这福音本是神的大能,要救一切相信的!

如何为丈夫祷告?



如何为丈夫祷告?



  1. 丈夫的妻子

    把丈夫交托给上帝是爱的行为。祷告可以带来爱,爱会使你更加想要祷告,这样可以再次掀起你的爱。即使夫妻未能一起祷告,但是你的祷告会带来一体感。

  2. 丈夫的事

    你的祷告会帮助你的丈夫明白,人生的真意义并不是在于工作,而是遵从上帝的旨意。为了我们的丈夫可以找到平衡感,一起来祷告吧。

  3. 丈夫的钱

    把所有金钱的问题交给上帝的时候,把和金钱有关的都遵从上帝旨意的时候,可以解决很多的问题。当你那样做的时候,上帝会提供你所需的,保守,祝福,医治你。

  4. 丈夫的性

    如果结婚了,我们的身体就不是自己的。一定要关心夫妻间的身体关系,不能无视对方的请求。上帝希望我们的身体可以安慰彼此,满足彼此。

  5. 丈夫的爱情

    许多的人,甚至很多虔诚的基督徒都在过着没有爱情的,“坟墓”婚姻生活。但是上帝原本的计划并不是这样的。如果过着缺少爱情的婚姻生活,恳请圣灵来改变。

  6. 丈夫的试探

    一定要小心,可能会随时受到试探。我们灵里的仇敌知道我们肉体最软弱的部分,就会通过那部分来试探我们。问题并不是要被试探多久,而是在面对试探的时候,我们要如何应对。

  7. 丈夫的心

    对所有男人,都有一个仇敌,就是那让他们的人生离上帝的旨意越来越远的。可以对抗丈夫内心的谎言攻击,最有力的武器就是圣经和赞美。

  8. 丈夫的害怕

    为了特别的事情祷告过后产生的害怕,和那种使我们痛苦的无力感产生的害怕是有区别的。我们需要铭记的唯一要“恐惧”的是上帝。(而不是其他的)祈祷上帝,以祂的安慰,保守和全然的爱来驱赶丈夫身上所有的恐惧。

  9. 丈夫的目标

    你的丈夫需要知道自己的存在的价值。要有自己的人生并不是偶然的,是跟着神 特有的计划的确信。他必须要确信自己是为神的伟大旨意而被造的。

  10. 丈夫的选择

    男人一般都会认为自己的选择是对的。但是只有上帝可以真正的分辨。祷告求神赐给丈夫智慧。不要让他自己去选择,只有上帝可以知道对错。你要做的是,去爱他,为了他祷告。

  11. 丈夫的健康

    我们只是祷告,结果是上帝决定的。不要埋怨或不平,要相信上帝的权柄。为了丈夫的健康,全然的交托在神的手里。

  12. 丈夫的安全

    仇敌为了在我们生命中带来事故,疾病,灾难,暴力,破坏这一类,会设一些什么陷阱,只有上帝知道。圣经说:投靠他的,他便作他们的盾牌。

  13. 丈夫的试炼

    遇到试炼的时候,最主要的是心。如果指责,责怪上帝的话,环境可能只会变得更糟糕。相反,有颗对上帝感恩的心,并赞美上帝来面对试炼的话,上帝会使再恶劣的情况,也能变成好的结果。

  14. 丈夫的诚实

    诚实是从心发出的。所以,成为诚实的人,是需要你的丈夫自己选择的。但是你可以为他祷告,诱惑他,使他瞎眼,妨碍他做正确决定的仇敌争战来祷告。

  15. 丈夫的名声

    名声不能轻视。比起财务,名誉更重要。不重视自己名声的人,在想得到信任的时候,是无法得到信任的。

  16. 丈夫的优先顺序

    一定要和上帝祷告,丈夫的第一顺序是上帝,第二是你,第三是孩子。如果这样他的人生中无论进行什么事,他的优先顺序可以维持他的决定,会为你们夫妇带来更大的平安和幸福。 

  17. 丈夫的人际关系

    义人慎重选择朋友。因为恶人会引导走向灭亡的路。和基督徒保持交流的理由也是如此,尽可能的让他和有信仰的人亲近。

  18. 丈夫的父权

    成为好父亲最好的方法是,了解天父上帝,并且效法祂。在上帝面前亲近祂,更加了解上帝,可以对孩子产生更大的影响。

  19. 丈夫的过去

    过去不是我们要生活的范围,是我们要在那里学习到什么。如果集中于过去,生活在过去,最终是无法走向上帝为我们准备的未来的。 

  20. 丈夫的态度

    如果放任丈夫的坏习惯,婚姻生活就会走向悲惨,甚至无法忍受的情况。你虽然无法掌管丈夫的意识,但是你可以向上帝祷告,求上帝让丈夫的想法和上帝的想法一致。

  21. 丈夫的婚姻生活

    为婚姻生活的全面祷告,是防止引起离婚的秘诀。需要持续的祷告消除彼此之间所有的相冲点,可以点燃合一,信任和亲密。 

  22. 丈夫的情绪

    男人觉得自己无法转换消极情绪,但这是错误的想法。不要只旁观丈夫被情绪操控。你祷告多少,你的丈夫就会有多么自由。

  23. 丈夫的脚步

    耶稣说,正确的道路只有一条,进入永生的门也只有一个,又说祂就是道路。走向灭忙的路又宽大又舒畅,所以很多的人选择,但是生命的路又窄又累,很少的人走这条路。为自己的丈夫可以寻找这条生命的路来祷告。

  24. 丈夫的言语

    从嘴出来的言语,可以建立人的灵魂,也可以使人虚空。言语可以拯救我们的生命,也有可能带来灭亡。希望你恳切的祷告,求神更新丈夫的言语。 

  25. 丈夫的悔改

    悔改是上帝恩典的过程。我们要为了丈夫可以得到这个恩典来祷告。因为骄傲,又或者没有悔改和坦白,跌倒的男人特别多。没有悔改的罪是不会自动消失的。

  26. 丈夫的救赎

    就像在看不到出口的时候,上帝会奇迹的举起我们,把想要吞灭我们的仇敌扔的远远的。能让你的丈夫牢固站着的最好办法是,给他穿上上帝的盔甲。

  27. 丈夫的顺从

    比起告诉丈夫该做的事情,为他祷告求神打开他的眼睛,定睛真理,让他的内心产生确信会更有效果。能造成最大影响的就是上帝的声音。 

  28. 丈夫的自我像

    自我像在上帝里包裹的时候自由。在真正知道上帝是个什么样的存在之前,是无法知道自己是个怎样的人的。祷告求神让丈夫知道自己是个什么样的人。

  29. 丈夫的信心

    丈夫有信心动摇的时候吗?如果有,求神让丈夫的信心可以更加的成长。这样的祷告会在你丈夫的生命中发挥巨大的能力。通过对上帝的信心,没有什么是不能克服的。

  30. 丈夫的未来

    如果你的丈夫每天集中于生活中的零碎问题,失去了对未来的使命,你的祷告可以恢复他的使命。你的祷告可以帮助他认识到,上帝是他的未来,他也可以为了未来而奔跑。



摘自《婚姻必知12点》

整理:上下左右

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(78)