这福音本是神的大能,要救一切相信的!

胎心停而复跳,神你是我无助中的力量!

△张虹姊妹

自从二胎开放以来,我也跟风开始要二胎,可是没有想到,这个过程并不顺利。在2016年到2017年,我怀孕过两次,两次都是胎停,一个86天,一个76天,叫我不得不经历了两次的流产。


第一次我就以为这只是一个巧合;但是第二次的时候,我真的是痛不欲生,我跪在上帝面前祷告。我说:“主啊,为什么让我又一次经历这样的事情?你把我放在这样的环境当中,你让我学习什么?求你让我明白你的旨意。”那个时候也是刚好我参加初信班的时候,我跪下来祷告的时候,神并没有直接回答我的问题,圣灵却光照我,让我看见我原来的祈祷是怎样的。原来因为我特别想要一个女孩,所以我就在祷告里面要求上帝务必赐给我一个女孩,而且那语气,那心态,似乎神成了我的仆人,我成了颐指气使的主人。我这才知道我是怎样的离谱,主啊,赦免我!


从那以后我就知道,是的,主啊,不要让我祷告去强行你怎样做,而是我们顺服圣灵的带领去怎样做。从那次我听到丈夫的祷告以后,我就说:“主啊,是的,按照你的意思,不按照我的意思。我不再凭自己去求了,你若赐给我,就求你按着你的时间赐给我。”


当我在祷告的时候,上帝就给了我一首诗歌,就是“我的心哪,要静默无声的等候主。”我相信等候耶和华的必不致羞愧。


直到去年9月份,上帝赐给我一个宝宝。怀孕45天的时候,孕检说没有胎心,孕囊变形,三台仪器两个医生都说没用了。当我把单子拿给医生看的时候,医生都认识我了,说这个又没用了,打掉吧。我当时都快哭了。医生看我难受,就说:“要不你过五天以后再来做流产吧!”我听到五天这个词感觉很有盼望,就在回来的路上我就给教会的姊妹们说了我的情况,让她们为我祷告。一位网络团队的负责同工说:上帝用了六天创造天地,这五天祂要做多大的事啊!她鼓励我,让我不要害怕。


我到了家就开始祷告。我原以为我会痛哭一场,可是当我跪下的时候,并没有太多的眼泪,反而是很快睡着了。在梦中,我感觉我躺在一个很大很大的臂膀里,我睡的特别的踏实,特别的舒服。我睡了一个小时,起来以后我就充满了喜乐,非常开心,一点都不惧怕了。


晚上我祷告的时候,唱了一首诗歌《我以祷告来到你面前》。第一次深深的感受到,这里的词都是为我写的。


主,我是软弱及无助,你却是我的力量。


也是第一次,在神的面前,我感觉自己的无助和软弱。


过了五天,我再次去检查的时候,胎心、孕囊都是好的!上帝又让我看到祂的奇妙恩典,五天之内,上帝使我的孩子起死回生!


接下来就是保胎。保胎每天去打保胎针,一共打了十天。我就向上帝祷告说:“主啊,你若存留这个孩子的性命,借着我打保胎针,求你让我不要再流血,不要再有流产的迹象。”第二天,我就没有流产的迹象了。之后,我就在家保胎,一直躺了三个月。到四个半月的时候,孕检又出现了一个问题,就是我的子宫出现严重的脱垂。医生当时跟我讲:“你这个孩子,要么流产,要么就是早产。”


我当时真的是很害怕。我问神:“主啊,怎么办?我把这事交给你。”我知道不论是医生,还是凭我自己,都没有办法确定能保住这个孩子,除非上帝。从那以后,我就和我的丈夫,每天同心合意的祷告,上帝保守我的子宫,直到出生的时候,都没有垂下来。我的子宫整个孕期都是好的,但是从我生下宝宝的第二天,子宫就又垂下来,非常的严重。我害怕的都要哭了,当时就有一首诗歌一直在我脑海中,《你的目光要转向神》,我的心就安静了下来。我相信,神必会医治我。


△有风险的化验单


到二十周的时候,做唐氏筛查,结果是胎儿有高风险。当时医生建议我去做羊水穿刺,但是没去医院之前我和我的丈夫跪下来祷告。我说:“我们来祷告,如果我们祷告心里不平安的话,我们就去做;如果祷告,心里有平安的话,我们就不去做。”我们跪下来祷告的时候,心里非常非常的平安,跟没有发生这件事一样。于是,我们最终没有去做这个唐氏筛查。我的宝宝生下来也是健康的。


问题还不止这些呢。我几乎每一次的胎心检测,我都是要做两次,而且都要吸氧再去做一次才能成功。医生就说,孩子太小了,动作反应都是比较迟钝缓慢的。再有就是我严重贫血,贫血到一定的程度,我就晕的厉害,只能在家附近走走,有时候自己出去了,就要我爸把我接回来,有一次严重到甚至都休克了。因为我的贫血不能不影响到孩子,所以我一直认为我的孩子生下来肯定会营养不良,身体肯定是不好。医生也一直跟我讲小孩太小了,动作发育都非常的缓慢。还有,好多次做B超,医生都说孩子的腿特别短,也写在了报告单上。这一切都让我一直在担心:我生出来的会不会是有残疾的孩子,会不会是傻子……


我此时只能祷告给神。因为祂是奇妙的!以往的每一次祷告,神都垂听了。现在祂也仍然是垂听我们祷告的神。

△健康的宝宝 

直到今年的6月29号,我的孩子出生了。上帝就超过我们所求所想,真的赐我一个女儿,非常健康漂亮的女儿。她的腿一点都不短,孩子非常的健康。昨天抱去洗澡的时候,那个给新生儿婴儿洗澡的护工还说:“我洗了那么多年的孩子,没有见过比你家的孩子还硬实的,那个头和胳膊都能抬起来,特别特别硬实。”她才11天。感恩!


就在前两天凌晨三、四点钟的时候,突然发生了一件意想不到的事。我的孩子不知道怎么呛住了,眼看着她就要窒息了!我们全家人都吓哭了。我丈夫和我的婆婆就抱起孩子就赶往医院。我的公公就说:“快快跪下来祷告,一直要祷告到孩子回来!”


我真的第一次那么害怕,我真的害怕失去这个孩子。我们全家都跪下来祷告,一直祷告,一直祷告。我害怕极了,当时心里开始胡思乱想,如果这个孩子有什么三长两短,我该怎么活?


当时圣灵就责备我:“不是没有了孩子你该怎么活;而是如果没有上帝你该怎么活?”


是的,如果没有上帝,从怀孕开始到现在,我该怎么活?从怀孕到现在,上帝让我经历这一切,都满了神的恩典。上帝是非常的奇妙,祂也并没有丢弃我。每一次我祷告的时候,都在天上垂听我的祷告。


大概过了二十分钟的样子,我婆婆就把孩子抱回来了。孩子什么事都没有了,状态非常的好。上帝垂听了我们每个人的祷告。哈利路亚!赞美主!


上帝也借着这个孩子,使我的家人一个一个地来到上帝的面前。以前我的公公信的也是稀里糊涂,自从有了这个孩子,每天早上都能看到公公在客厅祷告,让我非常的感动。整个孕期经历各种各样的不好,我的公公婆婆也非常愿意来到上帝的面前,我的丈夫也因此被神拣选。


这里我要说说我的丈夫。我丈夫对我的信仰从不干涉,甚至是支持我信主。可是以前我脾气特别不好,后来参加了网上的初信班以后,上帝在我的身上也做了很大的工作,改变了我很多。我丈夫看到我身上的改变,他就更加支持我信主了。但是直到我四个半月查出来子宫脱垂,当时我吓的不行,就跟我丈夫说:“你信耶稣吧!为了我和孩子。这个病没人能治好,只有耶稣能救我。”当时我丈夫犹豫了一下,很沉重的说了一句:“好的,我去信耶稣。”当时我的眼泪就流出来了。


我说不尽的感恩,唱不尽的赞美,哈利路亚!荣耀都归上帝!

张虹口述
翠兰姊妹整理



END


校对|龙妈


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(222)