这福音本是神的大能,要救一切相信的!

感动泪目的福音电影《我仍然相信》因着主,我们的人生就是圆满



《I Still Believe》(我仍然相信)这首诗歌背后的故事感人至深。满有力量的歌词,足以安慰你和我的心。

I still believe in your faithfulness
我仍然相信祢的信实
I still believe in your truth
我仍然相信祢的真理
I still believe in your holy word
我仍然相信祢的圣言
Even when I don’t see I still believe
即使我看不见,我仍然相信
 
2020年3月份,备受瞩目的爱情主题福音影片《我仍然相信》在全美上映,这部影片的主人公是基督徒歌手杰瑞米·坎普,影片讲述的是他与已故的妻子梅莉莎之间真实的爱情故事。

他们从相识、相爱、相守,最后梅莉莎就被诊断患有卵巢癌,但杰瑞米不离不弃陪伴梅莉莎渡过余生。

杰瑞米是美国知名福音歌手,发行过11张福音专辑,曾获得金鸽奖,他在妻子过世后写下这首歌曲《我仍然相信》。

他说:即便经历这样令人痛苦的事,自己依然会来到耶稣面前,唯有耶稣能带来真实的盼望。

这由真实的故事而改编的电影,从生活中痛苦的经历,爱人的离世,孩子的残疾,却依然对上帝依靠,给予我们更多的鼓励和信心。告诉我们:信仰是真实的,生命中有了上帝,才会圆满。婚姻中有上帝的介入,才是真爱。

在这里,我呼吁更多的家庭,夫妻在追寻婚姻幸福的同时,重新追寻天父的爱,重新踏上信仰之路,让破碎的婚姻被主所医治,也能治愈到他人。


影片当中的台词说的特别好,意思是这样:我不知道为什么爱的人离开,孩子残疾,不理解这些环境,但是我的人生是圆满。我的生命没有因为失望而不圆满,而是因为它变得圆满。

小编被这首电影感动地稀里哗啦,觉得自己的生命需要像他们那样活得有意义和价值,随后简单整理一些非常触动内心的台词:

  • 所有发生的事情,让我学会受苦并不会摧毁信念,而是升华。

  • 上帝值得相信,我在他的肩上很安全,勇敢地进入那光。

  • 用我不能理解的宁静祥和;

  • 如果谁的生命会被她的故事改变,那么一切都是值得的。

  • 你会相信我吗?当我说,你的手在各处指引着我,每一刻,每一天,我会依靠信仰而活,即使我没有看到,即使道路破碎,为我准备着你的意志。
感谢主,因着Jeremy和Melissa的故事影响了越来越多的人,认识了耶稣。

亲爱的你,上帝值得相信(God is worth trusting)



其实,每天值得我们感恩的事情太多了,因为你就是奇迹!所以,当我们注视神的时候,你会发现生命是如此美好,每个人身上都会赋予神的样式。

可是,当各种环境冲击而来,我们的心被困住,无法再去祷告神,而是在惧怕里,想很多未来可能要发生不好的事情,怎么办?每天我们头脑里不好的事情想好多,而对好的事情努力去想,都记不起来。

亲爱的家人,我们需要重新认识自己,调整自己的心转向神,不作痛苦的基督徒,而是作个快乐的基督徒。

因为,主爱你将所有的已经给了我们,为何我们宁可相信世界的谎言,也愿意相信上帝的应许呢?

真的,祈求主帮助我们有个健康的心,不必困惑,不必担忧,相信只要信靠,神必负责到底,因为万物在神的手中,阿们!


#我们一起祷告:

我们在天上的父,感谢祢给我们的人生预备了奇妙伟大的救恩,使我们的人生有了圆满。正如电影的故事一样,很多事情我们不理解,不明白,但是我们知道祢是美善的神,祢必为每个儿女预备更美好的道路和归属。

主啊,有什么比拥有祢这位挚爱孩子的父亲更美好的事情呢?我们的忧愁烦恼,软弱泪水,都被祢看顾,孩子茫茫几十年,忧愁或许有万千,泪水或许有几多,但特别感恩的是,这辗转不得喘息的生命,竟被祢拣选!

谢谢我的主,祢将我们从罪中捞上来,用祢爱的温度烘干了我们,用祢的宝血洁净我们,将我们捧在祢的手心上,为让我们的生命和祢的生命连接,得以茁壮成长!

主啊,孩子知道,地上父亲的爱或亲密或疏远,人尽不同;但天父的爱,美好而厚重,祢没有亏待过我们,祢对所有属祢的儿女的爱都是永不改变!

主啊,真的感谢祢,这一生成为祢的儿女就是我们最大的幸福。我们愿意靠着祢从软弱中爬起来,重新刚强站立,正如祢让彼得回头去坚固自己的弟兄一样,主啊,我们相信祢是得胜之主。

主啊,为着每个家庭向祢交托,求主在这个世代当中恢复属于祢的婚姻,让每对夫妻重新建立彼此相爱的关系,让每个家庭恢复起初的喜乐和平安,不再有仇恨,不再有争吵,而是要在基督里得着祢的爱,得着恩典满满的福分,得着得胜的喜悦。

主啊,夫妻之间需要祢爱的医治和饶恕,孩子与父母之间需要祢爱的接纳,同事之间需要祢爱的激励。求祢拯救每个家庭进入祢的同在和祝福里面。

主啊,坚固我们的信仰,无论发生什么,好叫我们依然相信祢,因为祢是值 得我们用一生去信靠的主。

谢谢我们的主,愿祢的名在这世代被高举,愿把我们的这一生,交付祢手,这一生,我愿意牵着祢的手走!

孩子诚挚的祷告是奉主基督耶稣的名求,阿们!

——

生活虽并不那么不如人所愿,也不管你走到哪里,走了多远,希望你内心常常被主爱所温热,我相信你一定会遇到那个值得等待的他/她,以马内利!


·END·




本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(191)