这福音本是神的大能,要救一切相信的!

竭诚为主 |六月十五日 赶快行动!

正因这缘故,你们要分外地殷勤。有了信心,又要加上德行;有了德行,又要加上知识。(彼后一5)


六月十五日  赶快行动!



主播/后期制作:以斯帖



彼得后书一章四节中,彼得说:你们既承受了属天的性情,如今就要专心一致,竭力养成良好的习惯。”「加上」的意义,是就品格方面而言。无论是天然的或超然的,人的品格绝不是与生俱来的,他必须加以后天的培养。习惯也不是与生俱来的,我们要根据神所赐的新生命,去养成习惯。


神的意思不是要我们做闪闪发光的标本,而是要我们在日常平凡的生活中,表现出祂恩惠的奇妙。一般的俗务乃是人格的试金石;属灵生命的大障碍就是要做大事。


有时生活缺乏亮光,便没有什么值得兴奋的,只是日复一日,从事平凡的作业。神却用例行的事务,给我们启示。别期望神天天给你兴奋的时刻,要学习靠着神的能力,活在常务中


「加上」是难的,我们常说不指望神用舒适的花轿将我们抬进天堂,但我们的行事为人,却往往与此相反。我所顺服的无论是多微小的事,都有神恩典的大能在背后。我之所以尽本分,不是因为职责所在,乃是因我信神安排的一切;这样,我一顺服,神超然的恩惠就透过救赎临到我身上。



祈祷

主啊,我的灵经历你的新恩,然而我在你大能的恩典中成长是何等缓慢!主啊!求你速速临到我身上,使我今天的体验,如自然界一般延展至壮阔的地平线。祷告祈求奉主耶稣基督的名,阿们!

    


今日吗哪

愿耶和华照你所行的赏赐你。你来投靠耶和华以色列神的翅膀下,愿你满得祂的赏赐。

得2:12


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(32) 意见反馈