这福音本是神的大能,要救一切相信的!

你从未离开上帝的视线

主播:洁琼 | 翻译:星凡

润色:王梅 | 后期:光明


你是否觉得自己曾被忽视?

你是否感觉没人在意你?没人听到你?

你也许在工作中被低估、薪水过低。

或者,你感觉被轻视、被忽略、甚至被鄙视。

相信我,这个世界上的许多人都有这种感觉!

也许,这条信息也能引起你的共鸣。

也许,你完全认同并且明白我在说什么。



请一定别忘了,尽管你周围的人可能不会花时间去关心你,去关注你现在怎么样了?但知道上帝在看着你。


也许你非常信赖的人现在已经把你遗忘,但是,上帝在关注你。


不要因为自己的弱点、缺点和不完美而责怪自己,我希望你通过上帝的眼睛来看待自己。神看见你,并认为你是如此宝贵,宝贵到叫祂独生的儿子耶稣基督,为你一切的罪而死。如此叫你可以出死入生,并且使你得福,不再受诅咒。耶稣为你死在十字架上,复活升天,使你活在得胜而不是失败之中。


查尔斯·司布真有几句关于抑郁症的话,第一段是这样写的:“我知道,任何人都明白抑郁症意味着什么,就是那种发现自己越来越下沉的状态。然而就在我滑到最低的深谷时,我却拥有了内心的平静,没有一丝痛苦或抑郁可以搅扰我。相信耶稣基督是我的救主,在我的灵魂深处依然有一个被祝福的平安存在。”


第二段这样写:“我发现自己经常抑郁——也许比这里任何人都更抑郁。全然信靠主、相信主耶稣的身体和宝血的功效以及祂为我们死在十字架上无限的爱,已经除去我所有的过犯,这是我找到的治疗抑郁症最好的方法了。


当你身处人生的低谷中当你感到支离破碎的时候,唯一的选择耶稣这里来在耶稣里没有定罪,你当看到自己脱离了来自仇敌的一切控告和羞耻,你当知道自己脱离了疑惑、愤怒和恐惧,进入了勇敢和节制的平安之中。

 

圣经上说祂使伤心的人得医治,把油抹在他们的伤处。没有一个深渊深到上帝不能把你拉出来洗干净,没有任何黑暗使上帝的光不能进入。我们的身份是基于基督,而不是基于我们自己。

 

所以,请记住在上帝那里你是谁。你不是你认为的自己,你是的孩子,你被爱着,虽然你可能觉得这个世界忽视了你,但天上有一个上帝一直看着你。


我们迫切需要被圣灵充满,迫切需要在我们的心中拥有上帝的话语,迫切需要跪下来祷告。你要如何来认识你的恩赐,并知道上帝放在你里面的是什么。如果你想完成你的使命,有效地完成你的任务,你就必须知道放在你里面的是什么。


如果你想知道这个答案,请翻开《哥林多前书》12:7-11,经文说:

圣灵显在各人身上,是叫人得益处。这人蒙圣灵赐他智慧的言语,那人也蒙这位圣灵赐他知识的言语,又有一人蒙这位圣灵赐他信心,还有一人蒙这位圣灵赐他医病的恩赐。又叫一人能行异能,又叫一人能作先知,又叫一人能辨别诸灵,又叫一人能说方言,又叫一人能翻方言。这一切都是这位圣灵所运行,随己意分给个人的。


圣经很清楚的表明,每个人都有属灵的恩赐,但魔鬼并不在乎你的恩赐,只要可能牠就会想方设法阻止你发挥这些恩赐。如果牠能让你深陷黑暗,使你灰心丧气,那么牠的计划就得逞了。这就是为什么智慧和知识对我们如此重要。正是因为你内在的属灵恩赐,魔鬼才会追赶你。很多时候我们会发现自己持续地受到一个接一个的攻击,争战一场接着一场。


我们正是被这样攻击的。因为当你属灵的生命取得进步时,当你在信仰中成长时,牠知道你迟早会取得突破,并发现你自己的恩赐。这就是为什么会有攻击临到你。但在这样一个特殊的艰难时刻,作为上帝的孩子,你应当坚持不懈。


小偷绝不会闯入一座空房子,因为里面没什么有价值的东西,没什么可偷的。但当你发现魔鬼试图闯入你的生活时,那是因为牠知道你内心深处可能达到的高度和你内在的价值以及属灵的恩赐这就是牠想要破坏的东西。仇敌恨恶那些遵行呼召的基督徒,他们走在自己的使命中,谦卑和正直地行使自己的权利,这一切都是为了荣耀神,这是魔鬼最讨厌看到的东西。


不论你面临多少的困难,请持守你的信仰,不要让自己动摇。因为一旦你放弃了神坚定的应许,你一定会陷入这个世界的癫狂之中。在这个变化无常的世界里,耶稣基督是唯一可靠的基石,祂是我们坚定的锚。环境变化,人心改变,社会规范和公众的观念都在变化着,但神的话语却永远保持真实不变。


在《马太福音》中耶稣说,“天地要废去,我的话却不能废去。” 这就是为什么我们可以在祂里面充满信心。这就是为什么当我们觉得自己陷在生活的混乱中时,我们可以紧紧抓住祂。祂会拯救我们,并把我们的脚带回坚实之地。


在你的信仰中保持不可动摇意味着什么?这并不意味着我们从不怀疑,从不惧怕。而是当我们遭遇到困难、挫折时,我们不会恐慌,不会失去盼望,我们不会转向世界或者我们自己来寻求答案。

 

相反,我们可以在上帝的应许中进入安息。


音频校对:雅歌

原文链接https://youtu.be/8VwDxWUuTXQ



本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(18)