这福音本是神的大能,要救一切相信的!

歌星郑秀文老公许志安已于昨日受洗归主,成为基督徒!

昨天圣诞节,对于很多人来说只是一个吃喝玩乐的节日,但对于基督徒来说这是用来纪念耶稣诞生的节日。昨晚平安夜,香港艺人许志安在社交平台贴出受洗视频,正式成为基督徒,作为自己的圣诞礼物,他留言:「Special day, special gift,?thank GOD(特别的日子,特别的礼物,感谢上帝)」

许志安以一身黑色洗礼袍出席洗礼仪式,牧师都笑他是全幅武装受洗,并问了他几个问题:「你承认你是一个罪人?愿不愿意耶稣基督做你生命的主宰,一生一世不改变跟随耶稣做他的门徒?」安仔闻言即点头。原来这段视频是许志安老婆郑秀文(Sammi)拍摄,而Sammi正是虔诚的基督徒。郑秀文2005年拍摄电影《长恨歌》期间,患上抑郁症,靠信仰走出阴霾,成为基督徒。 Sammi曾推出福音大碟《信FAITH》,更将自己的信仰感染了身边的人,今年1月,她见证了80岁的父母受洗,昨晚再度见证自己的老公许志安受洗。

Sammi(郑秀文)在社交平台留言:「这个是我人生中其中最最最最快乐的事,这种快乐深到不知如何形容。分享这条片并不是要秀什么恩爱,而是带着最大的喜悦分享这个时刻。(拍片时因为在哭,手都发抖,所以视频拍得好差 )mi(Sammi)十年前在这个教堂这个小水池受浸,十年后的12月17日安仔都在同一个小水池受到浸成为神的儿子,mi确实好感动,亦都好快乐,这种快乐是来自心灵上精神上和灵魂上的, 没有其他快乐可以比拟。(不知为何打到这里,自己的眼涙忽然不断流在脸上......是喜悦和感恩的眼涙)」Sammi透露除了安仔受洗外,还有好朋友雷颂德夫妇,而安仔的家人亦都有出席,有三、四十人去见证,连安仔70多岁的大哥大嫂都大老远赶来。



 




本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(300)