这福音本是神的大能,要救一切相信的!

【灵粮】222.你们要休息,要知道我是神


亲爱的弟兄姐妹:

       早上我们一起来看一段的经文,今天一起来看诗篇第四十六篇第10节:      


       你们要休息,要知道我是神;我必在外邦中被尊崇,在遍地上也被尊崇。



       亲爱的弟兄姐妹,这一段的经文在诗篇里面诗人所提醒我们的,他所说的这一段话,是我们很多人需要学习的,当然也包括我自己在内。他说你们要休息,这不是一个建议,这其实是一个命令。我们需要休息或者说我们需要安息在神的面前,要知道我是神。这是从神的角度,祂在说的话。许多的时候我们过于的忙碌,这个当然也是包括我自己在内。我们忙了许多事情,甚至包括做许多神的事情、神的事工。但是呢,我们是因为爱主的缘故、要侍奉主的缘故我们做许多的事情,但弟兄姐妹,许多的时候我们事情多到一个地步、做到一个地步,我们忘记我们是为什么而做的了。甚至我们做许多的事情我们心中充满着各式各样的苦楚、苦情,以至于我们失去了喜乐、失去了起初的一个爱心、也忘记了来爱主祂自己。亲爱的弟兄姐妹,神要我们看见一件事情,祂说你要知道我是神。你要休息,知道我是神,我必在外邦中被尊崇,在遍地上也被尊崇,尊崇是被高举的意思。


       亲爱的弟兄姐妹,或许是容我换一句话讲,我们需要常常安静在主的面前安息,不是再做更多的事情、再更多的来事奉祂,而是单单的坐在祂的面前,来享受祂的同在、来尊崇祂。要知道祂是我们的主,我们的神。或者是换句话讲,你要知道我们一切所做的,一切生活的点点滴滴,一切的忠心都是为了祂而有,不是为了自己。我们来尊崇祂、我们来荣耀祂、我们来围绕祂。弟兄姐妹,我们需要休息,更需要安息在主的面前。许多的时候因为我们不懂的安息,我们不知道怎么样来尊崇我们的主。当主耶稣,还在地上的时候,马大跟玛利亚在事奉主。马大非常的忙碌,玛利亚选择坐在主的脚前。所以当马大来到主的面前来抱怨他的妹妹,为什么主不让他妹妹来帮助他,不吩咐他去帮助他的时候,主清楚的回答马大说不可少的事情只有一件,而玛利亚选择那上好的。就是坐在主的面前享受祂的同在、享受聆听祂的话语。亲爱的弟兄姐妹,今天让这样一段的经文成为你跟我的提醒跟帮助。我们要休息,要知道祂是神、祂是耶和华,外邦和遍地的人都要来来尊崇祂。用一段的时间来默想这一段的经文。也来安静在主的脚前。



       恩主,你让我们看见许多的时候不是在于做更多的事情、更多的一个侍奉、更多的一些服事。很多的时候主,你只要我们知道休息、安息、坐在主你的脚前,单单的享受主你的同在,单单的定睛在你的身上。但是主,我们被各式各样的事工、被各式各样的事给缠累,主什么都做了,第一个牺牲掉的就是与你同在的时间,主你真的要赦免我们让我们悔改。主啊,尤其孩子自己要更多的来到主你的面前来安息,知道你是神。你是我们的主、你是我们的上帝,让我们更多的来尊崇你、来敬拜你,主啊,来将荣耀归给你过一个敬畏你的生活。主啊,让我们更多的来体验主你的爱,也将我们的爱浇垫在你的脚前。谢谢主,你的同在,谢谢主你对我们说话,这样祷告奉主耶稣基督的聖名,阿门。


来源:网络

编辑:延芳
校对:暖暖



本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(34) 意见反馈