这福音本是神的大能,要救一切相信的!

本周敬拜诗歌 | 生命是脆弱而短暂,人在死亡面前毫无准备



昨天下午,得知和我一起学习的姊妹突然离世了,我不敢相信。因为在前天早上的时候,她还和我们一起灵修,之前我们互相看照片,彼此勉励!



最后,看到她丈夫用她的微信发朋友圈,我信了!!姊妹因为脑出血无法做手术,最后抢救无效。


听到消息,我内心有说不出的难过!听着诗歌泪水止不住......


想到:人的生命如此脆弱,甚至面对突如其来的疾病束手无策,最后到死亡的那一刻是没有任何的准备。


追忆里姊妹对上帝的信心,对真理的渴慕,我哭得稀里哗啦.......


【传道书3:2】生有时,死有时,栽种有时,拨出栽种的也有时。


生命的主权在神的手里,惟愿你在地上劳苦得神的纪念,愿你在父神那里同享福乐。

那天晚上,我哭着为家人得救向神祷告:


主啊,我不愿意自己一个人去祢那里,因为不甘心自己的家人去地狱,接受永远的审判。主啊,求祢在他们有生之年拣选他们,感动他们的心,成为真正祢的子民。主啊,祈求祢垂听我无声的呐喊,帮助我有力量靠祢的恩典在他们面前为祢作见证。祈求交托奉主耶稣的圣名,阿们!


真的,我们的生命是如此的软弱,有时候像墙头草,稍有风吹便东倒西歪,甚至环境来临,各种报怨,指责上帝的不是。其实我们那是向魔鬼低头!


弟兄姊妹,生命是如此脆弱和短暂,愿我们在这有限的时光里,紧紧依靠主,过有神同在的生活。


今天,我们成为上帝的儿女是何等的有福,我们在地上的日子是短暂的,将来的地方是永恒的。


愿我们珍惜与家人每次相处的机会,尽情的品味上帝为我们安排的人生,学习在面对突发的情况时如何快速的使心灵安静下来,以神的眼光看待这世界。



》》在这里,愿与你一起祷告:

阿爸父啊,真的很感恩祢赐的每一天!


一天中有相聚,一天中有分离,一天中有劳累,一天中有休闲,无论日子如何,都有你的恩典,也都有的旨意!在经意与不经意间,提醒我们活着的意义,不再是为自己,而是为!不再随从世界,而是顺服!不再取悦他人,而是荣耀


主啊,让我们在活着的每一天,都不断回到里面,被提醒,被关爱,被征服!直到不是在我们里面,而是我们在里面!


主啊,这操练的日子不是某一天,而是每一天,让我们在每一天都体会的恩典,主权,公义,能力,全然被融化!


所以,主啊,感谢赐的每一天,无论高山低谷,都是幸福!赞美的荣耀!


谢谢我的主,祷告是奉主基督耶稣的名求,阿们!
本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(35)