这福音本是神的大能,要救一切相信的!

用灵魂歌颂的亚萨

全球见证.福音电台


请在WiFi环境下点击收听

音乐飞扬,颂赞起舞。大家好,你现在听到的声音来自颂赞飞扬节目,我是小漠。颂赞飞扬节目会带大家走进赞美诗,让我们在聆听赞美的同时走进赞美诗背后的故事。

这个世界,每个人都有自己的梦想,若我们的生命没有大的变故,或许我们永远不会放弃那梦想,或做出一个重大的抉择。人生会有无数次的拼搏,然而却抵不过一次正确的选择。

今天小漠就跟大家分享从一个颓废叛逆的摇滚艺人蜕变成为被上帝呼召的歌者 亚萨。一位选择了那“看不见的信仰”,从此走出了那不是梦想的“梦想”的灵魂歌者。





16岁那年 耶稣基督的救恩奇妙的临到了我,在我对信仰一无所知的时候,在我的周围没有任何人向我传讲福音的时候,主耶稣亲自来给我传了福音,也因着这奇妙的经历,使我瞬间就被神的爱深深的吸引、紧紧的抓住。

那个年代,那个年龄能够花大量的时间抄写神的话语,是件很不容易的事(无意中得到一本基督教的资料书,这本书也是成为我每天练习书法的训练手册),虽然那是个叛逆的年龄,但神的话语让我变的很安静,差不多在同一时间段,我又无意中发现了香港的益友电台 ,那也成为我唯一可以接受牧养的渠道,感谢主,我开始寻求真理,寻找教会、寻找耶稣。

19岁那年,母亲罹患癌症,我迫切为她祷告并传福音给她,母亲没有抵挡,她接受了耶稣,很快母亲的生命开始改变,也很快在家里建立了小组,并开始尝试着讲道侍奉神,神也很快医治了母亲的癌症。20岁那年,我开始迷失,极度叛逆的性格和对摇滚乐的痴迷,似乎让我找到了人生的方向,我开始勤学苦练吉他和唱歌,并很快成为一名职业摇滚歌手,同时也沾染了各种可怕的恶习:吸毒、斗殴、自虐等,名利让我完全迷失在黑暗的世界里,近20年。 39岁那年,母亲的突然离世把我瞬间唤醒,从不敢面对这个事实,到开始调整自己并重新审视人生的价值观,我觉察到耶稣基督在这20年中从未离开过我,我开始省察自己,很快的领悟到为主放下世界,对我的生命有着重要的意义。




刚刚听到的是亚萨旋律轻快的歌曲《主,你爱着我们》,从旋律中我们就能听的出来,亚萨的生命开始迎来新的改变了。

神开始带领我投身公益,被几家慈善机构授予爱心大使,操练我的爱和忍耐,并进入教会,委身在北京郊区的一个家庭教会近4年,教会弟兄姊妹的纯朴善良和对耶稣基督的渴慕,让我找到娱乐圈里没有的单纯和真实的爱!尽管我被视为“异类”,但我从不在意这些,我愿意重新放下自己,带着妻子安静的坐在角落里单单的寻求神,寻找丢失的记忆。

40岁,我受洗重生,愿意为这位又真又活的神完全放下世界,谦卑降服在神的面前,人生40年旷野,似乎预表着各种等候、试炼、苦难即将过去。这时神开始带领我登台带领敬拜和音乐布道,从2012年3月至今已做了近百场音乐布道,大略统计现场决志人数近萬人。

41岁,我完全脱离演艺圈,被神呼召进入全职侍奉,当我与神真正建立了关系,神开始膏抹我的生命,我的声音,神开启了我,并靠着圣灵的带领写歌、布道。我看到了神的负担,进入了神的命定。

亚萨的信仰之路就是一个颓废叛逆的摇滚艺人蜕变成为被上帝呼召的歌者,他的生命演绎着重生二字。因着神的缘故完全的放下了世界。愿我们的生命也能被神所得着,为神所用。

颂赞飞扬


今天的最后一首歌是亚萨的《等候》,希望弟兄姊妹在听过他的音乐故事后能够获得更多的力量,用心等候我们的主。愿大家的在赞美诗中找到属于自己的力量,颂赞飞扬,我们下期再见!



音频制作:宁静

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(24)