这福音本是神的大能,要救一切相信的!

竭诚为主 |五月一日 是真知而非感情


因我们行事为人,是凭着信心,不是凭着眼见。(林后五7)


五月一日 是真知而非感情




主播/后期制作:以斯帖



有些时候,我们感觉到神的关顾;之后,他就开始使用我们。不久,我们便装出一副可怜兮兮的样子,整天说什么试炼困难;其实,神一直训练我们在隐藏中尽自己的本分。属灵方面来说,除非是不得已,没有一个人愿意隐藏自己。


神若关上天门,我们能尽什么本分呢?有些人整天想着头上有发光的金圈,做荣光四射的圣徒,充满了感动启示,并有圣徒经常造就。徒有外表(原文作镀金边)的圣徒是无用的,是不正常的。他无法过平凡的生活,而且根本不像神。我们活在地上,不是做行将长成的天使。我们在世作工,是因为我们已从上面而生,有极大无比的能力,得以在磨难中站立。


要是我们想把罕有的启示、经历重演一遍,就表示我们要的不是神。我们只是宝贵与神说话的时刻,并且坚持要他再来一次。其实,神是要我们行在信心中。我们多少人曾袖手旁观地说:「神若不向我显现,我是无能为力的。」他不会显现。


这样,就是没有启示,没有神出奇不意的触摸,我们也得着手去做。那知,「原来他一直在这里,我竟然不知!」不要为那罕有的时刻而活,这只是惊喜的礼物。当神看我们没有走歪,就会将启示显明出来。千万别把启示的一刻作为标准,我们的标准乃是尽自己的本分。


祈祷

主啊,为着你的释放和鼓励,我感谢你。那近乎璀璨的喜乐已涌流在我心内。愿你那宁静的平安在此刻充满我。祷告祈求奉主耶稣基督的名,阿们!

    


今日吗哪

贪财是万恶之根!有人贪恋钱财,

就被引诱离了真道,用许多愁苦把自己刺透了。

提前6:10

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(28)