这福音本是神的大能,要救一切相信的!

竭诚为主|六月二十六日 总趁现在




我们与神同工的也劝你们,不可徒受祂的恩典。(林后六1)


六月二十六日 总趁现在


全球爱之音出品

主播/后期制作:以斯帖



你昨天所得的恩典,今天已不合用了。恩典是神丰盛的恩宠,你随时随地都可以取用。「在许多的忍耐、患难、穷乏、困苦」——这些都是忍耐的考验。你在这些事上有没有失去神的恩典呢?你有没有说:「算啦,这次不计在其内。」问题不在于祷告求神帮助,乃是现在就取用神的恩典。


我们往往把祈祷当作工作的准备,但在圣经里根本不是如此。祈祷是支取神恩典的一种操练。不要说:「我只管忍受一下,等到苦难过去就好好的祷告祷告。」现在就祈祷吧!在正有需要的时候,支取神的恩典吧。祈祷是最实际的事,而不是虔诚的一种反射行动。祷告是支取神恩典最后学习的功课。


「鞭打、监禁、扰乱、劳动」——在这一切事上不断支取神的恩典,会使你成为别人眼中的奇迹。现在就支取,不是等一会才做。属灵的字汇中有一个词语,就是“现在”。不管环境怎样,只管不断支取神的恩典。你支取神的恩典一个最大的明证,就是在你受人羞辱时,所表彰的除了神的恩典之外,再无别的。


不再有任何保留,要把你最好的倾尽,常常贫穷无有。对神所赐的礼物,绝不精打细算地收藏。这就是贫穷中的胜利。


祈祷

主啊,求你今天赐下你的恩典——神性而大能的恩典,让许多人能透过我的侍奉而荣耀你。祷告祈求奉主耶稣基督的名,阿们!

    


今日吗哪

务要在主面前自卑,主就必叫你们升高。

雅4:10

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(20) 意见反馈