这福音本是神的大能,要救一切相信的!

竭诚为主|九月二十日 生命的神圣定律



欢迎你收听有声“竭诚为主”

【太五48】所以你们要完全,像你们的天父完全一样。


九月二十日、生命的神圣定律


在这经文中,主劝勉我们对所有人都要宽大慷慨。在属灵的生活中。当心依从人性的喜好行事。


人人都有天然的喜好,我们喜欢某些人,不喜欢某些人。切勿让这些喜好操纵我们基督徒的生命。


「我们若在光明中行,如同神在光中,神可以使我们与天性不喜欢的人相交。


主给我们的榜样不是一个好人,也不是一个好的基督徒,乃是神自己。


「所以你们要完全,像你们的天父完全一样。」——向人表彰神向你表彰的;神在实际生活上会给我们足够的机会,去证明我们是否像他一样完全。


作门徒,就是立志要爱神所关注的人。「叫你们彼此相爱,我怎样爱你们,你们也要怎样相爱。」


信徒品德的表现不在于善行,乃在于像神。若神的灵已改变你的内心,你生命所表现的是属天的特性,而不是好人的特性。


神的生命在我们里面,表现的就是神的生命,不是力求敬虔的人的生命。


信徒的秘诀,就是藉神的恩典,使超然的在他里面成为自然,这种经历并非在与神相交的时刻中表现,而是在日常生活的细节中实行。


当我们碰到叫人头昏脑胀的事,便会稀奇自己竟有能力保持平静安稳。



祈祷 主啊,当今天这个属你的日子正要展开,愿你在一切事情上,成为我们独特的珍宝。愿你的灵充满我们,以致我们各人都被那甜蜜、惬意的属灵能力所改变。祷告祈求奉主耶稣基督的名,阿们!



 | 今日吗哪 |

 你们叫困苦人的谋算变为羞辱,
然而耶和华是他的避难所
丨诗篇14:6丨


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(21)