这福音本是神的大能,要救一切相信的!

竭诚为主|11月12日 改变的生命



改 变 的 生 命


 

排版:美玲 / 播音:以斯帖




若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过,都变成新的了。(林后五17)


你对自己灵魂的得赎,有什么看法?救恩的经历是在你实际生活里,一切都真正的改变了,你不再用以往的观点看事物;你的喜好是新的,旧的东西已失去力量。


这经历的试金石是——神到底有没有改变了你最看重的东西?你若仍然留恋旧事,又说已重生了,那实在是无稽的,是在欺哄自己。你若已重生,神的灵就在你生活及理智上,显明他的改变。


当抉择关头来到,对于自己那显着奇妙的改变,你就是世上最稀奇诧异的那一个。根本没有可能会这样做的,这完全想不到的改变,正是你得救的明证。


我的得救与成圣,叫我有什么改变?例如我能否面对哥林多前书十三章的亮光,还是我要含糊躲闪?圣灵在我里面成就的救恩,把我完全释放。只要我行在光中,正如神在光中。神没有可责之处,因为他在远超乎我意识范围的每一细节中作工。


祈祷主啊,你的美善是那么无可比拟,我们好像做梦的人。我们满口喜笑、满舌欢呼」;为着我们将再次带着禾捆,喜乐地回来的日子,我们赞美你。祷告祈求奉主耶稣的名,阿们!



END




本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(44)