这福音本是神的大能,要救一切相信的!

末日迹象

主播:圣洁 | 翻译:晶晶

后期:光明 | 润色:王梅


你看到正在发生的事了吗?这都是警告我们的末日迹象!基督徒警醒吧!

 

世界正在被唤醒,奇事、怪事正在发生,它们都符合圣经的预言。这个世界正发生的事情与圣经告诉我们末世发生的事情是一致的。

 

例如,路加福音2125-28说:“日月星辰要显出异兆,地上的邦国也有困苦,因海中波浪的响声,就慌慌不定。天势都要震动,人想起那将要临到世界的事,就都吓得魂不附体。那时,他们要看见人子,有能力,有大荣耀,驾云降临。一有这些事,你们就当挺身昂首,因为你们得赎的日子近了。”

 

我们不是正在经历这些奇事、怪事吗?极端的天气现象和气候变化、那些正在经历战争的国家和随时可能爆发战争的国家。如果你仔细倾听和观察,你会注意到许多的事正在发生变化,潮流正在转变,一场属灵的觉醒正在发生。随着当今社会道德的崩溃,有些人越来越靠近这个世界的黑暗,生命不再被珍惜。人心一天比一天冷漠。人们正在被这个世界的情欲所吞噬。世界充满了罪的诱惑,从魔鬼而来教导者正猖狂得势。

 

圣经警告我们说:“只是地与海有祸了,因为魔鬼知道自己的时候不多,就气忿忿地下到你们那里去了。(启示录12:12)”

 

在末后的日子里,尽管世界变得越来越邪恶,魔鬼的步伐在不断地逼近,但会有许多人转向基督,因为他们需要盼望。

 

许多人转向基督,因为没有人可以承担他们的重担。

 

在这末世,许多人转向上帝,因为他们需要上帝的爱和保护,以及真正的平安。

 

已经在基督里的人越来越深爱祂。我们看使徒行传217中的预言:“神说,在末后的日子,我要将我的灵浇灌凡有血气的,你们的儿女要说预言,你们的少年人要见异象,老年人要作异梦。”这不再只是一节经文,而是一个现实。

 

当今世界,魔鬼的策略和谎言是咄咄逼人的。但很显然,上帝的国已降临。

 

末日将是最坏的时代,也是最好的时代。可怕的时刻即将到来,但是对于那些把希望寄托在基督里的信徒来说,他们虽身在风暴中,却不被风暴影响。虽在火中,却不被烧伤。是的,神愿万人得救,不愿一人沉沦。但只有那些愿意的人,只有那些用心聆听基督呼召的人才能接受。那些在基督里的人有圣灵住在他里面。

 

然而,正如有许多人接受了圣灵,也有许多人的爱心渐渐变得冷淡。有些人成为爱享乐胜过爱上帝的人,有些人成为爱金钱胜过爱上帝的人。

 

在这个世界的某些角落,确实充斥着巨大的邪恶,偶像崇拜、巫术、淫乱猖獗不息,人与人之间没有爱心,彼此仇恨。圣徒们,如果你祈求圣灵赐下分辨的眼睛,你会感受到上帝的灵在提醒你,但魔鬼也在全力迷惑和破坏许多人的信心。

 

我祈祷你会像使徒行传217所宣告的那样属于接受上帝之灵的人。

 

提摩太后书33,当谈到主将再来时,圣经这样描述人:“无亲情,不解怨,好说谗言,不能自约,性情凶暴,不爱良善,” 上帝的子民,让我们做这个时代警醒的人吧!看看今天这个世界的暴力,看看圣经说的是何等的残酷。打开你们属灵的眼睛吧!

 

路加福音2111说,“地要大大震动,多处必有饥荒瘟疫。又有可怕的异象和大神迹从天上显现。”

 

我们确实生活在一个大自然展示伟大异象和奇迹的时代。我们正在经历瘟疫,但是这一切不是为了让我们充满恐惧,而是为了让我们学会倾听,这样我们才会保持警惕、学会觉察,因为圣经是真的、是活的。

 

在末后的日子,神说,“我要将我的灵浇灌凡有血气的。你们的儿女要说预言,你们的少年人要见异象,老年人要作异梦。”

 

因此,我鼓励你渴望被圣灵充满,渴望与上帝有神圣的相交,为耶稣基督火热,行事正直,大胆地活出生命。凭信心生活和行事,而不是凭眼见。

 

诚然如此,如果你用圣经的视角看这个世界,你会发现一个趋势,上帝的话语主张什么,世界就反对什么;耶稣基督劝诫什么,世界就反对什么。


那些被撒旦蒙蔽双眼的人生活在一种错觉之下,他们的人生目标聚焦在赚钱上。当然,圣经从来没有说金钱是邪恶的,贪爱金钱才是邪恶的。当你太热爱金钱,并愿意为它不惜一切代价时,金钱就成了你的偶像。当你为了赚钱而愿意去偷窃或忽视其他人的利益时,它就成了你的偶像。当你如此爱钱,以至于你愿意站在镜头前,不仅自己还引导别人性犯罪时,那么钱就成了你的偶像。

 

哥林多后书43-4是这样说的:“如果我们的福音蒙蔽,就是蒙蔽在灭亡的人身上。此等不信之人被这世界的神弄瞎了心眼,不叫基督荣耀福音的光照着他们。基督本是神的像。”

 

魔鬼希望你尽可能远离耶稣基督。牠希望你对真理视而不见,即使祂就在你面前。魔鬼希望你对待神随意一些,不要较真。就像把神当成便利店,当你需要什么东西时,你就去找祂;如果不需要,那就把祂搁置一旁。这就是眼瞎心盲。

 

说了这么多,我还想阐明一点。虽然魔鬼被描述为这个世界的神,但牠并不是全能的,而是有限的。魔鬼以有限的能力统治世界,但牠并没有这个世界的所有权,牠不是无所不知,也不是无所不在的。魔鬼是有限的,因为只有上帝至高无上,拥有最终决定权。

 

启示录1212说:“所以诸天和住在其中的,你们都快乐吧!只是地与海有祸了,因为魔鬼知道自己的时候不多,就气忿忿地下到你们那里去了。”魔鬼在这个世界的时间是短暂的

 

希伯来书122说:“仰望为我们信心创始成终的耶稣。祂因那摆在前面的喜乐,就轻看羞辱,忍受了十字架的苦难,便坐在 神宝座的右边。”当你仰望耶稣时,没有魔鬼或邪灵能蒙蔽你;当你仰望耶稣时,你心里就不可能爱钱大过爱基督;当你仰望耶稣时,你不会被不道德、罪恶、贪婪或享乐所蒙蔽迷惑。我鼓励你真正的专注于主耶稣,这样你就不会走错路。

 

这个世界正发生着很多邪恶的事情,圣经在哥林多后书44说:“此等不信之人被这世界的神弄瞎了心眼,不叫基督荣耀福音的光照着他们。基督本是神的像。”

 

这个世代的神——撒旦,阻止了非信徒看到福音的光。魔鬼对这个世界是非常有影响力的---不管你是否意识到,或者是否相信这一点---魔鬼能够并且已经影响了这个世界的理想、观点和标准。

 

这就是为什么圣经说魔鬼是这个世界的神,在世界的哲学中都有牠的触角,它们存在于诸多的机构中,你也许不知道牠是如何做到的。你看,许许多多的大公司,他们的驱动力都是钱。金钱已经成为很多人的神和偶像,包括那些大公司的老板。他们会跟踪你的行动,观察你正在看什么,分析你点击的内容,有些人甚至拿走你的个人信息并出售,目的是什么?就是钱。金钱是第一目标,金钱是这个世界上许多机构的唯一目标。然而,上帝却说:贪财是万恶之源。

 

这个世界的神,魔鬼,已经蒙蔽了那不信的人,他们看不到这一点,他们看不到金钱是如何成为了他们的偶像。

 

另外,这个世界的神,魔鬼,是如何蒙蔽非信徒的思想呢?圣经告诉我们要逃离淫行,告诫我们,淫乱的、奸淫的人不能承受神的国。但是,在当今的互联网上搜索最多的是哪些内容呢?就是那些违背上帝话语、露骨的色情内容。

 

一个名为圣约之眼的网站报告说,30%的互联网内容是色情内容 , 30%的在线内容旨在推广性不纯洁。可悲的是,这些网站的访问者数量高达数十亿。这是这个世界的神---撒旦的工作。

 

这个世界需要那些被耶稣基督充满的信徒,需要那些被圣灵充满的信徒,他们可以成为世上的盐和世上的光。我们需要被神的话语充满,使耶稣基督的光通过你我照进这个世界。我们没有被命令去恨这个世界上的任何人。我们被命令要像爱自己一样爱我们的邻居。圣经所说的这种爱只有在我们自己接受了耶稣基督时才能向别人展现出来。

 

非信徒可能会被这个世界的神蒙蔽双眼,但作为基督徒,我们要确保我们活出了耶稣基督的爱,这样他们才能看到真理,他们必须看到通往永生的道路。

 

现在最重要的是,我们应该花时间和精力去追求主,因为我们越了解祂,我们就越知道真理,我们越了解真理,我们就越容易识别谎言。

 

作为信徒,我们需要将注意力单单集中在耶稣基督身上。我们应该专注于耶稣基督,那位道路、真理和生命的主。他明确地说:“若不着我,没有人能到父那里去。”我们需要确定我们不是马太福音722中所说的人,圣经说:“当那日,必有许多人对我说,主啊,主啊,我们不是奉你的名传道,奉你的名赶鬼,奉你的名行许多异能吗?”

 

我们中间的智慧人会警醒,他们会看清这时代的征兆,因为他们学习上帝的话语。但愚昧人会沉睡,由于缺乏知识,他们会错过这些异象。

 

神的圣徒们,为祈求智慧祷告吧!在我们生活的这个时代,我们应该有智慧。我们应该被圣灵充满,被圣灵引导。我们应该准备好我们的生命,保持警醒,等待我们的主和救主耶稣基督成就祂的应许。

 

圣经在约翰福音142-3告诉我们:“在我父的家里有许多住处;若是没有,我就早已告诉你们了。我去原是为你们预备地方去。我若去为你们预备了地方,就必再来接你们到我那里去;我在哪里,叫你们也在里。

 

这是个好消息,上帝将结束这种邪恶,并带我们回到天上的家中。然而在此之前,主已经为我们提供了路标,警告我们时间快到了。祂为我们提供了明确的信号,使我们知道那末日即将来临。

 

圣经告诉我们,会有人声称自己是基督或弥赛亚,祂警告我们不要听他们。因此,与其关注世界上发生的每一件事,把你的时间和精力集中在这个时代所有的迹象清单上,不如把你的时间和精力集中在寻求上帝上。这应该是我们唯一的重点——认识耶稣基督,祈祷并更多地认识祂。

 

圣经呼召我们警醒,主希望我们警醒,认识到有天堂和地狱,有审判的日子。我不知道你怎么想,但从我读到的关于天堂的信息来看,天堂似乎是更好的地方。不再有眼泪,不再有悲伤,只有喜悦,只有平安。永远与主同在,远离这个世界的疾病,免受自然灾害和破坏的侵扰。我鼓励你花时间与耶稣基督建立正确的关系,这样当我们站在祂面前时,我们会听到“干得好,又良善又忠心的仆人”这句话。

 

现在让我们祈祷:

 

主啊,帮助我们成为一个经常警醒祷告的人,一个重视祷告的人,因我们明白来自祢的帮助、扶持和能力必须通过祷告获得。让我们不要太舒适,以至于在属灵上睡着了。此外,主啊,我祈求祢帮助我们每个人保守自己的生活,保守我们的心思、言语和行为,使我们不至跌倒或误入歧途。帮助我们成为警醒的信徒,不给那些假教师、假先知或任何会伤害我们信仰的东西留有余地。

 

我赞美祢的名,君王耶稣。祢是圣洁而奇妙的,配得赞美和崇拜。主耶稣,帮助我们变得有智慧,在我们学习祢的话语时,赐给我们智慧和聪明。帮助我们真正理解圣经中的真理,使我们能辨别当今时代的邪恶。主啊,求祢引导我们,使我们不至于迷失,不至于对真理和你再来的异象视而不见。

 

马太福音244说:“耶稣回答说,你们要谨慎,免得有人迷惑你们。”主啊,帮助我们变得有智慧,使我们可以辨认出那些披着羊皮的狼。帮助我们变得有智慧,使我们能辨别我们这个时代的假使徒和先知。让我们不要被引到谬误中,保守我们的耳朵不要喜欢听那些让我们感觉良好的掺水的福音。

 

天父啊,我们渴望并且需要的是耶稣基督真实而完整的福音,就是那呼召我们悔改并放弃罪恶行为的福音,呼召我们背起十字架跟随主的福音。

 

马太福音2411-14说:“且有好些假先知起来,迷惑多人。只因不法的事增多,许多人的爱心才渐渐冷淡了。惟有忍耐到底的必然得救。这天国的福音要传遍天下,对万民作见证,然后末期才来到。”

 

天父啊,即使不法的事增加,我祈求主的爱在我们的生命中继续燃烧,让我们作为天父儿女的爱永不冷淡。愿我们的心对祢的声音保持敏锐。主耶稣,愿我们的心保持柔软,倾听祢的声音。即使罪恶在这个世界上盛行,愿圣灵的大能保守我们纯洁和正直。愿祢从今天开始,在我们里面做工,改变我们的心,点燃祷告的火焰和渴望。从现在到永远,祢配得赞美和尊崇。奉耶稣的名祷告,阿门!


原文链接:https://www.youtube.com/watch?v=j7aC5WpcVCU

音频校对:雅歌


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(32)