这福音本是神的大能,要救一切相信的!

竭诚为主|六月二十七日 全能的拯救


你不要惧怕他们,因为我与你同在,要拯救你。这是耶和华说的。(耶一8)


六月二十七日  全能的拯救


全球爱之音出品

主播/后期制作:以斯帖


神应允耶利米要亲自拯救他——「要以自己的命为掠物。」这是神对祂儿女的应许。神不论差我们到哪里,都必保护我们。私人财物是无足轻重的,对这些东西我们要看得开,否则,就会有震惊、伤心和痛苦。这就是在全能者荫下得拯救。


登山宝训中说,我们若奉主耶稣的差遣,就无暇为自己争取什么。耶稣的意思其实是说:「不必理会人家是否对你公平。」追求公平,表示人偏离了对主的忠诚。不要指望在这世界中找到公平,但要不断的施行公平。


我们若求公平,就会抱怨,沉溺在自怜不满的光景中——「我为何受这样的待遇?」我们只要专心爱主,就不用理会任何遭遇:公平也好,不公平也好。耶稣说:人若恒久遵行祂的话,祂必保护他;人若要自己保护自己,就在祂的拯救里无份了。


有些敬虔热心的人,在这事上却与不信者无异;他们不信任神,高举理智,只把神的名挂上去。的确,我们往往倚靠自己的聪明,没有一心仰赖神。



祈祷

主啊!我认识你的恩福并赞美你,作为你仆人的我所寻求的,正是那难以描述的感动和动力——我不知道自己要寻求的是什么,但你却知道。我何等渴慕你!祷告祈求奉主耶稣基督的名,阿们!

    


今日吗哪

原来在基督耶稣里,受割礼不受割礼全无功效;惟独使人生发仁爱的信心才有功效。

加5:6

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(21) 意见反馈