这福音本是神的大能,要救一切相信的!

美文:关于信心的经文

希伯来书 11:6说,人非有信,就不能得 神的喜悦。但是拥有神所喜悦的信心到底意味着什么呢?

信仰定义

信就是所望之事的实底,是未见之事的确据。希伯来书11:1, NLT

在基督里的信心

耶稣对她说:“复活在我,生命也在我。信我的人,虽然死了,也必复活。约翰福音11:25, NLT

你若口里认耶稣为主,心里信神叫他从死里复活,就必得救。罗马书10:9

凡接待他的,就是信他名的人,他就赐他们权柄,作神的儿女。约翰福音1:12, NLT

神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。约翰福音3:16, NLT

耶稣回答说:“信神所差来的,这就是做神的工。”约翰福音6:29, NLT

胜过世界的是谁呢?不是那信耶稣是神儿子的人吗?(只有那些相信耶稣是神儿子的人。)约翰一书5:5, NLT

你们虽然没见过他,却是爱他;如今虽不得看见,却因信他就有说不出来、满有里荣光的大喜乐。并且得着你们信心的果效,就是灵魂的救恩。彼得前书1:8-9, NLT

原来在基督耶稣里,受割礼不受割礼全无功效;唯独使人生发仁爱的信心才有功效。(因为我们信基督耶稣的时候,受割礼不受割礼,都没有益处。重要的是信仰在爱中表达自己。)加拉太书5:6, NLT

以信心祷告

所以我告诉你们,凡你们祷告祈求的,无论是什么,只要信是得着的,就必得着。马可福音11:24, NLT

只要凭着信心求,一点不疑惑;因那疑惑的人,就像海中的波浪,被风吹动翻腾。(你求他的时候,要知道你的信心只在乎神。不要动摇,因为一个不忠诚的人,就像被风吹动翻腾的海中的波浪一样不稳定。)雅各书1:6, NLT

你们祷告,无论求什么,只要信,就必得着。马太福音21:22, NLT

你们中间有病了的呢(你们中间有生病的吗?),他(你)就该请教会的长老来,他们可以奉主的名用油抹你,为他(你)祷告。出于信心的祷告要救那病人,主必叫他起来(主必医治你);他(你)若犯了什么罪,也必蒙赦免。雅各书5:14-15, NLT

应当一无挂虑,只是凡事藉着祷告、祈求和感谢,将你们的所需告诉神。神所赐出人意外的平安,必在基督耶稣里,保守你们的心怀意念。腓立比书 4:6-7, NLT

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(0)