这福音本是神的大能,要救一切相信的!

家人见证丨上帝的爱和医治

本文作者和丈夫合影



见证上帝的爱和医治


我已作基督徒超过20年。由于种种原因,我没有固定去的教会。我尽我所能用心灵诚实来敬拜上帝。在过去的20年里,我一直没有停止向上帝祈祷。我的大部分祷告都很短,且在我自己的私房进行,对上帝的祝福表达感激是我生活的一部分,很多时候我感觉到祂的爱包围着我。上帝很多次将祂的祝福和恩典倾倒在我身上,但他们并没有像几个月前发生在我的家人的一起事故那样惊心动魄......


 在2015年1月12日,我丈夫在开车回家的路上他的心脏骤停,当时是晚上11点左右,离高速公路入口仅一个街区之遥。感谢上帝,事情没有发生在高速公路上!我丈夫在他的车内失去了知觉,他的车向前滑行,轻轻地碰上了他前面的车。被碰撞的司机下车并发现他昏迷,于是立即拨打911。当救护人员到达,我丈夫的心跳已经停止,他没有了呼吸。根据医疗报告,他的脸色苍白,没有脉搏,没有大脑活动,瞳孔已经扩张。换句话说,他的身体已经死了。我们不知道他的心跳已经停止多久,因为在护理人员到达前就已经停止。救护人员立即行动,试图让他的心脏重新跳动。


 经过多次尝试,他们成功地恢复了他的心跳,并急忙把他送到附近的医院。在那里,他处于昏迷将近两个星期。医生告诉我们,他的心脏骤停的原因是因为他的所有主要的心脏动脉严重堵塞(90%-99%堵塞)。奇怪的是,我的丈夫从来不知道他有心脏疾病,而且之前没有任何警示迹象。除了我丈夫的毁灭性心脏状况,他的肺部在救援过程中被刺破,并因从肚子而来的呕吐物而感染。他的肺不能够吸入任何氧气。有一些晚上,没有人知道他能否活到第二天。据重症监护室的一位护士说:在她做护士的25年里,他的肺炎在这家医院是最糟糕的。此外,后来我们发现我丈夫的九根肋骨因心肺复苏压力而被折断。我猜他们是如此不顾一切地抢救他;他们已经尝试了一切可能的手段!医生已经反复告诉我们,由于我丈夫的大脑缺氧,即使他醒过来,他也不再是同一个人了,因为在他送到医院时,已有脑损伤的迹象。


 我感到非常紧张,悲伤,惊怕和内疚,我继而转向上帝。我拼命向上帝祈祷,因为只有借着祂的怜悯,我丈夫的生命才可以被救回。有时候想到我的三个孩子,最小的只有五岁,我感到很软弱 。我呼求上帝,问:经过这么多的祷告,为什么这灾难还发生在我身上?有时我想上帝并不存在,或者祂根本不在乎。我还开始埋怨自己是个「坏」妻子,因为我没有照顾好我丈夫的健康。然后,在我祈祷的第二天晚上,我有一个强烈的意念催促我去找我的旧日记,在过去两年我已经忘了写日记了。当我打开日记的页面,眼泪滚滚而下。我注意到,几乎所有我的日记我都祈祷祈求上帝保佑我的丈夫,因为我的丈夫还没有把他的心转向基督。然后,静静地,一个声音轻轻地在我的心里说话:「你的祷告,我没有忘记。你是个好妻子。」


有一天,我在车里痛哭,泪流满面,因为医生说我的丈夫可能活不了了,让我做好准备。我问上帝祂在哪里,为什么祂不对我说话,也不帮助我?我向上帝祷告,求祂显露祂自己。当我回到医院,我打开手机,用Google搜索一句话:「上帝在哪儿?」出人意料的是,在屏幕上蹦出来这些话作为我的搜索结果:「虽然你用你的眼睛看不到我,用你的耳朵也听不到我,但我却与你同在,一直到永远。我对你有美好的计划。」我很肯定那是上帝回答我的方式。祂的爱是如此的珍贵!后来,我试图寻找同样的话,却再也找不到了。


上帝用很多方法对我们说话:有时,祂通过在我们心中的声音对我们说话;有时,祂通过不寻常的迹象对我们说话;有时,祂通过梦对我们说话......


在我丈夫出事后的第三天早上,我的小女儿(5岁)把我从睡眠中吵醒,当时只有早上6点!这是非常不寻常的,因为她从没有醒得这么早!她摇着我,兴奋地大叫:「妈妈,我刚才梦见爸爸了。他现在生活在一个不同的地方!」我非常震惊,因为她不可能这么说的!我从来没有告诉她她爸爸发生了什么事,因为她还太小,不可能理解,只会徒然让她担心和恐惧,我们都告诉她爸爸在奶奶那里住几天。她继续说:「真的,他生活在一个新的地方,之前我从来没有见过那个地方!」我焦急地问:「爸爸说什么了吗?」她说:「爸爸说,他将住在这个地方一会儿,不久他将回到家里,他说,我们将再次相聚。」我流下热泪,并告诉我另一个女儿小女儿刚刚告诉我的,我们都跪下祷告。这一次,我们流着欢乐的泪水祈祷!



爸爸和女儿

尽管我丈夫还在沉睡中,我强烈地感受到从上帝而来的平安和力量。每次我向上帝祈祷,祂的爱就充满我的灵魂。我感受到如此厉害的爱,以致我不得不与他人分享。我安慰我丈夫的父母和兄弟姐妹,我安慰医院里的病人。那不是我,那是从上帝而来的。


我丈夫在重症监护室的那段日子,一位医院的院牧志愿者定期来探望和为我丈夫祈祷,她的名字是Margret,我们之前并不认识她,但她用极大的爱和热情来祷告,我能几乎立即感受到来自上帝的祝福和安慰。 我的朋友Christina每天为我丈夫祈祷,频频发送信息鼓励我。我的一些在创世电视台工作的基督徒朋友过来为我丈夫祈祷,我们牵着手热切祈祷。大家都感觉到上帝与我们同在,我亲爱的朋友Pinky在祈祷时看见异像,Pinky看见耶稣抱着我丈夫Terry在他的臂弯里,并感觉到来自上帝的神圣的爱包围着我们。毫无疑问,上帝与我们同在并听了我们的祈祷。


在我丈夫住院后第十二天,他醒了,并且能够认得我们所有人!除了事发当天,他记得一切!几天后,他能够自己行走,他的头脑清醒,身体恢复之快速,让医院里的所有医生和护士感到惊讶!上帝使奇迹发生在我们所有人面前!


今天,我丈夫是一个基督徒。当我们告诉他发生了什么事,他完全降服于上帝!我告诉他,在天堂上有一位非常爱我们的上帝,祂医治了你,并通过我们的小女儿安慰了我们,我们为你所作的所有祈祷都是奉耶稣的名祈祷的。我记得我向上帝祈祷:「上帝,请用你神圣的爱填满我们,因为我知道,爱可以治愈一切!请治愈我丈夫,让他完全恢复,请让他醒过来,并为你的爱作美丽的见证!」上帝应允我们的请求,完全把他治好了!上帝不仅治好了他的身体,最令人惊讶的是,上帝医治了他的灵魂!


虽然我作基督徒超过20年,或者更确切地说我作「秘密基督徒」超过20年。我知道上帝爱我们,我毫不怀疑,耶稣是上帝,但我还没有积极传播福音。像我们许多人一样,有那么多的东西拦住了我们爱上帝,事奉祂。在我丈夫的这次事件后,我没有借口不事奉上帝。这一次,我清楚地听到祂的呼召:「寻找我迷失的羊...... 。」我不知道如何做,但我相信上帝会指引我。


兄弟姐妹们,我们有多么美妙的上帝!祂充满爱和怜悯!上帝是活着的上帝,祂不只是生活在几千年前的圣经里,今天祂就住在我们中间:医治我们的身体和灵魂,每一天施行神迹奇事!

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(365)