这福音本是神的大能,要救一切相信的!

【喜乐的心】基督徒,你不可以苟同




不从恶人的计谋,不站罪人的道路,不坐亵慢人的座位,惟喜爱耶和华的律法,昼夜思想,这人便为有福!


神不要我们站罪人道路,不与亵慢人同坐,他也劝诫我们不可听从恶人的计谋。不信的人有满肚子的计谋可以提供给别人,如果神的儿女在遇到难题时去求助于这一类的劝导,那就太可悲了 。


让我告诉你:这种人所提供的计谋绝对不可采行,我自己也认识许多这类的朋友,很知道这种人常常不经人请求就主动给人出点子。你只要听听他们的论调就知道这种人所思想的只有一件事,那就是如何使他们自己获益,他们不问所做的事是否正确,或者合乎神的旨意,他们所做的任何事情只有一个动机,就是图谋个人的利益 。他们的计策有的时候不仅仅以获利为前提,而且为了达到目的还不惜牺牲别人, 我们信主的人怎么能够苟同这种生活方式呢 ?



以上的分享出自于圣经诗篇第一篇1到2节:不从恶人的计谋,不站罪人的道路,不坐亵慢人的座位,惟喜爱耶和华的律法,昼夜思想,这人便为有福 。


亲爱的弟兄姐妹,神的话语是又真又活的话语,是要我们在生活当中实行见证的原则。 所以,盼望你我不但愿意更多的研读、背诵神的话语,更能够在我们的生活当中遵行神的话语,见证神的生命。

上帝祝福我们!

明天再会!







本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(21) 意见反馈