这福音本是神的大能,要救一切相信的!

风暴中的平安,别忘了耶稣在你的船上

请长按保存图片到手机相册
转发朋友圈,向主内家人分享
耶稣爱你




有时候,生活中的困难一波接一波地袭来,让我们感觉自己好像被淹没了,快要窒息了。你有过这样的时刻吗?


大卫在《撒母耳记下》2257节中写到:“有死亡的波浪环绕我,匪类的急流使我惊惧,阴间的绳索缠绕我,死亡的网罗临到我。我在急难中求告耶和华,向我的神呼求。他从殿中听了我的声音,我的呼求入了他的耳中。


大卫把他的痛苦转化成了诗歌和赞美,这里有个好消息:不管你陷得多深,不管你掉得多远,神都能触及到你。你只需要呼求他,向他说:“神啊,救我!神啊,我需要你!”如果你觉得被波涛淹没,风暴太大,请记住《诗篇》899节说的:“你管辖海的狂傲,波浪翻腾,你就使它平静了。”不是你我,而是神掌管着海洋。我们的神比任何风暴都大。

 

也许你正在经历一场你没有预料到的风暴,这场风暴可能是身体上的,可能是人际关系上的,甚至可能是财务上的或情感上的。你是否在挣扎,怀疑自己是否能挺过去?


在《马可福音》第4章中,门徒们也经历了一场真正的风暴。耶稣和门徒们上了船,忽然海上起了大风暴,波浪涌入船内。令人惊讶的是,耶稣在船上睡觉,而门徒们却在惊慌失措。耶稣并没有被风暴吓到,他只是说:“住了吧!静了吧!”风和浪就都平静了。


这告诉我们什么呢?即使我们在风暴中,只要有耶稣在我们船上,我们就不必害怕。门徒们一开始尝试自己解决问题,但最后他们还是呼求了耶稣。风暴来临时,不要忘记耶稣就在你身边,他在你的船上。他承诺永远不离开你,也不会撇下你。


我们要记住,在风暴中,神与我们同在。他不仅能平静风暴,还能给我们心中带来平安。正如《以赛亚书》431-2节所说:“你不要害怕!因为我救赎了你。我曾提你的名召你,你是属我的。你从水中经过,我必与你同在;你趟过江河,水必不漫过你;你从火中行过,必不被烧,火焰也不着在你身上。


无论风暴多么猛烈,请记住:神总是和我们在一起。正如司布真所说:风暴帮助水手变得坚韧,试炼使基督徒的信心变得坚强。”风暴中的考验是我们成长的机会,让我们在信仰中变得更坚强。


所以,当你面对风暴时,不要惊慌失措。要相信耶稣,他会带你度过这一切。只要有他在我们船上,我们就能平安度过所有的风暴。

主播:陌田 | 后期:光明



本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(7)