这福音本是神的大能,要救一切相信的!

最美见证 | 天父,有祢,我才有美好温馨幸福的家




有时不是神不给我们施恩,而是我们缺少一双看见恩典的眼睛。


小事情,大恩典。感恩主耶稣一直都在


祷告群见证

国度精兵营妍*姊妹见证:

我的心也督促我要为主作见证来荣耀主!因为祂真是配受荣耀尊崇的!


我和丈夫婚后生活不知何时就出现问题,12年时因工作压力他出轨了,近三年的时光,无尽的痛苦抓着我,将我差点推向死亡之路,那时刚信主,在不住的祷告中主将我和丈夫拉回到了正常的轨道!谢谢主的恩典!

可是在去年春节腊月二十四小年的晚上,在我家过的小年他喝醉了,他手机上跳出一句“我想你”让我心惊肉跳,随后翻看他的手机,有大量的暧昧言语……我头一次没到他家过年,带着女儿哪儿都没去度过了一个凄惨的春节!大年三十带着女儿到了一个灵命成熟的同学家,在宾馆里读了两天的圣经。主的话语洗涤我身上的污秽,除去我身上痛苦,赐给我喜乐和祝福!我心情平静的在初二回了家!叫回了丈夫,当着女儿我们三个人作了深入平静的沟通,彼此坦诚,在主爱的感动下他承认错误愿意悔改回归家庭!谢谢主的再次拯救!


可是彻底饶恕一个人真的不是很容易!真的很难!一遇上风吹草动心里就冒出的怀疑、疑惑不安,这些不信任没有安全感的苦毒折磨着这个家!我知道这些罪恶,屡屡到主的面前认罪,可是并没有得到彻底的释放,家中依然是彼此的抱怨埋怨和不耐烦!


主没有释放我们,知道我们心中还有许多的亏欠!一直到发生的两件事拉近了我们距离,都是上半年不久的。一件是他一个知心的同事因喝酒出车祸身亡,虽与他无关,但面对派出所的询问我们共同分担,缓解了他的痛苦和忧虑。


一件是还没有彻底了结的,他开车撞到了一位老人,因主的怜悯老人已无大碍在家休养。主就是如此奇妙,兴起不同的环境来引领着我们,让我们夫妻要同心共同面对患难,在风雨中靠近彼此!


春节后一个偶然的机会报名参加了这个网络祷告培训班,主又带领我来到了这边国度精兵祷告群,真的很感恩主的每一步带领,让我看到自己身上不足,对丈夫的亏欠,丈夫的每次出轨都有我的责任!


在主的光照洗涤下我有了改变,能顺服丈夫而不高高在上!能体贴他的需要,但我知道我做的真的还不够,求主继续带领并加力量和信心!


感谢主!告诉大家,我们夫妻现在很和谐很相爱!一切的荣耀能力尊荣都归给至高宝座上的主!也谢谢各位弟兄姊妹为我家的事献上的爱心代祷,愿主祝福你们!

——6月28日感恩见证


我是祷告十九群管理员闫 * 贤姊妹为主作荣耀的见证:

我的儿子蒙彪这次没有考上好的大学,在人看来是不好,在我看来非常的感恩。感谢奇妙的救主,因为一这件事,是我的儿子昨天晚上,愿意悔改在神的面前,接受了耶稣基督做个人的救主。


这比任何大学都好,我们给孩子最美的祝福是让他成为神的产业,让他有份与神的国,何等有福,我相信神比我更爱他,我更相信神已经给他预备了那更更好的前程,也相信神已经医治了他的鼻窦炎,神垂听我们的祷告。


再一次谢谢我亲爱的家人每天守望的祷告,愿耶和华神大大的赐福我的弟兄姊妹,我的儿子刚信主,求主让他一次相信终生跟随,坚固他的信心,让他一生走在神的旨意当中,让蒙彪成为神家的祝福,也让他成为国家的祝福。


太多太多的感恩与感动,我满身是嘴也说不完神的奇妙祝福与恩典,只有赞美紧紧跟随,一生奉献。哈利路亚赞美感谢神,荣耀归给万王之王万主之主,万军之耶和华上帝,坐在宝座上圣洁羔羊耶稣基督阿们!

——6月28日感恩见证






主耶稣,谢谢祢!

因为有祢,心怀感恩


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(25)