这福音本是神的大能,要救一切相信的!

【灵粮】118.奉拿撒勒人耶稣基督的名


亲爱的弟兄姐妹:

早上我们一起来看一段经文,使徒行传第4章第10节。


你们众人和以色列百姓都当知道,站在你们面前的这人得痊愈,是因你们所钉十字架,神叫他从死里复活的,拿撒勒人耶稣基督的名。


       这里是彼得当时在大祭司质问他的话,彼得和约翰进到美门的时候,他叫生来瘸腿的起来行走,当场得医治,站着,跳着,来赞美主。这个人生来就是瘸腿的,具然好了,大祭司质疑彼得的能力,并质问他们用什么能力,奉谁的名做这件事情呢?圣经里记载,彼得当下被圣灵充满,,他说:“你们众人和以色列百姓都当知道,站在你们面前这个人得痊愈,是因你们被钉十字架,是神叫他从死里复活的拿撒勒人耶稣基督的名。


       彼得当他被圣灵充满,跟所有人解释,为什么这不可能发生的事,发生在你们眼前呢?只有一个原因,是那个你们把他钉在十字架上,神叫他从死里复活的拿撒勒人耶稣基督的名字。耶稣基督的名是真实的,是有能力的,而且是实际的赏赐给我们的,是蒙恩得救,每一个神的儿女都有这个实质的东西。所以彼得曾经对瘸腿的讲金和银我都没有,我把我所有的给你,他有拿撒勒人耶稣基督的名。求主帮助我们今天打开眼睛,今天你有疾病有难处,因着耶稣基督的名我们必得着医治,这是何等宝贵的事情,神把最重要的宝贝赏赐给我们,就是他儿子耶稣基督的名。奉耶稣基督的名,叫瘸腿的行走,瞎眼的得看见,在他并没有难成的事情。求主帮助我们看见这个名字的宝贵性,真实性,他的能力就在我们每个人的里面,愿主帮助你和我今天能经历他奇妙的大能,因着他的名。我们用一段时间来默想这段经文。


       主我们在你面前讲,什么都没有,都没有关系,但是我们不能没有你的名字,就是不能没有你宝贵的名,主啊!我们每天祷告都是奉这宝贵的名,但是很多时候,你帮助我们奉这个名祷告,只是习惯,已经是一个仪式,但是你帮助我们打开眼睛看见这名的宝贵和能力,还有真实性是属于我们的,当我们遇见困难,或是疾病,我们奉拿撒勒人耶稣基督的名得医治,我们感谢赞美你!愿主你的灵运行在我们当中,对我们说话,这样祷告奉耶稣基督的名,阿门。

整理:靛青

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(20) 意见反馈