这福音本是神的大能,要救一切相信的!

【灵粮】167.学习以巴弗提对神的专一



亲爱的弟兄姐妹:

早上我们一起来看一段经文:腓立比书第2章25节到30节。


然而,我想必须打发以巴弗提到你们那里去。他是我的兄弟,与我一同做工,一同当兵,是你们所差遣的,也是供给我需要的。他很想念你们众人,并且极其难过,因为你们听见他病了。他实在是病了,几乎要死,然而神怜悯他,不但怜恤他,也怜恤我,免得我忧上加忧。所以我越发急速打发他去,叫你们再见他,就可以喜乐,我也可以少些忧愁,故此,你们要在主里欢欢乐乐地接待他,而且要尊重这样的人,因为他作基督的工夫,几乎至死,不顾性命,要补足你们供给我的不及之处。


       在这里保罗提到以巴弗提,他只在腓立比书提到一次,他不像耶稣其他的门徒,这些门徒是非常荣耀神的人;但是有些人,他是忠心在做主的工作,不被人知道,他不在乎名利,安安静静地做主的工,他连命都肯付出。今天有很多主的仆人,在做他们的工作,不为人所知,所以保罗在这里说,你们要在主里欢欢乐乐的接待他,而且要尊重这样的人,因他为做基督的工夫,几乎至死,不顾性命,要补足你们供给我的不足之处。


       以巴弗提是帮助保罗的,保罗说他在做基督的工,神让我们做的事,并不是什么丰功伟业,但是你只要按照神的心意,安静在做事,做神的工。保罗说要敬重这样的人。我是多么希望有更多的人来做工,他不一定在台前,甚至在台后的这些人,这些为神做工的人,要大大的纪念,求主今天对我们每个人说话,我们用一段时间来默想这段经文:
     

主,我们在你的面前俯伏的时候,我们听见,也看见你纪念以巴弗提这样的人,他是我们的弟兄,他甚至在别的地方都没有记载,主你都没有忘记他,你没有忘记他在你儿子耶稣基督里所做的事情,他是这样的安静,不顾性命,不记代价在做主的工,虽然看起来微乎其微,但是这是你看重的。主你看重这样的人,在教会里也要敬重这样的人。主你帮助我们看见这样的人,敬重他。求你帮助我们自己成为那样安静做工的人,为了做成你的工。谢谢主对我们说话,我们这样的祷告是奉主耶稣基督的圣名,阿门!


整理:靛青


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(16) 意见反馈