这福音本是神的大能,要救一切相信的!

我鼓励你与神同行

我鼓励你与神同行

 

无论你今天面临样的处境,无论什么情况,神都希望你呼求他。诗篇50:15说:“要在患难之日求告我,我必搭救你。你也要荣耀我。”这意味着要为此祷告。所以你们要仰望神。


他说,你在患难之日倚靠我,我必搭救你。

他说,你们要住在我里面,我必使你们回转。

他说,凡劳苦担重担的人可以到我这里来,我就使你们得安息。

 

当一切似乎都在与你对抗时,你会怎么做你是否曾经有过这样的感觉,每次你认为自己走在正确的道路上,就会出现一些诱惑、它们试图让你犯让你偏离正轨。


你是否经历过天天争战的日子四围都是战场,工作充满艰难,环境布满了敌意。回到家,意想不到的事情发生了,或者是一封意想不到的信,或者是一张意想不到的账单。。。

 

我也曾有过坚强的日子,我觉得自己可以像鹰一样展翅高飞。在那些日子里,我祈祷着,感觉自己仿佛能触摸到天堂的大门。10分钟过去了20分钟过去了我仍然会觉得我才刚刚开始


这样的时候,我觉得自己像个所向披靡勇士,我感到圣灵赋予我力量。但也有一些日子,当我试着祈祷时,感觉就像站在一堵砖墙,我的话穿不透厚重的墙壁随风消散

 

你有没有过这样的一天,内心充满了挣扎?这是一场征战。你试着安静,但内心还在挣扎;你试着祈祷,但那也被证明你在挣扎;尝试听一些赞美诗心里面还是在征战。你还能干什么呢?

 

时候,我觉得上帝肯定不会再原谅我了。你肯定也有体会,在那种压抑的日子里,你觉得罪恶在你身上留下了一个污点,一个无法消除的印记。是的,我曾经经历过这样的日子,我觉得上帝好像不想拯救像我这样的人,因为我有很多的问题,我在罪里挣扎

 

我相信大卫经常经历这样的日子他肯定有,因为诗篇18:6说,
我在急难中求告耶和华我向我的神呼求。他从殿中听了我的声音,我面前的呼求入了他的耳中。

这是一个经历了很多事情的人。

 

大卫继续诗篇27:7说,
耶和华阿,我用声音呼吁的时候,求你垂听。并求你怜恤我,应允我。

 

我一直有个问题,为什么大卫总是向上帝哭诉?为什么大卫在诗篇中经常提到向耶和华呼求呢?但随着我理解能力增长,我越来越清楚,我们中的许多人,像大卫一样,将面临我们无法解决的问题。我们将常常面对除了尝试和忍受之外无能为力的情况

 

我想谈的就是这个与罪作斗争的问题我很高兴圣经说
罗马书7:15


因为我所做的,我自己不明白我所愿意的,我做;我所恨恶的,我倒去做


罗马7:18-19
知道在我里头,就是我肉体之中,没有良善。因为立志为善由得只是行出来由不得我。故此,我所愿意的善,我反不做;我所不愿意的恶,我倒去做。

 

令人惊讶的是,使徒保罗是律法的执事,神借他行异能。他在敞开心扉谈论与罪的斗争时,竟和我面对一样。他一定也有过好日子,那时他灵里刚强,能奉耶稣的名赶鬼,又能按手在病人身上治好他们。


但同样是这个保罗也有糟糕的日子,他觉得自己前进了一步,后退了两步但箴言24:16说:
因为义人虽七次跌倒仍必兴起恶人却被祸患绊跌。

 

你看,虽然我们在与罪斗争,虽然我们跌倒过,但我们可以在耶稣里得胜,在主的帮助下,我们虽然会跌倒,但在耶稣里,我们的根基是稳固的。

 

现在,也许你正处在这样低落的境地,以至于你认为上帝已经忘记了你。可能有人发现自己处于一个不确定的状态下,你不知道该向左还是向右转你不知道该哭还是该笑

 

不管是什么让你有这种感觉,或者是罪是瘾,是你的婚姻,是苦于找不到结婚对象,亦或者是你的工作或经济状况...我想鼓励你为此祷告在你放弃之前为它祈祷在你找别的出路之前先祈祷

 

我告诉你为此祈祷的原因---当我们发现自己处于这些特殊的状态下时,我们要么游离并迷失在问题的海洋中,要么开始划桨,试图找到解决问题的方法。我们开始尝试用自己的力量来摆脱我们所处的困境我们尽最大努力利用我们的资源,并且知道如何利用只是为了拯救我们自己。

 

但我想鼓励你为此祷告,呼唤那高于一切名字的名字---耶稣的名字,为此祈祷,求告犹大支派的狮子。

 

我读耶利米书33:3说:“你求告我,我就应允你,并将你所不知道又大又难的事告诉你。”圣经---上帝的话语告诉我要向上祈祷。

 

亲爱的基督徒,我想对你说,要与神同行,与耶稣同行。在这个时代,人们都在以自己眼中认为正确的方式行事,我想鼓励你继续按照神的话语行事。


《圣经》约翰一书1:6-7
我们若说相交,却仍在黑暗里行,就是说谎,不行真理了。我们若在光明中行,如同神在光明中,就彼此相交,他儿子耶稣的血也洗净我们一切的罪。

 

作为神的儿女,我们当然不在黑暗中行走。我们不是被这个世界的欲望所引导。作为神的儿女,我们行在光中,因为耶稣基督就是光。我们行在真理中,因为耶稣基督就是真理。我们行在爱中,因为耶稣基督就是爱。所以要与神同行。

 

亲爱的听众,在这个人们追求高收入却道德沦丧的时代,我鼓励你继续与上帝同行,坚持走正义的路。在这个时代,人们表达自己多于展示基督的爱,我鼓励你继续与神同行

 

保持与神同行,尽管有时你可能不得不闭上你的舌头,尽管你可能不得不忍受人们诽谤。我鼓励你坚持走下去。继续在基督的爱中行走。

 

亲爱的基督徒,在这个人们不再信守诺言的时代,我鼓励你在私下和公开场合都荣耀上帝。在这个时代,圣经的预言正在应验,我们可以看到许多人的爱越来越冷淡,我们可以看到人们越来越爱自己,而不是爱上帝我鼓励你与神同行我鼓励你要热切地寻求主

 

要表达你对神的同在有强烈的渴望所以当你走过这一生时,要确保你与主同行确保你在用属灵的眼目行走确保你是在圣灵的引导下行走。

 

从我们成年开始分辨是非的那一刻起,我们就开始了一段旅程,我们开始在光明或黑暗中行走。你看,我们要么走一条路,把我们带到基督那里,让我们重生要么我们只是按照自己的意愿行事我们开始以属灵或肉体的方式行走。

 

我相信圣经讲了很多关于行走的事,因为你仔细想想,我们都在两条道路的其中一条上行走。我们要么走在宽阔的道路上,要么走在狭窄的道路上要么走在信仰上,要么走在眼目上。如果你仔细想想,我们都是在走路圣经中有两条非常清晰的路径。

 

诗篇119:105
你的话是我脚前的灯,是我路上的光。

 

他的话是我脚前的灯为什么因为我们在走路上帝的话语是我们路上的光。为什么因为我们在走路我们都走在这样或那样的路上。有一条通往永生的路这是一条通往目的地的路,在那里没有眼泪,没有痛苦,没有挣扎或绝望这条路会带你进入父亲的怀抱。还有一条路通往永恒的诅咒。

 

有趣的是,通往永生的道路要求我们背起十字架,跟随耶稣。走这条路是要付出代价的你要付出一些代价,你的骄傲必须放下,你的主权必须放在后面,这样上帝的主权才能主宰你的生活。这是一条牺牲之路这是一条需要你去服侍的路,但这是一条在基督里带来荣耀的路这就是原因
提摩太后书2:12
我们若能忍耐,也必和他一同作王我们若不认他,他也必不认我们。

 

然而,通往地狱的道路喜欢你为肉体而活。是的,你在世上享受生活,而不用为神的事操心你想做什么就做什么。但最终,是要付出代价的。

 

今天,你要走哪条路呢?

 

敬畏耶和华是知识的开端。当你认识神的时候,你就不会怀疑他的能力当你获得了知识,你就会成为一个无所畏惧的信徒,因为你知道,在你里面的神比在世界上的神更大。

 

我们是基督的信徒,我们应该区分贵重的与下贱的、与恶快来自我审视一下吧。


腓立比书1:6

深信在你们心里动了善工,必成全这工,直到耶稣基督的日子。花点时间考虑一下圣经说这些话是什么意思?这到底在说什么?我们为什么要“深信”?为什么这件事如此重要?这与一个好消息有关,它将一直持续到耶稣再来的日子才会完成。

 

圣徒们,我相信当圣经到这件事的时候,就是在谈论你的救赎。我之所以相信这一点,是因为当你得救,当你接受耶稣基督进入你的心,你不会自动地脱离你的肉体你不会自动成为一个从不生气或不安的完美的人。


事实并非如此你需要通过更多地寻求耶稣基督,通过默想他的话,通过追求与他更亲密的关系,通过向圣灵呼喊,来努力。


 

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(0)