这福音本是神的大能,要救一切相信的!

【灵粮】106.他的怒气不过转眼之间;恩典却是一生之久


亲爱弟兄姐妹:

早上我们一同来看一段的经文,今天我们一起来看诗篇3-篇第4节到第5节。

       耶和华的圣民哪,你们要歌颂他,称赞他可记念的圣名。因为他的怒气不过转眼是转眼之间,他的恩典乃是一生之久。一宿虽然有哭泣,早晨便必欢呼。


       这边诗人一开始讲到说,我们应当来到主的面前,常常称颂他,赞美他,来将荣耀都归给他。如果你没有一个赞美主的习惯,其实你应该常常操练,我们来赞美他。赞美跟祷告祈求有一些的不同,祷告很多时候是我们跟主说,我们需要一些什么事物,但是赞美不是,赞美不是向他求,赞美就是为了他的所示大大来赞美他。因着他的荣耀来赞美他。但是你会讲说,在我们生命当中,并不是都是非常顺遂,并不是处在每个环境里面都是非常顺利,以至于我们可以赞美他。所以这边诗人讲说,他说,神他的怒气不过是转眼之间,但是他的恩典乃是一生之久,一宿虽有哭泣,早晨必有欢呼。这边的一个重点是,他告诉我们,没有错,在生命里面,我们有上,有下,有高,有低,但是这边讲到一件事情,他说,但是主他的恩典是一生一世的,这是你跟我一定要认识的。有可能因为我们是主的儿女,主他是我们的父亲,因为他是父亲,父亲会管教他的儿女,这是会必然发生的一件事情。但是他告诉我们说,他发怒是转眼之间而已,他的怒气就转眼之间过去,但是他的恩典却是一生一世的。

亲爱弟兄姐妹,这是你跟我所要认识的。主他的恩典乃是一生一世,这是你所要明白的。对,在当下的时候,被管教的时候,有时候是非常困难的一件事情,有时候好像过不去。但是可以帮助我们过去是,你要对他有一个认识,他的恩典是一生一世的。可能一宿虽有哭泣,早晨必有欢呼。很多人不明白这个道理,一个人他会欢呼,是因为他有哭泣,很多的时候,是因为有经过困难的时候,但是我们早晨起来的时候必定会有欢呼。我们的人生里面会有遇到一些困难的事情,甚至是哭泣的事情,但是这些只是暂时的,以至于有一天我们在主的面前可以大大的欢呼。所以弟兄姐妹,早上我们就一起来赞美我们的主,要明白我们赞美是因他的所示,要明白他的恩典是一生一世的。这是你跟我所敬拜的主。我们用一点的时间来默想这一段的经文。  

       主我们早上来到你的面前就是要开口来赞美你,哈利路亚。因为主是配的的,你配的一切的敬拜,你配的一切的赞美。主你是那荣耀的主。当我们来到主你的面前,无论我们的境遇是在高山,或是低谷,或是在痛苦当中,甚至有哭泣,但是主你打开我们的眼睛,看见主主你的恩典乃是一生一世。这一切的痛苦,这一切的苦难,甚至是哭泣,都是暂时的。主啊,早晨必定来到主你的面前欢呼。因为主你本身就是那恩典的主,你乐意恩待主你的百姓,所以主,让我们再一次在你的面前,看见你的所示,而且,因着你的荣耀让我们大大的来赞美你。谢谢主与我们同在。这样祷告,奉主耶稣基督的圣名,阿门。


整理:靛青


本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(19)