这福音本是神的大能,要救一切相信的!

竭诚为主 |五月二十八日 不需求问的启示


到那日,你们什么也就不问我了。我实实在在地告诉你们:你们若向父求什么,祂必因我的名赐给你们。(约十六23)


五月二十八日 不需求问的启示



主播/后期制作:以斯帖



那日是指什么时候呢?就是当升天的主使你与父神合一之日。那日你与父合一,正如耶稣与父合一。


耶稣说:「到那日你什么都不用问我了。」耶稣复活的生命尚未在你身上彰显时,你总要问这个问那个;然而过了不久,什么问题都没有了,因为再也没有什么要问的。你已经达到全心倚靠复活主的地步,神的旨意与你完全契合。你现今是过着这样的生活吗?若不是的话,为什么呢?


也许还有无数令你难以了解的事,可是这些并不能成为你与神之间的阻隔。「到那日,你们什么也就不问我了。」——你不用问,因为你确实知道神必照祂的旨意成就。


约翰福音十四章1节成为你心灵的状况的话,便再没有什么要问的了。若有任何隐奥难明的事介入你与神之间,切勿用自己的智慧求答案,要在性情中去找,因症结就在那里。


当你肯降服主耶稣,理智就会清醒了。那时你就经历到父子之间无差距的关系,因为主使你与父合一了。「到那日,你什么也就不问我了。」




祈祷

主啊,我内心极之渴望得到一个标记,表明你注视我。愿你赐予我一个记号,让我知道我在你的计划中被你所使用。祷告祈求奉主耶稣基督的名,阿们!

    



今日吗哪

神召我们,本不是要我们沾染污秽,

乃是要我们成为圣洁。

帖前4:7


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(25) 意见反馈