这福音本是神的大能,要救一切相信的!

竭诚为主|11月17日 永恒的目标


11月17日 永恒的目标


  ◆ ◆


排版 | 美玲 · 主播 | 以斯帖



你既行了这事……我便指着自己起誓说,论福,我必赐大福给你……。(创二十二15-19)



亚伯拉罕接触到神的本性,他如今明白神的真实。「神自己,是我的目标,不论代价,亲爱的主,不论何方。」不论代价,不论何方,就是自己没有任何可选择的,只求神带领到达目标


若神对我里面的性情说话,我根本不会质疑发问,只会马上顺服。耶稣说:「来」,我就来;他说:「放手」,我就放手;他说:「这事要信靠神」,我就信靠。整个过程证明了神的性情在我里面。


神对我启示他自己,决定于我的品性,而不在于神的品性。「由于我是卑贱的,以致你的道路,在我看来也往往是卑贱的。」在顺服的操练下,我来到亚伯拉罕曾到之处,认识神是谁。我没有在主耶稣里与神面对面以前,没有遇到一位真的神,但如今我知道「在整个世界中,除你以外,我再没有谁」。


神的应许对我们毫无价值,除非我们藉顺服明白神的本性。圣经的话可以念过三百六十五次,而仍对我们毫无意义。但突然我们却看出神的意思,因为在某些事上我们顺服神,他的性情立刻向我们开敞了。「神的应许不论有多少,在基督都是是的,所以藉着他也是实在的。」这个「是的」,必须从顺服中出来;我们若藉着生命中的顺服对应许说「阿们」,那应许就属于我们


祈祷主啊,求你唤醒我、激励我,以致我那必死的身体,能真正成为一个顺服圣灵的仆人。祷告祈求奉主耶稣基督的名求,阿们!


END



本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(61)