这福音本是神的大能,要救一切相信的!

f3见证-张姊妹 在爱中刚强

亲爱的家人们好,我是来自安徽阜阳的张瑞。信主十来年了,都是迷迷糊糊,里面光景黑暗,焦虑抑郁一直伴随着我。由于长时间这样我的身体出现了问题,去年由于胃溃疡出血止不住做了胃切除3分之2手术,那时不知道紧紧抓住神,一万个不想活下去的理由伴随着我。去年快过年的时候看到有同工发F3灵修所以报着试试看进入小组灵修,其实在这之前都不知道灵修是什么,进入小组以后才知道从神人我三方面分享心得。

 神的属性/作为/旨意/应许/警告;人的属性/作为/榜样/教训;自己的内省/见证/成长目标等。

每一天都很有得着,每一天大家的分享,见证都是深深触动了我。而且每天顾组长和左姐都是不辞劳苦的一路扶持,分享完她们还要给我们做补充,不对的地方改正,然后有问题及时通过经文来解析。还有该怎样祷告、通过神人我这三方面该怎样分享。

我中间住了两次院,一次子宫肌瘤导致月经多医生说要做手术,而且还输了血,顾组长打电话一直让我在心里祷告求神洁净这些血,不要害怕不要忧虑将一切都交给神,耐心的给我讲解该怎样依靠神祷告,过得胜的生活。左姐一直安慰、扶持、祷告求神医治。每天发信息问我的情况,说姐妹们一直在为我流泪祷告,最后没做手术康复出院了。哈利路亚!荣耀归给神!而且她们俩还要给我奉献,让我收,我真的很感恩,这中间让我看到她们由神而来的满满的爱、耐心与扶持。还有我自己通过灵修和她们的扶持知道该怎样祷告交托给神了,这是对我的一个突破和鼓励。

第二次住院因为去年切了胃,我是增生体质,而且我的自控力很差,医生让少食多餐,我记不住,最后查了胃镜又出血了,说又要手术,当时我真的很害怕。我就想我为什么要经历这些?里面的黑暗又笼罩了我,不想活的念头又有了。左姐一直安慰,每天都发信息问我的情况,一直扶持我,说姐妹们一直在为我祷告顾组长也发来语音让我不要怕,完全的依靠,还让我大量读经,思想主的话,求神来掌管自己的生命。管理员刘姊妹也发信息帮我代祷,安慰我,姊妹们有飞燕,许蓉,京华,娟子,王玲,碧林她们从神而来的爱源源不断。

最后医生说不用做手术,挂了8天水出院了。拿了药说过两个月复查胃镜。哈利路亚,神是医治的神,神也是全知全能的神,知道我的经济欠缺,神是听祷告的神,听了众姊妹的祷告,哈利路亚,将他当得的荣耀归给他通过F3灵修神通过顾组长和左姐的一路扶持,满满的爱心 我现在彻底从死荫幽谷中走了出来。

现在心里有神的平安在我里面,因为神的道路高过我的道路。我知道节制,不熬夜,还有好好顾惜自己的身体,因为身体就是圣灵的店,预备好以后为主做工。以前和婆婆关系不好,也从中释放了出来,左姐让我用神的爱去爱她,每天祷告都要感恩她,而不是去埋怨她,不是去论断她,和她的关系也好了。

  通过F3灵修和组长及左姐的扶持带给我一个全新的生命,里面的老我神已经帮我钉在十架,里面的黑暗神已经慢慢的挪去,里面而来的是由耶稣基督的爱和感动。以前计较金钱、物质、自爱自怜、骄傲自满。现在神在一点一点的挪去,所以我愿意付出全部愿意跟随主到永远,永远…因为我的生命,我的一切都掌握在神的手中,唯有他,也只有他是我的磐石,我的力量,我的力量啊!我要赞美他直到永远!

  回想以前的我精神低落,时常胡思乱想、不爱与人相交、没有喜乐和平安、也没有生活盼望、远离神信心不足、经常叫神的仆人为我代祷。就在这时神的使女刘桂荣把我拉进一点小组群里,进入小组时我也不会祷告不会分享神的话,有神的使女们爱和关心常常为我祷告,弟兄姊妹更是禁食同心合一的祈求神。慢慢的使我在这个小组里弟兄姊妹的鼓励和神的爱使我改变,我开始开口向神祷告。

  神的恩典环绕我,神也在我心里光照我靠主刚强起来不在软弱,有了喜乐和平安,现今的我在靠主得胜了,这一段见证是我的亲身经历。感谢神,我想在这里用一首诗歌赞美神,主我想问一问你为什么这样爱我,为什么不肯放弃我,千言万语唱不尽神慈爱,千首万支唱不尽感恩的歌,一切荣耀归给我的阿爸父,阿们。

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(1)