这福音本是神的大能,要救一切相信的!

竭诚为主|十月十四日 宣教士之钥



欢迎你收听有声“竭诚为主”

【太二十八18】天上地下所有的权柄,都赐给我了,所以你们要去,使万民作我的门徒。

十月十四日  宣教士之钥


差传的基础是主耶稣的主权,而不是外邦人的需要。我们很容易视主耶稣为我们事奉神的助手,而主其实是门徒绝对、至高无上的主人。他不是说,我们若不去,外邦人就失丧了


他只是说:「所以你们要去,使万民作我的门徒。」依从我至高的权柄,去吧;因着在我里面活生生的经历,去教导并传扬。


十一个门徒往加利利去,到了耶稣约定的山上。」(第16节)我若要认识基督普世的主权,就必须亲自认识他,知道怎样独自与他相处。


我必须用时间去敬拜我所配戴的名,就是基督。


到我这里来。」——那就是见主耶稣的地方。你劳苦担重么?多少传教士正是如此。


主宣告他对整个世界的主权,我们却看为次要,但这是主对门徒亲口说的话。


「所以你们要去……。」「去」的意思是「活出来」。使徒行传一章8节是描写怎样去。耶稣没有说去耶路撒冷、犹太、撒玛利亚;但他说:在这些地方「作我的见证」。至于「去」的地方,他会负责安排。


你们若常在我里面,我的话也常在你们里面……」这是保持我们个人生命活泼的途径。神放我们在什么地方都无关重要,因为他自会安排。


我却不以性命为念,也不看为宝贵……」这就是我们工作的态度,直到死那一天。


pray

"

主啊,愿你真实地临在这个地方,以至所有进来的人,都认知到无论在行为和真理上,它的确是神的居所。祷告祈求奉主耶稣基督的名求,阿们!

"


 | 今日吗哪 |

你们务要警醒,在真道上站立得稳,
要作大丈夫,要刚强。
丨哥林多前书16:13


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(33)