这福音本是神的大能,要救一切相信的!

如何为妻子祷告?

爱你的妻子

如同你的身体






前期分享:如何为丈夫祷告?


/


如何为妻子祷告?




1. 妻子的丈夫

现今的丈夫虽然也是和上帝创造的伟大作品--亚当一样,但还是需要女人的帮助。妻子和丈夫是彼此的人生伴侣,也使彼此变得完全。丈夫和妻子结婚时,便成为一体。

2. 妻子的属灵生命

为了妻子的属灵生活来祷告的理由之一是,妻子和丈夫全部仰望上帝时,才能拥有被祝福的生命。如果选择以依赖彼此来代替上帝的话,结果就是无法满足彼此,从而带来失望。

3. 妻子的情绪

妻子的情绪就如同精美的小提琴一样。调好音就可以发出很美的声音。但是小提琴是个特别精巧的乐器,对周边的环境很敏感,无法忍受意外的环境变化。我们有时感觉不到的,她却很敏感。

4.妻子的母性

女性都期待自己可以做好妻子和妈妈的角色,这部分需要丈夫的祷告。如果同时可以做好这两件事,妻子和丈夫可以对子女产生很大的益处。

5.妻子的心情

如果把“妻子的情绪”和“妻子的心情”分开来讨论,是不是显得很奇怪。理由很简单:和忧郁,伤心,担忧,愤怒类似的情感,具体来说是可以分辨的情绪,但是与这相比,心情就是因为一些无法准确的表达出来的,很模棱两可的东西引起的。

6.妻子的婚姻

婚姻和种植农作物一样。首先需要通过祷告,准备拥有幸福婚姻生活的土壤,然后需要种下带给幸福婚姻生活的爱,诚实,互相尊重,时间和对话。

7.妻子的丈夫顺从

就像基督徒爱教会一样,妻子也有一颗,想为深爱自己的丈夫做些什么的心,在这样的情况下,妻子不会觉得顺服很难。

8.妻子的人际关系

无论拥有什么样的关系,带着一颗原谅的心很重要。在交往过程中,一定会发生无法去原谅的事情。但是我们一定要努力让自己有一颗愿意原谅的心。如果无法原谅,那样的心理会影响到所有的关系。

9.妻子的优先顺序

对妻子来说,因为要关注的事情太多,很难知道那些事情要先做,哪些事晚点做。所以丈夫为妻子这方面的祷告很重要。

10.妻子的美丽

丈夫的一句话可以带给妻子巨大的影响。如果时常鼓励妻子,称赞她很美丽,妻子会更加有自信。我经常祷告,可以通过妻子看到上帝的美丽。如果这样祷告的话,就一定会出现想要的结果。

11.妻子的性

女性的性,与情感、记忆、观念、经验和身体的各种因素有关系。女性通过性不止得到肉体上的满足,更能得到情感上的满足。在这点,妻子的性依靠于对自己的情感,和对丈夫的情感。

12.妻子的恐惧

希望你可以祷告,求神让妻子通过痛苦和恐惧更加依靠上帝。并且求神让妻子满足自己的生活,在现今生活中发现上帝的旨意。

13.妻子的使命

每个人都有属于自己的恩赐和才能,妻子并不例外。她需要知道自己拥有什么恩赐和才能。当妻子学会使用上帝所赐的恩赐时,就可以真正拥有满足的人生。

14.妻子的信任

丈夫需要在三部分得到妻子的信任。第一,要对妻子绝对诚实。第二,丈夫需要智慧的管理家庭经济,过健康的生活。第三,丈夫必须以爱和尊重对待妻子和孩子。

15.妻子的保护

丈夫要为妻子有照顾自己的智慧、力量、知识和动机来祷告。还有,为这件事祷告的同时,也需要让妻子知道。

16.妻子的愿望

如果询问妻子的愿望是什么,并可以向外表现的话,就能很简单的找到答案。如果希望她成为充满喜乐,充满感恩的妻子,需要问问她的愿望是什么。用愿意实现妻子愿望的心去聆听。

17.妻子的工作

无论妻子在从事什么职业,当然需要丈夫的祷告和鼓励,以及上帝的引导和祝福。为妻子可以对自己的能力有自信心的同时可以全然依靠上帝来祷告。这样的话,妻子就会有能力去完成她必须要完成的工作。

18.妻子的救赎

只有上帝可以让威胁我们人生的风浪变得平静。唯有上帝可以带领妻子朝着正确的方向,向着人生的海洋前进。希望你可以为妻子,可以从伤痕累累的过去扬帆,驾着圣灵的风,向目的地顺利前进而祷告。

19.妻子对上帝的顺服

我们比什么都清楚地知道,顺服上帝可以使祂喜悦的事实,更加开心的事情了。向着正确的道路前进的时候,内心就会产生无限活力。如果尝到一次那样的喜乐,就会下定决心过顺服的生活。

20.妻子的未来

为妻子的未来祷告,其实也如同丈夫为自己的未来祷告。丈夫和妻子是同路人。所以为妻子的祷告,最终也会对丈夫有益处。

整理:上下左右

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(40)