的很多学生一起,从改变自己的校园开始,改变这个世界。所有这一切都是依靠神,他所做的工是超过我们所思,所想,甚至我们所求的。



圣经上怎么说?

约翰福音 10:10 盗贼来,无非要偷窃、杀害、毁坏;我来了、是要叫羊〔或作人〕得生命;并且得的更丰盛。

马太福音 5:14-16 你们是世上的光。城造在山上,是不能隐藏的。人点灯,不放在斗底下,是放在灯台上,就照亮一家的人。你们的光也当这样照在人前,叫他们看见你们的好行为,便将荣耀归给你们在天上的父。

罗马书12:1-2 所以弟兄们,我以 神的慈悲劝你们,将身体献上,当作活祭,是圣洁的,是 神所喜悦的,你们如此事奉,乃是理所当然的。不要效法这个世界,只要心意更新而变化,叫你们察验何为 神的善良、纯全、可喜悦的旨意。

箴言11:10-11义人享福,合城喜乐;恶人灭亡,人都欢呼。城因正直人祝福便高举,却因邪恶人的口就倾覆。

箴言14:34 公义使邦国高举,罪恶是人民的羞辱。

马太福音28:18-20 耶稣进前来,对他们说:“天上地下所有的权柄都赐给我了。所以,你们要去使万民作我的门徒,奉父、子、圣灵的名给他们施洗。凡我所吩咐你们的,都教训他们遵守我,就常与你们同在,直到世界的末了。

使徒行传1:8 但圣灵降临在你们身上,你们就必得着能力,并要在耶路撒冷、犹太全地、撒玛利亚直到直到地极作我的见证。

使徒行传17:6 找不着他们,就把耶孙和几个弟兄拉到地方官那里,喊叫说:“那搅乱天下的、也到这里来了。

启示录11:15 第七位天使吹号,天上就有大声音说:“世上的国成了我主和主基督的国;他要作王,直到永永远远。



关于异象


“如果你想要造一艘船,不要带领你所招募的人去收集木头,然后带领他们分头工作;相反地,你要帮助他们建立对无边无际的大海的渴望。”

异象是我们的目标所在,但又不是我们的能力所能够完成的目标。它是一个挑战,也是一个冒险。我们的目标不只是建立查经小组,或者一个运动,我们的目标是教导,帮助人们更多更深地认识基督。



节期的末日,就是最大之日,耶稣站着高声说:“人若渴了,可以到我这里来喝。信我的人,就如经上所说‘从他腹中要流出活水的江河来’。”--约翰福音7:37-38

又量了一千肘,水便成了河,使我不能趟过,因为水势涨起,成为可洑的水,不可趟的河。这河水所到之处,凡滋生的动物都必生活,并且因这流来的必有极多的鱼,海水也变甜了。这河水所到之处,百物都必生活。--以西结书 47:5, 9



 发动鼓励属灵倍增者到中国的各个地方乃至世界去,活出福音的生活,扩张上帝的国度,带天堂进地狱,教导帮助人们更渴慕大海(耶稣),以此来传扬圣经的神圣。

我们的目标不是建立我们自己的国度,也不是在校园里建立一个很大的学习小组,我们的目标是要做基督的大使,建立倍增的小组,所有组员有相同的目标,不只是为神得着自己的校园,更是为神得着整个世界



“我们必须做一个拥有全球异象的世界级的基督徒,因为我们的神是世界级的神。”-John Stott

“神为今天的世界有着巨大的计划,单单在各国,各族,各方建立少数几个挣扎中的教会,不能满足神的心意。现在神正在预备并装备他的教会带着复兴的种子到世界的地极。”- David Smithers


不妨来思考:

的异象是什么呢?

(欢迎大家在留言处发表自己的想法、对相关问题的观点或者对本文的看法)




本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(0)