这福音本是神的大能,要救一切相信的!

越敞开越释放,越透明就越自由、圣洁

文章来源|善商原创

作者|溪水旁

导 语


神的拣选,随时随地。非常真实的大白话,是带着生命印记的见证。



 正文 TEXT 



弟弟突然病了。

夫妻营正在紧锣密鼓地筹备中,本来就不胜繁忙的日常,更是变得脚步匆匆。突然接到电话,说弟弟腰痛到左腿发麻不能走路。

于是送弟弟入院。弟弟平常健康自律,心想应该没什么大事吧……一系列的检查之后,发现在盆腔里很深的位置,长了一个5公分直径的肿块。

入院那天,弟弟痛得有点坐立不安,虽然他极力想表现得稳妥不叫我们太担心,还是忍不住一会儿上床,一会儿下床,来回倒腾个不停。看到他实在难受,我们就轮番为他按手祷告。弟弟还没有信主,但都特别顺从地一起祷告一起阿们!

弟弟自入院就有20来天了,这个过程真是像过山车一样,高山低谷一应经历。非常感叹这个过程中一直看到弟弟的平稳。没有因为可能的严重或轻症而高低起伏。我不知道神在他心里动了什么样的工,很不一样的是,渐渐看到他在群里开始发自己编写的祷告文了。



昨晚,我们收到了一个不是很好的检测报告。群里顿时就沉默了。我正想编写祷告词发在群里,我还没发出,就看到弟弟自己发了祷告文上来。


我们群里有一位在这家医院工作的护士长,是非常爱主经历主的姐妹,她温和有爱,这时她不失时机地在群里@弟弟,问,你要受洗吗?

弟弟立即回答了八个字:神的拣选,随时随地。这八个字里装满了弟弟对神单纯的渴慕和信心,还有一层意思是弟弟对他哥哥和嫂子我,并这位护士长姐妹的极大的信任和认可。他说随时随地,就是说他信赖他哥哥为他施洗,不需要等着某大牧者来了才能受洗,他认出哥哥就是最好的引路人。引导他来归向至高神,不是做给人看,而是心灵与诚实的献上。


看到弟弟的心完全被神得着,我忍不住热泪夺眶而出。多年的祷告恳求蒙了应许。

第二天,等弟弟输完液,又是这位宝贵的护士长姐妹帮我们安排了医院对面的餐馆的包房,我们来到这里,要得见神的荣耀。这位护士长姐妹不仅医病救人,更是救人灵魂。她还祝福了数不清的牧者。成为这个城市的祝福!

我先生,就是弟弟的亲哥哥,在众人面前(还有几位听说弟弟要受洗赶过来的主内家人),把他11年来追求主的感悟分享给弟弟,非常真实的大白话,是带着生命印记的见证。

他分享到,世界的律带给我们的都是灭亡,拼命捞世界的最终结果无非是三种情形:个人身体衰残、家庭关系破裂(夫妻关系、父母子女关系,等等)、罪责难逃(进监狱的、上断头台的)。每个人都需要神的救赎和引领,叫我们知道生命的意义。

他说,几年前他因故受伤躺在医院的担架上,教会的长老弟兄们闻讯赶来看望他,能得到那份无条件支持理解的爱的力量,感觉到“死而无憾”,就在那一刻他不再畏惧死亡,因为若是今生得着那永恒的盼望,为什么还要畏惧死亡呢。


世界上不会有这样的弟兄彼此守护的爱,唯有在基督里。在基督里破除了男儿有泪不轻弹的咒诅。过去我们要把自己包裹起来,要看起来一切都不在乎一切都游刃有余,我们不能软弱,不能敞开自己,我们要顶天立地。
在基督里,却是敞开的文化,越敞开越释放,越透明就越自由、圣洁。我们都还会犯错也还会经历一些不容易的环境,但我是神的儿子这个身份是不会改变的,任何时候我仍要在父神的面前敞开自己,因为他什么都知道,他用测不透的爱扶持我,给我智慧和力量,他能使我重新站立。


如今的我们因着信成为义人。



过去,我们对信上帝的人群有两个错误的认知,要么认为那是老弱病残的精神胜利,要么认为是衣食无忧者茶余饭后的谈资。当我们这些年不断地追求主,我们才晓得,
信仰上帝,是灵性层面的救赎,关乎生命最本质的意义。每个人内心都有一个空洞,富人也好穷人也罢,那些看得见的荣誉、钱财、美貌或者情感等等都不能填满这个空洞。唯有基督,他包括一切,又住在各人之内。他让我们不仅今世得百倍,来世还有永生赐给我们。信仰是解决灵性层面的问题,在精神层面以上。所以信仰不是谈资,也不是精神寄托,信仰上帝是我们生命不可或缺的一部分,填满人内心的那个空洞。

弟弟安静、专注、认真地聆听哥哥的分享,以前我从来没有看见过他流泪,今天他却几次三番动容,哽咽抽泣。当听到那些圣灵感动他而作的回应时,我里面不住地赞美圣灵奇妙地充满预备了他。


弟弟说,
他这个时候信主,受洗归主。不是说只想求神医治他的病,而是希望自己全部的生命,灵魂体三方面,都蒙神全方位的引领。


他说他认识到自己的骄傲。他想起几年前我们的牧师对他说,你这么有音乐乐器的恩赐,你要不要来教会组织乐队敬拜神,他当时回答说,教会如果有需要的话可以啊。


他说他今天想起这件事,看到自己的骄傲,根本不是教会需要他啊,是他自己多么需要神也多么需要神的教会。

感谢主!奉父、子、圣灵的名,为弟弟施洗,宣告他归入耶稣基督的名下,他的名字写在了生命册里!更愿圣灵与火为弟弟施洗,充满他、洁净他、医治他、释放他,成全也使用他。阿们!

感觉到天上地上都在欢喜,天父爸爸又寻回一个儿子!











|诗篇42:8|

白昼,耶和华必向我施慈爱;

黑夜,我要歌颂祷告赐我生命的神。




本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(79)