这福音本是神的大能,要救一切相信的!

真正敬畏神的人,会拥有神圣的保护


悖逆顽梗使咒诅临到,失去神的保护


在<申命记>28章,耶和华对以色列人重申了祂的诫命:顺服我,听从我的命令,就选择了祝福,远离了诅咒;若不听从我的话,那咒诅就要临到你身上。


“从犹大王亚们的儿子约西亚十三年直到今日,这二十三年之内,常有耶和华的话临到我,我也对你们传说,就是从早起来传说,只是你们没有听从。耶和华也从早起来,差遣他的仆人众先知到你们这里来(只是你们没有听从,也没有侧耳而听),说:‘你们各人当回头,离开恶道和所作的恶,便可居住耶和华古时所赐给你们和你们列祖之地,直到永远。不可随从别神侍奉敬拜,以你们手所作的惹我发怒,这样,我就不加害与你们。然而你们没有听从我,竟以手所作的惹我发怒,陷害自己。这是耶和华说的。’”

耶25:3-7


在那个世代,神不断地透过耶利米先知警告犹大百姓,呼吁他们停止一切的作恶:敬拜偶像、杀儿女献祭、淫乱等等。神说要悔改、拒绝罪和邪恶,但他们并没有回转,所以审判就临到他们身上:巴比伦人出现将城围困,耶路撒冷被毁灭了,犹大众民掳到巴比伦70年去做奴仆。


现在主对教会的警告是同样的:这个世代和教会若不悔改,苦难、咒诅和大患难也要加在我们身上。



坚守立场,不妥协,就能得到神的保护


当但以理和同伴们被掳到巴比伦的时候,这些俊美、希伯来皇家贵族的年轻人,经过筛选被带到外国的皇宫里,尽管背井离乡、寄人篱下,但他们立刻对送上来的美食断然拒绝。因为他们谨记<利未记>中神关于洁净食物的教导,他们不想玷污自己,不想玷污对神的敬拜。从那一刻起,他们就开始为神做荣耀的见证,神也从起头就一直保护他们! 


他们从第一天起,就明确摆出自己的立场,将自己从巴比伦的体系中分别出来,选择了坚持自己的信仰,坚决站在神的一边,持守自己的圣洁。当一个人真正地认识了神,在耶稣基督里重生了,他就必须在这磐石上站立得稳。无论发生什么事,都要选择与主共同站立,立场坚定,绝不动摇!这也是我们今天所面临的挑战,无论在哪里工作、生活,无论生活在多么现代的时代,当这一切与我们和神的关系发生冲突时,我们是否坚守了自己的立场?我们拒绝妥协了吗?有没有活出基督徒的身份?坚决不能向这个世界的律做丝毫的妥协,否则我们就不在神的保护当中了。


尼布甲尼撒王的时代,但以理三个朋友拒绝跪拜金像,所以被扔进了火炉里。然而,当他们为主站立的时候,耶和华就差遣天使保护了祂的子民。这就是神承诺的神圣保护。


到大流士王的时代,因为但以理定意侍奉耶和华,他与神的关系非常亲密,在神面前站立得非常坚固,神就在工作中善待他。他的工作非常出色,大有能力,他在新王面前极其尊贵,被提拔到三个总长中的最高总长位置。那些嫉妒他的人想找他的错误和把柄来陷害他。为了置他于死地,他们迫使王颁布禁令。


但以理知道这禁令盖了玉玺,就到自己家里(他楼上的窗户开向耶路撒冷),一日三次,双膝跪在他  神面前,祷告感谢,与素常一样。

但6:10


但以理的信仰面临一个巨大的挑战!维持祷告需要非常大的献身!但以理明知道这禁令已经颁布,明知道这些人是冲着自己来的,回家后仍将窗户开向耶路撒冷,一日三次,像以往一样祷告。那些人看见后就向王告发但以理,把他抓起来扔进了狮子坑里。


但以理为什么开着窗户祷告?为的就是让所有人都看见他在祷告。不能因为有了王的命令就不去敬拜神,或者偷偷地敬拜神。他原来如何祷告,现如今仍然要这样祷告。



这世代的教会变成了“贼窝”, 

神怎么保护我们呢?


但以理总是面向耶路撒冷祈祷。此时的耶路撒冷已是一座废墟的城市,圣殿-神的荣耀过去降临的地方,已不复存在。但是但以理心里的那座城还在,心里的圣殿还在。


当耶路撒冷因以色列人的罪被攻打,被巴比伦的军队毁灭时,但以理仍抓住信心。他坚信是因为以色列人悖逆创造他的耶和华,敬拜偶像,才带来如此的灾难,这一切并不是神的错,并不是神丢弃了祂的百姓,而是祂的百姓离弃了神的保护。


他相信神借耶利米先知预言的70年满了,神的殿依然会在耶路撒冷建立!这是怎样地把信心献给他的神耶和华!他是怎样地以神为中心的活着!他生命的主权已经献给了神!今天的基督徒啊!你会让人知道你的神能救你吗?你是一个无论如何都要不断侍奉神的人吗? 


在狮子坑中但以理身上毫无伤损,因为信靠他的  神。当但以理受到从仇敌来的邪恶谋害时,神保护了他!


<马可福音>16章说信而受洗的必有神迹随着他们,拥有赶鬼、医病、喝了毒物必不受害的权柄。那么现今的教会里为什么残疾的仍然残疾,瞎眼的仍是瞎眼呢?牧师们繁忙地咒诅撒但,他们偏离了十字架、宝血的福音,忘记了主所传的福音是“天国近了,你们应当悔改!”教会竟然成了“罪犯”的纵容者、包庇者、甚至成了同犯!牧师和信徒落在情欲、贪恋金钱的罪里。如今,世界、世俗主义已深入教会。同时假先知的谎言和欺骗充满着教会的讲台!怎么能有神迹发生在这样的教会呢?我们这个世代岂不是又把神的教会、神的圣殿变成了“贼窝”了吗?神又怎么来保护我们呢?


但以理是多么纯洁,多么信靠神!他是在圣洁中敬拜神的一位先知!不惜牺牲生命也要敬拜神!但以理不妥协,他在信心当中被神发现!死亡就无法触碰他。正如在<约翰福音>12章25节所说的:“爱惜自己生命的,就失丧生命;在这世上恨恶自己生命的,就要保守生命到永生。”


所以无论你在哪里,如果你接受了耶稣,当那一天到来,主发现在你里面的信心正如但以理一样:你的罪已经被荣耀的神羔羊的血洗干净,你的信心也被宝血洗干净!那一天,当主来到,发现了你忠实的信心-你忠于祂,那么祂必会带你进入祂永恒的荣耀里,直到永远!




放眼世界,主所预言的都在显明祂的时间表


<但以理书>12章1节说到将会有大艰难,从有国以来到如今没有这么大的。


放眼现今的世界,主所预言的都在显明。俄正在研发超音速的核武器,可以从俄攻击到米国的任意城市。各国都在加强军备,似乎都在预备着打一场即将到来的大仗。一场世界从未经历过的,历史性的战争将会发生,比如核武器战争。民攻打民,国攻打国,互相残杀,那将是非常可怕的时刻。


这将是一个前所未有的艰难时期,几乎地球上的一切都被破坏了,一切都变得面目全非,树和草都烧了,水都变成血。撒但会想出一切办法来折磨人类,甚至从地狱中释放出的蝗虫,像蝎子一样的能力,折磨人五个月,这期间人会非常痛苦,所有人求死,可是死都逃避他们,想死都不能的痛苦。


小角敌基督牠的到来,将改变整个世界!将把世界拖入那末后的大艰难时期。在世界历史上发生了很多的战争、灾难、残杀。像智利地震、印尼海啸、ISIS的凶残,这些灾难、流血、屠杀的场面已经是让我们惨不忍睹。然而,把地球上知道的所有杀戮和灾难加在一起,在将来的灾难面前都算不了什么。那将是极其可怕,极其恐怖的时期!


你们看见先知但以理所说的‘那行毁坏可憎的’站在圣地。那时,在犹太的,应当逃到山上;在房上的,不要下来拿家里的东西;在田里的,也不要回去取衣裳。当那些日子,怀孕的和奶孩子的有祸了!你们应当祈求,叫你们逃走的时候,不遇见冬天或是安息日。因为那时必有大灾难,从世界的起头直到如今,没有这样的灾难,后来也必没有。若不减少那日子,凡有血气的,总没有一个得救的;只是为选民,那日子必减少了。

太24:15-22


如果不缩短那日子,没有一个可以存活。怀孕的和奶孩子的有祸了,因为她们跑不快。又说要祈祷不要在冬天发生,因为在冬天也跑不快。一旦你没有能够被提,留在了那个可怕的时期,你一定要呼求神的保护,没有祂的保护,没有人能够存活。


现今的教会没有理由不好好预备,迎接弥赛亚的荣耀降临,时间近了!《圣经》中的关于羔羊的婚筵的预言,将会实现。我们一定要做聪明的童女预备好,免得遇见但以理预言的最后一个七,也是<启示录>中那个非常可怕的艰难时期。这是神自己带来审判的时期。主要来审判情欲的罪、叛教,审判把神的恩典当做垃圾的,审判无神论主义者。那些抵挡耶稣的、轻忽恩典的、拒绝耶稣在加略山十字架上的牺牲的都将受到审判!


而所有这些痛苦,实际上就是神的审判。<启示录>6章1-8节,羔羊揭开第一印的时候,释放了那位欺骗、迷惑万邦的敌基督;揭开第二印的时候,释放了红马,就是拿着大刀,使人流血的那位骑士;当揭开第三印的时候,带来了饥荒,全球经济崩溃,食品价格上涨,你再也买不起食物;揭开第四印的时候,就有瘟疫,死将临到地上。看到GUAN状迅速袭击了全球,看到埃博拉病毒的肆虐,看到寨卡病毒,黑死病(鼠疫)也在悄悄滋生,试图把整个地球颠覆了。可现在只是灾难的起头,未来还会有更大的灾难,那将是神对错过被提的人的熬炼。


<启示录>6章9-11节,揭开第五印的时候,将发生大规模的杀戮,那将是针对持守真道的圣徒的屠杀,为了神的道,任何持守神的道的人,任何持守耶稣救恩见证的人,都会被屠杀。当主揭开第六印的时候,将会有一个巨大的宇宙天体的爆炸。


揭开第六印的时候,我又看见地大震动,日头变黑像毛布,满月变红像血,天上的星辰坠落于地,如同无花果树被大风摇动,落下未熟的果子一样。天就挪移,好像书卷被卷起来;山岭海岛都被挪移,离开本位。地上的君王、臣宰、将军、富户、壮士和一切为奴的、自主的,都藏在山洞和岩石穴里,向山和岩石说:“倒在我们身上吧!把我们藏起来,躲避坐宝座者的面目和羔羊的忿怒,因为他们忿怒的大日到了,谁能站得住呢?”

启6:12-17


耶和华审判人的悖逆,那时所有人都无处可藏,地上万物也无处可逃。那忿怒,无人能站立得住!



为何不趁现在抓住耶稣的救恩

逃离将要来的一切呢?


长老中有一位问我说:“这些穿白衣的是谁?是从哪里来的?”我对他说:“我主,你知道。”他向我说:“这些人是从大患难中出来的,曾用羔羊的血把衣裳洗白净了。”

启7:13-14


一群又一群的人,站在宝座前,他们是从大患难中出来的,他们都为了福音而被屠杀的,说明大患难是令人难以忍受的,被屠杀的人数量之多将是令人震惊的!意味着,那个时候想要上天堂,就必须拒绝上兽印,然后殉道才能上天堂。


“那时,保佑你本国之民的天使长米迦勒必站起来,并且有大艰难,从有国以来直到此时,没有这样的。你本国的民中,凡名录在册上的,必得拯救。”

但12:1


就在那个暗无天日的灾难时期,神却仍然伸手保护祂的选民。米迦勒天使长将在那时候来到,在后三年半,就是指<耶利米书>30章被称为“雅各遭难的日子”,那时天使长必须出现来保护以色列。这里所说的保护是什么呢?就是本国的民中,凡名录在册上的,必得拯救。


在那些日子,人要求死,决不得死;愿意死,死却远避他们。除了超自然的保护,人没有办法自保,只有米迦勒天使长站出来,才可以保护自己的百姓。如果日子不减少,没有任何人能生存下来。


这个信息是如此明显,你要选择逃离那个灾难,神为教会预备了被提。为什么你现在不跟着耶稣的救恩逃离这一切呢?因为那时耶和华要保护的是以色列。如果落在那个大灾难,你仍坚持敬拜耶稣,就必须被屠杀,那真是难以忍受的痛苦。<启示录>第12章17节,那龙就是撒但,在牠伤害不了以色列百姓的时候,牠转身就要去屠杀基督徒,牠的愤怒倒在基督徒身上,你真的愿意留在那个时候吗?

荣耀的羔羊,永生神的儿子流出宝血,已经为你而死,付出了一切的代价,并且复活,为何你还在怀疑?还在迟延徘徊?还在犹豫不决不预备自己?


此后,我看见四位天使站在地的四角,执掌地上四方的风,叫风不吹在地上、海上和树上。我又看见另有一位天使,从日出之地上来,拿着永生 神的印。他就向那得着权柄能伤害地和海的四位天使大声喊着说:“地与海并树木,你们不可伤害,等我们印了我们 神众仆人的额。”

启7:1-3


你真的相信耶稣吗?真的有这么大的信心吗?神爱世人,甚至将祂的独生子赐给他们,叫一切信祂的不至灭亡,反得永生!这是多么长阔高深的爱!祂又赐下圣灵为印记在我们的身上。神付上了如此大的代价,难道是让我们在那个时代受苦吗?断乎不是!只要我们遵守祂忍耐的道,就是在普天下人受试炼的时候,祂必会保守我们免去试炼。让我们一起来领受这属天的保护吧!进入被提!但以理在信心中看见了,今天你也要在信心中看见!神已经预备了羔羊的婚筵,等待着那些圣洁的百姓可以进入,等待祂的新妇可以进入!




推荐阅读

◆  圣洁的生命带来一颗懂得辨识的心


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(5)