这福音本是神的大能,要救一切相信的!

【灵粮】86.神所赐的荣耀才是永远


亲爱的弟兄姐妹:

      早上我们一起来看一段的经文,今天我们一起来看彼得前书第5章第10节。

那赐诸般恩典的 神曾在基督里召你们,得享他永远的荣耀,等你们暂受苦难之后,必要亲自成全你们,坚固你们,赐力量给你们。           亲爱的弟兄姐妹,在这段圣经里面清楚的告诉我们说,他说这位 神是赐诸般恩典的 神,亲爱弟兄姐妹,神乐意赐福给我们, 神乐意赐恩给我们,而且这边特别强调说赐给我们诸般的恩典,祂给我们各式各样恩典的 神,而且祂说曾在基督里召你们得享祂的荣耀。亲爱的弟兄姐妹,神祂曾经召我们,是已经发生的事情,不是有一天,祂要召我们。很多的时候我们是在等候 神的一个呼召,但是亲爱弟兄姐妹,你是否知道当我们得救的时候,当 神在基督里拯救我们的时候,已经呼召了我们。但祂呼召我们做什么呢,祂呼召我们是要得荣耀的。

      亲爱的弟兄姐妹,你是否知道,我们这个人被造就是要来得荣耀的,我们被造是造在荣耀里面的,我们心里面都渴慕荣耀。所以当一个人有所成就的时候,他得到一个很大的荣耀,他会非常非常的快乐,只是人的荣耀总是短暂的。所以你看到一个人有一些的成就得到人家的认可跟肯定,这是非常自然的一件事情,因为神创造我们,就是想要得着荣耀。圣经里说 神要我们得享祂永远的荣耀,等你们暂受苦难之后,必要亲自成全你们,坚固你们,赐力量给你们。在我们生命当中,我们知道我们终极的方向是要得着荣耀,但是在地上的时候,我们会受到苦难,生命不都是一帆风顺的,我们会遇到一些苦难但是圣经里提醒我们一个是永远永恒的荣耀,一个是暂时的苦难,苦难在地上,苦难在我们生命当中,都是暂时的。而苦难可以带给我们几个好处,第一个是它会成全我们或者是使我们得以完全,透过苦难,我们得以完全。而且告诉我们说,一个人经过苦难,会使他坚固,而且会得着力量。弟兄姐妹,有时候我们不明白,为什么有一些 事情会发生,对,我们不一定有答案。但是弟兄姐妹,我要和你讲苦难是暂时的,跟永恒的荣耀是没法比的。第二,透过苦难我们可以得以完全,这是神的一个心意,不只得以完全,而且我们会坚固,我们得着力量,所以当我们怎么样子面对我们现在的一个苦难,我们要抬起头来仰望那永远的荣耀,我们用一段的时间来默想这段的经文

      主,我们感谢赞美祢,主祢是赐我们诸般恩典的 神,而且感谢主祢召我们,而且是在基督里召我们,而且是已经召了我们。主我们感谢祢,主我们要说,主啊我们被你召,就是要得着永远,存到永远的一个荣耀。主啊,不只我们可以得到荣耀,主啊,祢让我们在地上的时候,我们要得着荣耀,主我们经历了一些苦难,但是主祢又告诉我们,而且安慰我们。主啊,在地上的这些苦难是短暂的,跟永恒的荣耀是没有办法相提并论的,而且主在这个苦难当中,主若是我们继续主祢的里面,我们这个人得以完全,而且被坚固,而且得着力量。谢谢主,祢帮助我们度过每一天,因为祢是藉着祢的恩典来帮助我们的,向祢献上感恩,我们这样子祷告,奉主耶稣基督的圣名,阿门。


整理:靛青

本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(17)