这福音本是神的大能,要救一切相信的!

竭诚为主|八月五日 令人迷惘的呼召



耶稣带着十二个门徒,对他们说:“看哪,我们上耶路撒冷去,先知所写的一切事都要成就在人子身上。”这些事门徒一样也不懂得,意思乃是隐藏的,他们不晓得所说的是什么。


——路加福音18:31、34


八月五日 令人迷惘的呼召



全球爱之音 · 出品 | 主播 · 后期制作 · 以斯帖



神要耶稣基督所受的,似乎是彻头彻尾的酷灾。耶稣基督叫门徒亲眼看祂受死,领他们到心碎欲绝的境地。

耶稣基督的一生,除了从神的观点以外,无论从任何角度看来,都是绝对的惨败。可是,在人看来的失败,在神却为极大的胜利,因为神的心思永远与人的不同。

在我们生命中,令人狐疑的呼召也会临到。神的呼召永不明确的说明,乃是内蕴的。神的呼召像海洋的呼召,除了那与海有缘的人外,没有人听得见。神的呼召难以明说,因为祂的呼召是要人作祂的战友,完成祂的计划。而考验就是要我们相信神确知自己的目的。事情发生绝非出于偶然,一切全出于神的吩咐。因为神在进行祂的计划。

我们若与神相交,又知道祂要带我们进入祂的计划里去,就不用再追问祂的计划到底是怎样。

我们在信主的路上愈久,就愈单纯,我们不会再问——「为什么神让这事发生?」整件事情的背后,是神莫大的催策。「我们的结局都有全能者去塑造。」信徒该信赖的,不是自己的智慧而是神的智慧聪明。我们若有自己的目标,就会破坏那单纯与悠然的安息,而这正是神儿女该有的特征。


//  祈 祷

主啊,释放我,我极之渴望与你有着单纯的关系,以致能改变任何事情,并向周遭的人散播恩福和福气。祷告祈求奉主耶稣基督的名,阿们!



 | 今日吗哪 |

我劝你第一要为
万人恳求、祷告、代求、祝谢
提前2:1


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(34)