这福音本是神的大能,要救一切相信的!

扎心好文之二|02 这世代的人最可悲的是:不相信宇宙的主宰,却愿意沉迷在罪恶里面!

成圣之路,伴你一起走在圣洁而又荣耀的道路~~


平安,家人们!今天将进入《成圣之路》栏目的《神是审判罪恶的》下面我们一起继续在这条古老而又非常美丽的,被主宝血洁净圣化的成圣之路上前行!

授权转载:成圣之路Holiness

编辑:同工  片尾曲:揭开七印


点击上方绿标即可,收听本期节目


神是审判罪恶的



  • 神是审判罪恶的神,祂对自己的百姓的审判更加严厉


在挪亚的世代,当罪孽蔓延在地上,惹起了神的愤怒,以至神的审判临到了地球。我们敬拜的神,以色列的圣者,祂是审判罪恶的,这是这个世代必须要知道的事情。


我们总是讲恩典,却不知道同样的耶稣是三位一体的神中的一位,父神审判罪恶,耶稣也是审判罪恶的。在<启示录>中,是羔羊耶稣揭开了四印的。


神看为珍宝的以色列百姓,祂用大能把他们从埃及地拯救出来。他们与神之间是有圣约的,可是他们竟悖逆了神,去敬拜偶像,和外邦人行奸淫,施行邪术,甚至把自己的儿女作为燔祭献给偶像的假神。他们用金属制造了很大的像,祭物就放在偶像的手掌上。他们总敬拜偶像,和外邦人通婚,把外邦的偶像带回来,甚至把自己的儿女献祭给偶像,施行邪术。他们是假冒为善的人,口中说道德,其实没有任何道德。


【利26:25-28】我又要使刀剑临到你们,报复你们背约的仇;聚集你们在各城内,降瘟疫在你们中间,也必将你们交在仇敌的手中。 我要折断你们的杖,就是断绝你们的粮。那时,必有十个女人在一个炉子给你们烤饼,按分量秤给你们;你们要吃,也吃不饱。“你们因这一切的事若不听从我,却行事与我反对, 我就要发烈怒,行事与你们反对,又因你们的罪惩罚你们七次。


当他们不顺从神,得罪祂的时候,惹起神的愤怒,主就用审判击打了祂的百姓,主释放出来的愤怒要除灭罪孽,因为神是圣洁的,所以祂是审判罪的。每一次审判时,祂会先差派先知来警告那一代人。以色列民他们与神之间有过圣约,受过从神而来的教训,所以对他们的审判更加地严厉。


【赛40:2】要对耶路撒冷说安慰的话,又向她宣告说,她争战的日子已满了;她的罪孽赦免了;她为自己的一切罪,从耶和华手中加倍受罚。”


以色列民他们应该要更加清楚的知道才对,神是审判罪孽的。以色列民是拥有着神的名的,如果做出那些羞辱神名的事,审判会更加严厉,这也是向教会的警告。




  • 这世代的人总是要离开神


以色列总是试图要离开神,成为独立的王国。


而这世代的人所做的是同样的事情,总是要离开神,不信神,不想受到神的控制,要独立:“我是受到教育的,我要独立,我要自己做,我们要离开我们的神。


”主在这里同样警告教会,没有任何一个人或国家能够说:“我可以离开神作为一个独立的存在,独立的活着。”所有的大能大力都在主的手里。

 

这世代的人总是要离开神独立,很多人都已经离开神了,甚至很多人不知道耶稣的名字,他们和神没有任何关系。主是地球上所有王国的掌权者,我们看到这世代很多人甚至根本不相信神的存在。

 

祂从一本造出万族的人,并且预先定准他们的年限和所住的疆界, 人在地上活着的时间这么有限?怎么能说出要离开神自己独立呢?这一代和以色列人是一样的,以色列受到了审判,你若这样继续下去的话,神的审判也要来临了,冠状和蝗虫已经在这里了。

 

我们每个人都需要神的拯救和救赎,因为我们都亏缺了神的荣耀。从亚当遗传下来的罪性,顽梗悖逆,整个人类都有。因此我们都需要救赎主,都需要悔改。

 

【林后5:10】因为我们众人必要在基督台前显露出来,叫各人按着本身所行的,或善或恶受报。

 

神审判罪,这就是祂的特性。我们看看现今这个世代的人的生活方式,好像神不会审判罪恶一样。亚拿尼亚和撒非喇说谎,即刻受到了死亡的审判,这是在新约教会发生的!

 



  • 每个人都要出现在白色大宝座面前


【启20:11-15】我又看见一个白色的大宝座与坐在上面的;从他面前天地都逃避,再无可见之处了。我又看见死了的人,无论大小,都站在宝座前。案卷展开了,并且另有一卷展开,就是生命册。死了的人都凭着这些案卷所记载的,照他们所行的受审判。于是海交出其中的死人;死亡和阴间也交出其中的死人;他们都照各人所行的受审判。 死亡和阴间也被扔在火湖里;这火湖就是第二次的死。若有人名字没记在生命册上,他就被扔在火湖里。

我们敬拜的神是审判罪孽的,神已经计划好了审判,这个真理要真实地进入我们心中并要扎根,让我们做好预备。

这一代的人实在需要明白,所有的人都要聚集在祂的白色大宝座面前。并且那本册子要打开,一本是生命册,如果祂找不到你的名字,就会把你丢在火湖里。

教会站在那里,还有另一本册子要打开,就是记载你所有的事情,包括你心中想过的所有事情,这就是神国公民的记录簿。如果你的名字在生命册里,你就可以进神的国度里。

如果你只认为祂是马槽里的婴孩,那一天你会惊讶的,天地都会在祂面前逃避!请确保我们的名字记在神羔羊的生命册上!你看到了这世代的牧师不愿意传讲神的审判,他们传讲的都是甜蜜的话,都是肉体的福音。主要求教会悔改,可是现今的教会都不愿意听!



  • 耶稣再来是审判官的形象


【赛63:1-6】这从以东的波斯拉来,穿红衣服,装扮华美,能力广大,大步行走的是谁呢?就是我,是凭公义说话,以大能施行拯救。你的装扮为何有红色?你的衣服为何像踹酒榨的呢?我独自踹酒榨;众民中无一人与我同在。我发怒将他们踹下,发烈怒将他们践踏。他们的血溅在我衣服上,并且污染了我一切的衣裳。因为,报仇之日在我心中;救赎我民之年已经来到。我仰望,见无人帮助;我诧异,没有人扶持。所以,我自己的膀臂为我施行拯救;我的烈怒将我扶持。我发怒,踹下众民;发烈怒,使他们沉醉,又将他们的血倒在地上。

红色的衣服就是溅了血的衣服。耶稣带着华丽的胜利出现,血都溅在祂的衣服上,没有任何人站在祂旁边,祂独自粉碎仇敌撒但。

【启19:13,15-16】他穿着溅了血的衣服;他的名称为 神之道。……有利剑从他口中出来,可以击杀列国。他必用铁杖辖管他们,并要踹全能 神烈怒的酒榨。 在他衣服和大腿上有名写着说:“万王之王,万主之主。”

当耶稣降生在马槽里,是以柔和的形像来到世间。祂在十字架上去服侍神,面容比任何人都要憔悴和枯槁,祂没有任何的佳形美容可羡慕,祂被所有的人厌弃。

而当耶稣再回来,祂不是来传讲福音,不是与法利赛人争辩,祂已经流尽宝血献上了完美的赎罪祭。

当祂再次来到教会祂会带着冠冕,穿着红色的衣袍,那件衣服沾满了血,并要踹全能神烈怒的酒榨。然后来击打百姓,祂以审判官的身份来审判罪恶!那敌基督和悖逆的人将会被审判。

那红色的衣袍代表:耶稣来是以得胜君王的身份,是一个胜利的君王,是以审判官的身份来审判列国的悖逆和不信!

我们这个世代问题就是,你总是认为耶稣是在马槽里的婴孩。而《圣经》说,祂再回来不是为了上十字架而来,而是为了审判。

【但7:9-10】我观看,见有宝座设立,上头坐着亘古常在者...他坐着要行审判,案卷都展开了。

耶稣在父神的右边,被给予所有的权柄,所有的荣耀和王权,当那一天来到的时候列国都要敬拜祂。我们看到了结局,万王之王,和平之君,弥赛亚,祂的国是直到永永远远的。神的国度将要来到,就是我们现在都要去预备的。

这一位耶稣与你认识的耶稣是如此不同,祂是神大有能力的审判官。现在全球电视节目上的牧者好像完全搞不清状况,不明白籍由冠状带出来的信息是什么。

我们的世代与挪亚的世代相比,罪更加的猖獗,罪更加的恶贯满盈了,神正在向全世界呼喊要悔改,要远离罪恶。但你看看全地状态已经预备好了要进入到灾难时期的审判之中。

科学家说冠状也许能传染到全地70%的人口。神正在向这个世代呼喊,在这个状的审判之中,人们还没有来寻求神。当隔离稍微解禁,人们就裸露地跑向沙滩,他们现在还不明白。

全球大多数教会说,他们领受到的是要斥责状离开,他们都已经迷失了,不知道真正需要的是悔改而不是斥责。



  • 要小心!有些离主很近的人却错失了永恒


加略人犹大离耶稣是这样的近,与主在同一个盘子里吃饭,在同一个盘子里蘸手,最后却错失了永恒!

请小心,有时候,你离神很近,可以进入到神的国度,所以,你怎么能够错失永恒的国度呢?这不使你震惊吗!今天的教会是否也背叛了主呢?

【太5:13】“你们是世上的盐。盐若失了味,怎能叫它再咸呢?以后无用,不过丢在外面,被人践踏了。 ”

现代人正在做与犹大同样的事情,有时候你是非常近以至于能够进入,但是若不谨守你的救赎,倒下了,错失了神的国度。魔鬼正在四处觅食要吞吃你,当你接受十字架的福音,这福音就是盐,十字架就是盐,圣洁就是盐味,就是救赎恩典的盐味。

今天大多数人他们信另一种缺乏圣洁的基督教,他们已经被欺哄了,把圣洁、悔改丢出去了,把十字架丢出去了;把耶稣的宝血也丢出去了;他们行走在这个现代化的福音之中,失去了盐味,就是那昂贵救赎的恩典。

若不悔改他们以后就是无用的,最后被主丢在外面,哀哭切齿,被人践踏。

因为这样的人已经背叛了救赎的目的,背叛了主,与加略人犹大是同类的!

【太7:13-14】“你们要进窄门。因为引到灭亡,那门是宽的,路是大的,进去的人也多; 引到永生,那门是窄的,路是小的,找着的人也少。”

所以,当你接受了基督的救赎,说自己重生了,不久又把世俗和世界带到你的救赎中,又走在这条宽路上,你就是背叛了耶稣,因为这条道路是引向灭亡的,好像你从来没有重生一样,比那没接受过救赎的、不信的人还更不好。

现今教会滋生着裸露、堕胎、假先知、假使徒、假的福音、繁荣的福音...


如果你愿意的话,
可以和我一起祷告:

蒙福的家人们你们一定要小心加小心!在这个末后的时候,你可能像犹大一样离主这样的近,因而没有警醒持守却错失进入天堂,那将是非常的糟糕。蒙福的家人们!要确保你的名字记录在羔羊的生命册上!有一个永恒的国度将要来到,主希望祂的孩子们,祂所拣选的百姓,警醒预备专注在永恒的弥赛亚的国度上,要预备进入那里! 




- E N D -



 整理人:有盐的大米
本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(247)