这福音本是神的大能,要救一切相信的!

【喜乐的心】先让神除掉我们的自满之心




sdfd

   



因为我曾定了主意,在你们中间不知道别的,只知道耶稣基督并他钉十字架,我在你们那里又软弱、又惧怕、又甚战兢。

听众朋友,这两节经文的前一节指的是保罗的信息,第二节指的则是保罗个人,神要求那些宣扬十字架信息的人,应该先受十字架的苦。以保罗自己的说法,他们应该知道自己已经与基督同钉十字架。我们常以为像保罗这样的人站起来说话,一定对自己的口才、知识、能力有十分的自信。但是保罗所讲的主题乃是:耶稣基督因软弱被定在十字架上,所以他在宣扬这样的信息时,自己也应当感觉到同样的软弱。


我们必须先让神除掉我们的自满之心,唯有当我们在衪面前承认我们靠自己的力量不能作什么的时候,基督才能将祂的能力彰显在我们身上。祂那透过十字架的死亡,又复活得生命的能力,是从神来的,这对我们而言就算是莫大的能力。


今天的信息是《哥林多前书》第2章第2第3节:因为我曾定了主意,在你们中间不知道别的,只知道耶稣基督并他钉十字架,我在你们那里,又软弱,又惧怕,又甚战兢。


听众朋友,你听了今天的信息,我盼望你能够把这两节经文再多读两遍,你一定能有更多的得着。


愿上帝祝福您!再会。





本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(31) 意见反馈