这福音本是神的大能,要救一切相信的!

有这样一个地方,陪伴忧伤的你


     据民政部公布的数据, 2016年上半年全国依法办理离婚手续的共有168.3万对,比上年增长11%,其中:民政部门登记离婚314.9万对,法院办理离婚69.3万对。粗离婚率为2.8‰,这是2002年的3倍多。


俗话说, 有一个幸福的婚姻, 人生已经成功了一半。 可见婚姻对于人生何等重要。 离婚率正在中国各地快速上升的事实, 让我们看见, 虽然物质条件已经非常丰富, 但拥有幸福的婚姻和睦的家庭绝非易事。

离婚的原因很多, 也很复杂。 根本的原因在于夫妻双方本身,各自原生家庭的影响和所处的环境。


      离婚造成的影响宽阔而深远。 首当其冲受到伤害的是孩子, 也给离异双方以及他们的家庭乃至整个社会带来不能忽视的破坏性。 因此投入到婚姻辅导的社会关怀中也是我们基督徒的义不容辞的一份责任。

     我们QQ尊理基督婚姻辅导群开始于2013年初,到现在已经走过了四个多年头。 我们群是由资深辅导老师带领的1000人大群,本着“教导原则, 倾诉沟通, 见证祷告,个别辅导”的模式运行。四年多来,我们靠上帝大能和怜悯慈爱,陪伴了许多在婚姻痛苦中的人, 帮助他们走出了困境, 进入更美好人生。 上帝借着这样的服侍,赐福给弟兄姊妹,让我们更认识上帝经历上帝。



爱的见证


见证1

@李

我结婚近10年,一直两地分居。因为丈夫工作很忙,又不愿意交流和沟通,所以我们一直生活在不断争吵的婚姻痛苦中。近2年来,我们的婚姻已经到了破碎的边缘。


今年3月,我们再次吵架到要离婚。就在这个时候, 我看到尊理基督婚姻辅导QQ群的信息,加入了群。 我在群里刚刚感觉得到主耶稣的带领,就接到了法院的电话,丈夫在法院起诉离婚。这对我是一个晴天霹雳,是我最痛苦的事件。我彻夜难眠。

感谢主,在群里每天都有弟兄姐妹讨论婚姻的问题,分享圣经的婚姻原则, 彼此代祷。 这些都给我安慰, 帮助和鼓励。 我也认识了群辅导萧老师。 萧老师在半夜里我最痛苦的时候,一连几个小时地倾听我的痛苦倾诉,慢慢地引导我知道, 活在主的带领下应该怎么去面对自己的问题,怎么去谅解尊重丈夫,怎么去做好妻子挽救婚姻, 而不是用人的肉体的本能去恨,去对抗。每次听到萧老师的电话,我的心中都充满了感恩和力量,心里也能渐渐平静下来。在这次前所未有的离婚的痛苦中,我不像往常一样地失去理智去争吵,完全崩溃;我依然正常地上班,也给对方道歉,并且没有找律师去对抗,而是把婚姻交托给了主。大概经过10多天后,丈夫主动电话我,同意了调解和好。


虽然我的婚姻仍然还在痛苦的摇摆挣扎中,但是每次在我软弱和黑暗的时候,主耶稣都使用群里的弟兄姐妹及时帮助我,用圣经教导我明白上帝的心意, 使我能感受到上帝无上的恩典,心灵有前所未有的平静。因此我决定放弃佛教悔改归向主耶稣。 感谢主拣选我成为祂的儿女。 赦免我的罪, 拯救我生命。 感谢主使用尊理基督婚姻辅导群带领我认识主,跟随主,找到生命最终的意义!阿们!



彼此相爱

见证2

 @芳姐妹见证

在今年4月加入尊理基督婚姻辅导群之前,我是一个受洗多年了没有悔改的基督徒。 因为家暴, 性强暴, 缺少爱和沟通,婚姻如地狱一般。最后我以报复的心态落入手机捆绑,多次陷入网恋之中出轨。我离家出走过三次。 回去后,我们谁也没有改变,我变的更坏更恶劣。


我不想再过这样地狱般的生活,我想回到主耶稣的身边。 我要改变,非常不容易,因为我老公还是之前的样子,对我是更加冷漠,也不看我手机,爱和谁聊就聊谁。我要感谢主耶稣,饶恕包容了我,领我加入了QQ尊理婚姻群。


主很爱我! 第一次加上群,就听到了萧老师讲爱。 爱是一种选择,不是感觉。这个教导深深触动我的心。我开始祷告,唱诗歌了。 每次祷告我都求主原谅我,也让我老公原谅我。我也求主耶稣能改变我老公。 这段时间祷告最有效的是我不和别人乱聊天了,我把微信的聊天工具都关了,我要改变。网友除了亲人同事朋友,其他人全部拉黑。唯独常常来尊理群沟通交流祷告。


我想法与神亲近,原谅接纳自己,与我老公心理上的亲近。老公还虽然还没有改变,还没有原谅我。我还是选择跟随主, 我相信主耶稣会拯救我的家庭。 神真的是很会考验人,最近几天我一边祷告改变,一边忍耐我老公。 我选择饶恕,我也求主帮助他能饶恕我。


感谢主, 给我这样一个群, 让我能得到安慰, 劝勉, 接纳,陪伴,鼓励,扶持和代祷。愿我们的群帮助更多人认识主耶稣的爱, 走出婚姻的困境。

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(58)