这福音本是神的大能,要救一切相信的!

【见证】生命如花,遇到那垂听祷告和医治的神。

因从小母亲就带我进入教会,福音进入了我的心里,并生根,知道主是爱我们的神,他会给我们随时随在的帮助。

   慢慢长大后,学习、工作、生活逐步占据了我所有的心思和所有的时间,期间虽然把老公和孩子都带进主内并受洗,我却一直徘徊在主的心门之外拒绝受洗。礼拜也去,圣经也会读,但坚持不住,而且不专心,家人提议让我多看圣经时,我的回答是没有时间,直到2012年11月底。

   一天晚上,我忽然无意识的摸到乳腺上有一个硬块,当时就觉得坏事,肯定不好,第二天就去了医院,情况不容乐观,而此时的我反倒很安静,没有别人所说的惊慌失措,因为我想起了我们的主,我当时觉得我太对不起我们的主,然后给主祷告,让主带领我以后的道路。

   按照主的预备,12月初就做了手术,是早期,手术很顺利,我忽然意识到了以前总说自己没有时间看圣经,现在主让我有时间,我终于拿起了圣经,很甜美的看起来。期间我们当地的一位牧师给我发了一个信息:“签放在怀里,定事由耶和华。主这样给你预备你的道路,一定有主的美意!”看到这个信息我非常感恩,我从那以后就把自己一切完全交托给主,让他在我心中执掌王权!

    接下来的日子进入化疗,但第一次化疗后就因为身体虚弱得了肺炎,然后就把我转到了呼吸科。这期间大多数时间都是我大姐陪伴了,她给我讲圣经的意思,几乎每一天都给病区的病人传福音,并且一部分人做了决志祷告,忽然觉得传福音是一件很幸福的事。

  很快一个月过去了,大夫让出院,我们就到了肿瘤科,大夫进行了化疗前的检查,告诉我肺上的炎症还没有完全好,还不能进行化疗,然后又把我转回的呼吸科。时至冬天,气候非常寒冷,又加上雾霾天气,呼吸科的人越来越多,转科时说给我找到一个房间,但进去时却发现病人当天因为治疗没有结束就没有把房间腾出来,我只有偏居在走廊上的一小块地方,加上大夫一直说不快点化疗不好,我心情极度沮丧,也没有的前段传福音的激情了。

  晚上,我一人坐在病床上,看着面前人来人往,圣经虽然拿在手里,但却无论如何也看不进去,伤心、难过统统来到,但因为是在这样一个全开放的环境下,强忍住要流下的泪水默默地开始了祷告:“主啊,我知道你是爱我的,不管我以前多么的悖扭、多么不好,你依然爱着我,并借助这些事件和环境把我重新寻找回来,重价将我赎买回来,不让我继续沉沦,你借着苦难和患难给我了祝福和恩典,我感谢你,但是我现在十分的软弱,求你赐给我一个灵命上很强的弟兄姊妹来帮助我度过这个难关!”经过了这个祷告,我心里趋向平静,安安稳稳的睡着了。

   第二天早早醒来,洗漱完毕,平静的拿起了圣经读,虽然走廊上依然是嘈杂的,我心却安静。这时,有一对好像是夫妻的向我走来,男的开口问我:“姊妹,你也信主?”我回答是,他继续说“我们也是信主的,愿上帝祝福你!”真的是感谢上帝,经过谈话,知道了郑弟兄是一个教会的负责人及传道人,姊妹也是一起服侍主的,他们只是因弟兄打呼噜而在晚上来这里试试他们的机器,我当时泪水哗的就流出来了,太奇妙了,知道主垂听了我的祷告,把弟兄和姊妹带到我的面前,带领我度过难关。我就把我晚上的祷告告诉了他们,听后也感叹上帝的大能和大爱,就坐下来和我说起了主的话,并向我传讲了许多主的旨意,告诉我我的一切都在他的掌控之中,我所经历的这一切是包含着主的一切祝福,就想经中所说“基督既在肉身受苦,你们当将这样的心志作为兵器,因为在肉身受过苦的,就已经与罪断绝了!”

   这时,从房间里走出一位年轻的姊妹,姓杜,眼带泪花,说她也是主内的姊妹,以前是诗班的,因为爱世界,就离开了诗班,现在因为得肺脓肿而住院,在屋内听到我们的谈话出来,觉得真是亏欠了主,让郑弟兄为他做祷告。就这样,郑弟兄给我们答惑解疑一直到大夫要查房,我们都充满了喜乐,我心中的阴霾一扫而光!

   感谢主,杜姊妹房间的病人正好出院,我就住了进去,我们一起向主认罪,一起赞美一起祷告,并且教会派李姊妹等人经常看望我们,心喜悦,灵快乐,很快就转回肿瘤科,顺利的做完了所有的化疗。

   在这期间,我们继续在病友中间传福音,神的祝福,传福音之前我们都切切的祷告,一次也没有让我们落空,他做工而让我们得工价,许多弟兄姊妹也得蒙上帝的福分而做了决志祷告。一个姊妹告诉我,上帝是为让你成为他合用的器皿而让你经历这一切的!

  感谢我们的主,经历了这许许多多,我真的知道主是爱我们的,并随时听我们的祷告,你只要开口,他就垂听,不需要华丽的词语,不需要排场的仪式,只要你用心灵和诚实,他就会垂听,一切荣耀归给我们天上的父!

 在神的看顾保守下,在他大能的医治下,肺炎治愈,又回到了肿瘤科,当时的心情是非常幸福的,虽然知道化疗是一个艰辛的过程,但有主与我同在,我灵有所属、心有所依,真的就是无所畏惧!

       第一次化疗马上要开始了我的心依然处于亢奋、激动的状态,弟兄姊妹来看望我时也很为我高兴,但是我却忘记了一件最重要的事情,没有安静在主怀,和他真切的沟通,虽然每天家人和弟兄姊妹齐心为我祷告。

       化疗药用上第一天,一切安好,我心中窃喜,在和主沟通时就又一次放松了自己。第二天,所有的痛苦向我袭来,各种的不适接踵而至,异常难受,我向神发出了我的怨言:主啊,我犯了什么罪让经受如此的痛苦?

       大姐看我这样,就安静下来,寻求主,为我祷告。逐渐地,我平静下来,开始用心去回应,慢慢地学着大姐开始祷告:主啊,求你饶恕我的罪,饶恕我以前所犯的所有罪过,也饶恕我刚才发怨言的罪,孩子现在如此软弱,求你赐给孩子刚强!你说过要在软弱处显出你的刚强,求你赐福,让孩子胜过这一切!我相信你让孩子经历这一切一定有你的美意包含其中,求你恩待孩子,让孩子刚强!祷告完,大姐一边安慰我也一边告诉我发怨言的不对,并给我讲了约伯的故事,很奇妙,神真的医治了我,我不难受了,一切平安!一切荣耀归给我们的主!

        在这期间,许多教会的弟兄姊妹都来看望,让我感受到神家的温暖,其中李姊妹和宋姊妹给我了很大的帮助,并做了她们的见证。李姊妹和宋姊妹都是曾经受过患难,并且在身体的病痛中,靠着信心得救的人,同样的经历,让我更加的来信靠神的帮助!

         第二次化疗,当天要用药时,我忽然心脏跳得特别快,到了不能承受的地步,无奈大夫让先拔下针,等待一会儿再说。那时是上午十点左右,到了十二点还是不行,但我一点也不着急,我心里默默地祷告,我知道主与我们同在。这时右边的病友忽然说了一句话:你们不是信主吗?赶快祷告吧!我会心一笑,在这之前给她传福音她都不接受,现在主让她看着主在我身上的恩典,让她自己信服。我继续祷告,心里没有一点紧张,护士来催促,说如果停时间长了,配好的药就失效了。我左边的一个病友,一个教授,就是我们传了几天福音依然不说话的也开口说话,建议吸上氧气,此时是下午一点,心脏完全正常了,药也顺利用上。到了晚上教授愿意接受了我们的祷告,并翻开了我们送上的圣经。感谢我们的主,他不仅医治了我,也医治听到福音的;他不仅医治了我们的病,也医治了我们的心,让更多的人看到他的作为,看到他的大能!

       接下来的日子,大家继续为我祷告,我也潜心的看圣经,听讲道,赞美,在这个过程让我认识到,上帝让我们经历这一切是为了得着我们,并通过患难给予我们最大的祝福。李姊妹曾经给我说过,神是让我们经历这一切之后才能更加体谅别人的感受,能更加切实的知道别人的需要。真的是这样,在我把自己的经历作为神的见证告诉病友时,他们都很感动,许多都顺服下来,来到主的面前,让我们给他祷告,因为他们认识神、依靠神,不仅是能医治他们,更是给他们这一生最美的祝福!


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(0)