这福音本是神的大能,要救一切相信的!

【喜乐的心】如果神想这么做,为什么祂不径自去行呢?





sdfd

 



他们必为这事向我求问,我要给他们成就


神在这里表示:衪有意要加添以色列家的人数,使他们多如羊群。那些不认识神的人必会问说,如果神想这么做为什么做,祂不径自去行呢?当然不会有人去拦阻祂。但在这里,神却提出一个条件,唯有当以色列家向衪求问这件事,衪才为他们做,这原则是不可混淆的,神已定了旨意,但衪不会在不经要求之下就强制执行。


由此,再回过头来,看今天教会在神面前的功用。不要以为教会只是聚会的场所,不!教会乃更是一群被基督的宝血买赎在圣灵里重生的人所组成的。他们已将自己完全交托在神手中,借着祈祷求告衪,直到衪在地上的旨意完全成就了为止。即使只有一小群基督徒同心祷告也能促使神这么做,因着教会的祷告,神必照神所定意的去行。


sdfd


今天的分享出至于圣经《以西结书》第36章37节:主耶和华如此说:我要加增以色列家的人数多如羊群,他们必为这事向我求问,我要给他们成就。


亲爱的弟兄姊妹,祷告和读经是我们基督徒重要的灵修生活,也是我们灵命得以腾飞的两个翅膀,甚愿你我是一个祷告的人、是一个读经的人、是一个愿意把神的旨意成就在地上的人。

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(16) 意见反馈