这福音本是神的大能,要救一切相信的!

当敌基督到来时,它将比你想象的更糟糕

敌基督到来时,它将比你想象的更糟糕

 

从现在开始,我想深入研究《启示录》的预言,并探讨它所呈现的关于敌基督统治的象。作为信徒,我们必须理解这些教导,以保护自己免受欺骗,并坚定我们的信

 

启示录13:11-12我们看到对敌基督崛起掌权的生动描述。圣经说有一只兽从地里上来,角像羊羔,说话却像龙样的比喻象征着敌基督的欺骗性。

 

乍一看,它的外表似乎无害,像一只温顺的羔羊。然而,从它嘴里说出的话充满了恶龙撒旦本身的毒灵。敌基督掌权控制的方法之一就是建立一个世界宗教。这个世界将被欺骗,人们在某些情况下,会被迫低头崇拜敌基督,仿佛是一个救世主。

 

此外,圣经指出敌基督将建立一个世界货币体系这个制度将把它的权威强加给所有的人无论他们的社会地位高或低,他们的财富多或少。它将要求在右手或额头上留下一个标记,没有这个记号,任何人都不能买卖。这个标记是效忠敌基督统治的象征,是臣服于权威的标志这是一个发人深省的预言

 

世界货币体系代表了敌基督想要控制人类生活的方方面面,甚至是我们的基本需求。但我们应当放心,因为神已经预先警告我们这些事了,祂的话语赐给我们,使我们有分辨力和智慧。神的话这样告诉我们,是要叫我们永远活在真理中因为你当知道真理和光明,这是圣经里说的。

 

这是上帝的话,你不能被敌基督或敌基督的灵所欺骗,根据圣经的话,敌基督的灵已经在今世界上运。因此,我们必须坚定我们的信仰,拒绝妥协我们对基督的忠诚,即使这意味着面临苦难和迫害我们需要保持警惕和洞察力。

 

约翰一书4:3-4说
凡灵不认耶稣,就不是出于神,这是那敌基督的灵。你们从前听见祂要来,现在已经在世上了。小子们哪,你们是属神的,并且胜了他们,因为那在你们里面的,比那在世上的更大。

 

敌基督的灵已经在这个世界上了这是一种撒谎和欺骗的,这就是为什么你看到在这个时代称恶为善,称善为恶这是敌基督的在运作。


但让我提醒你,我们真理在我们这边让我们紧紧抓住为救赎我们献出生命的耶稣藉著浸泡在祂的话语和祷告中,我们就能更加坚固,抵挡敌基督的欺骗愿我们至死不渝,知道我们终会得胜在基督

 

如果你像我一样,随着年龄的增长,随着你有了孩子,了家庭,你开始思考生命,生命是那么珍贵,么脆弱。同时,你要考虑你在这个世界上还有多少时间,更重要的是,你永恒的目的地在哪里。

 

所以像希伯来书9:27,这样的经文确实击中了要害,圣经上说按着定命,人人都有一死,死后且有审判。你知道这对意味着什么吗它说有一个问责日总有一天,每一个信徒,每一个男人和女人都必须为他们的行为负责我们每个人都必须对我们做过的事负责我们必须对我们的行动、行为、自己说过的每一句话、甚至脑子里的每一个想法负责。

 

马太福音12:36说,
告诉你们,凡人所说的闲话,当审判的日子,必要句句供出来。

罗马书14:12说,
这样看来,我们各人要将自己的事在神面前说明。

 

再一次,我们被告知,你必须对上帝负责这就是问责。

 

所以问题就变成了,我是如何生活的有洁净自己的思想是否对某些想法说,你不属于我,然后它就被抛弃'我是否过滤了我的话停下来,想一想我要说的话是有益还是有害你是否知道,终有一日要被问责?

 

哥林多后书5:9-11
所以无论是身内,离开身外,我们立了志向,要得主的喜悦。因为我们众人必在基督台前显现出来,叫各人在身所行的,或善或恶报。我们既知道主的道是可畏的所以劝人。我们面前是显明的,盼望你们的良心是显明的

 

在基督的审判台前,你要为自己的行为、思想和动机负责要为你所做的负责所以我们都要做决定我们每天都要做各种各样的决定我们做出的这些决定以不同的方式影响着我们每个人。

 

现在我想让大家注意希伯来书4:13,
并且被没有一样是在面前不显现的,原来万物在那与我们有关系的主眼前,都是赤露敞开的

 

这节经文提醒我们,上帝看到了一切,我们所有的行为,无论是好是坏,都是在黑暗或光明中完成的,在审判日,一切都会暴露出来。

 

当我思考这段话时,我想起了一个发生在大洪水时期的故事。你看,有一个叫挪亚的人,他被上帝警告建造一只方舟,以拯救他的家人和动物免受即将到来的洪水袭击

 

但他周围的人却不信他,继续他们的罪些人不把他的话放在心上,因为他们认为他在胡说八道;还有一些人可能认为人定胜天。然而,当洪水来临时,暴露了他们心中的邪恶。


他们本有机会悔改,但他们没有他们有机会远离邪恶,但他们拒绝了这个机会。于是上帝的审判来到了人间,他们的骄傲、贪婪、欲望和罪恶,把他们引上了毁灭他们无法逃避自己行为的后果。

 

同样,希伯来书4:13提醒我们,在暗中所做的事,在审判日必被暴露出来。我们在暗中所行的,和我们以为没有人知道的罪,都要显明出来上帝的眼睛无处不在


但你看,你今天还有时间你还有机会改变你的生活你可以继续罪恶的生活,面对神的审判或者可以转向神悔改,接受的宽恕和恩典。

 

太福音7:13-14
你们要进窄门。因为引到灭亡,那门是宽的,路是的,进去的也多;引到永生,那门是窄的,路是的,找着的人也少。

 

你是否愿意进窄门走小路?虽然很难走,但却通向永生圣经上说找着的人很少还是决定走大而宽的路?进去的人多,但却引到灭亡。 你决定是要世上的快乐,还是要正直的门徒你决定是追求金钱、权力物质,还是追求敬虔的生活?你决定。

 

总之,希伯来书4:13强有力的提醒我们,上帝看到了一切,我们所有的行为都会在审判日暴露出来。挪亚的故事向我们展示了罪的后果,以及罪最终会如何暴露出来。但作为基督徒,我们有通过耶稣基督得救的希望让我们在悔改中转向,知道是信实的的,会赦免我们的罪,按着圣经所说洗净我们一切的不义


愿我们的生活能给上帝带来荣耀,并知道有一天我们会为我们所做的一切付出代价

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(0)