这福音本是神的大能,要救一切相信的!

一个同性恋基督徒的心理自白


同性恋者可以成为基督徒吗?成为基督徒后会有改变吗?在神没有难成的事!几天前我收到一邮件,现附上。


写信的人是一个基督徒,也曾是一个同性恋者,她很真实坦言自己内心的矛盾和痛苦,请弟兄姐妹为她祷告,求主的爱和真理引导她,靠著圣灵的能力胜过世界的引诱,成为主的见证:

 

小时候,由于年龄小,我对性向很模糊,只是隐隐约约觉得自己喜欢女生。慢慢长大了,自己的社交圈越来越多的同性恋朋友,我自己也开始正视自己性取向的问题。不认识神的时候,一直认为,我没有伤害别人,我只是爱上同性而已。更没有认为这是所谓的罪恶,反而给自己定义为“我只是对爱情比较勇敢和执着”。

 

2007年,我通过一个朋友传福音,认识了上帝。我甚至祷告向上帝求过,说祂深知我的一切,我的性取向也根本不可能改变。我相信祂会饶恕我,也会祝福和我在一起的那个女生。


我常常去一些论坛,发一些“掩耳盗铃”的帖子,想认识一些“同性恋”的基督徒,我们可以彼此慰藉和鼓励。因为我想我们的观点同样是,不是我故意选择要喜欢同性的,而且神爱世人,会原谅我们,也会爱我们的。

 

我是个比较专情的女生,也比较自私,对和我在一起的那个女生,我有比较强的占有欲。因为太喜欢了所以弥足深陷,心里几乎把她放在最高的位置。(亲爱的朋友们,当我们眼睛定睛在某件事或某个人身上,也就是犯了拜偶像的罪。)理所当然,那个时候我不灵修,不读经,很少祷告。把大部分时间花费在和她在一起。我们和其他恋人一样,也会吵架,闹矛盾。


我们也像其他恋人一样,也会分手。 你最喜欢的那个人不要你了,我想这种感受大部分人都知道。心痛什么什么的我也就不多说了。只有在自己最痛苦,最受不了,最无助的时候。我们才会想起神,才会回转头去找到天父。

 

刚开始很长一段时间,一边是很深的痛苦,一边是陷入一种很矛盾的心情当中。我是该求神安慰我,还是该求神医治我?中间经历了很长的混乱期,痛苦, 纠结,矛盾,混乱,很多种复杂的心情交织在一起。但是我最内心深处,很强烈的声音告诉自己,如果我是真的爱神,我是愿意为祂舍去。舍去,是说把我们最心 爱,最舍不得的交给祂。

 

当时我做了这样一个祷告:“我知道,我一直在罪恶中打转。但是我从来没有想过你会拣选我。我口口声声说,感激你的宝血洗净我的身体。可是我所谓的 ‘感激’,就是让自己一边享受罪恶的欢乐,一边向你祷告和认罪。


亲爱的天父,求你为我拿走我内心所有不属于我的感情。我知道,开始的时候会很痛很难受,因 为撒旦会做工,因为罪恶很吸引人,因为我贪恋罪恶。但是更因为我坚定相信你的大能的手会医治我内心的伤痛,让圣灵带我远离你不喜悦的罪恶。”

 

我并没有奇迹一般,突然就喜欢男人了。但是我已经很勇敢走出第一步,清清楚楚意识到:同性恋是罪,是不能改变的事实!!亲爱的弟兄姐妹,我们的上帝不是冷酷无情,只是你如果真正的相信祂,这个“相信”不仅仅是相信祂的存在,而是相信祂的道、祂的义,更要相信祂的大能。


在人们看到的“不可能”“绝对无法改变”的事情,在祂却可以把所有的“不可能”变成“可能”! 如果,连这样单单的相信,我们都做不到,那你又怎么敢说你感激祂?

 

有的同性恋认为,这个世界上很多同性恋,在国外还有专门为同性恋开设的教堂,但是,在你的心里,你是愿意随波逐流,还是真的只寻求神的道路?


有一句话说,如果你离这个世界越近,那么你必然将离神越远。我们不要再做一个口头上的基督徒了!!请我们拿出真正的行动爱我们的上帝!


到现在的我,确实很难接受男人,但是我仍然感谢祂赐我的独身,一切的事都有祂的美意。我更愿意做一个真正清心守候的女人,只需耐心等待祂为我安排未来的一切。

 

现在看到关于“同性恋”的话题越来越多,甚至出现在基督教里的次数越来越频繁。我不禁想到了关于末世的征兆。


人类的败坏,我们思想的全都是恶。也许我们可以暂时否定天生的同性恋不是我们的错。但是这样的事情发生在我们身上,神绝对不可能是放肆我们的罪。(如果真的承认同性恋,那么奸淫、偷盗都可以被承认了。但神是绝对公义的,所以请不要掩耳盗铃认为同性恋是好事情。)

 

如果因为自己是同性恋,同时很痛苦很矛盾的弟兄姐妹,请不要忧愁,也许正是通过这样大的伤害和痛苦,神更希望的是我们去依靠祂,向祂呼求,祂必垂听和医治。

 

有的弟兄姐妹是同性恋,却仍然没有认为那是罪。每当我看到那种漠然或者把罪说的很好的帖子的时候,我是真的会很心痛。因为我们还在为了自己的罪恶,去做让神伤心的事情。


请记住,任何你认为不可改变的事情,在神都可改变。你的相信,不仅是相信神的存在,还要相信祂是至高全能的神。


法利赛人的行为非常接近完美,他们却没有对主的信任和信心。他们能背诵圣经,守住所有的律法,每星期禁食祷告两次。可正是这些有很好的行为的人,把主耶稣送上了十字架。


我们说我们信神,可是我们心里明明是不服的,明明是认为祂是不完美的。祂不喜悦我们做的事(同性恋)我们却认为是好的,是无所谓的,那我们信祂什么呢?我们的行为把自己也骗倒了。神真正喜悦的是人的信。


顺便说一下,关于一些很清新的同性恋电影。但从电影的角度去看,也许会欣赏。但是我希望弟兄姐妹心里有一个谱:这个世界上很多丑陋的东西,外表都是一副好看的糖衣炮弹。


我不想与任何人争辩。打出这些文字,仅仅是想把个人的感受说出来。我很感谢神的是,祂让圣灵带领了我。即使以后会遇到各样试探,哪怕我真的会再喜欢一个女生,我也不会为了满足心里的欲望而和她在一起。真正的爱不是占有,和她在一起,不过是在满足肉体的情欲而已。


从神而来的一切是奇妙和喜乐的。愿我们都可以结出圣灵的九种果子。仁爱。喜乐。和平。忍耐。温柔。恩慈。良善。信实。节制。

愿神的恩典降临在每一个祂的孩子身上。


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(7)