这福音本是神的大能,要救一切相信的!

给女同性恋者的情书




亲爱的               

我只想让你知道,我理解你

我理解爱上一个女人的感觉——只想永远和她在一起。感觉好像宇宙让你的心落入了一个和你长得很像的生物手中,从而对你开了一个残酷的玩笑。

我也是同性恋。我早在五岁时就有同性吸引力。随着我渐渐长大,这些感觉一直没有消失反而愈演愈烈。我发现自己爱上了我最好的女性朋友,但我羞于向她承认——更不用说向自己承认了。

17岁那年,我终于决定追求这些欲望。我和一个年轻姑娘确认了恋爱关系,她成了我的“第一我们第一次接吻时,那种感觉非常自然,好像这种感觉是我一直想要的。在她之后我又和另外2个女人谈过恋爱。这两段感情我都非常认真的投入其中并且都持续了一年多。我享受这些关系,我也非常爱这些女人。我甚至愿意舍弃一切,包括我的灵魂,去单纯的享受他们的爱。

2008年10月,在我19岁的时候,我肤浅的现实的爱被一种更深层次的爱震撼了,一种来自外界的爱——一种我以前听说过但从未经历过的爱。我第一次被“定罪”,这让我思考我所爱的一切(偶像)及其后果。我审视着自己的生活,并且发现,我爱着除了上帝的一切,并且我所爱的这一切最终决定了我将永远死亡。我睁开眼睛,开始相信上帝在他的话语中所说的一切。我开始相信他关于罪恶、死亡和地狱的话是完全正确的。

以前毫无兴趣地听到的所有事,都成了能想象到的最光荣的爱情启示。

令人惊奇的是,当我的罪孽对我的惩罚变得真实的同时,十字架的珍贵也变得真实。上帝的儿子被钉在十字架上,承受着我应得的愤怒,一座空墓显示着他对死亡的力量--所有我以前所听到的毫无兴趣的事情,都成了我所能想象到的爱的最光荣的启示。


在意识到我将要放弃的一切之后,我对上帝说:“我不能让这些事情或人们离开我我太爱他们了。但我知道您足够强大,足以帮助我。

现在,在我23岁的时候,我可以诚实地说,上帝已经做到了。他帮助我爱他胜过一切。




为什么我要告诉你这些?我让你看一看我的故事,是因为我想让你明白,我明白。但我也想让你知道,我也明白爱上宇宙的造物主的感受。只想永远和他在一起。感受他的恩典,这是有史以来向人类宣布的最好的消息。看到他的宽恕,看到他将如此邪恶的心放在他的仁慈手中。

但是要考虑到,我们所处的文化中,像我这样的故事要么看起来不可能,要么看起来很滑稽,这取决于听众。同性恋无处不在——从音乐,到电视,甚至体育。如果你相信社会对同性恋所有说法,你就会得出这样的结论同性恋是完全正常的,甚至有些令人钦佩。但这远非事实。上帝告诉我们同性恋是罪恶的,可憎的,不自然的(利未记18:22;20:13;罗马书1:18-32;哥林多前书6:9-11;提摩太前书1:8-10)。但是,老实说,有时候同性恋吸引力对我来说似乎很自然。

我认为这也可能让你陷入两难你知道上帝对同性恋的看法,但你的内心却不这么认为。上帝的话语说同性恋是有罪的,你的内心说同性恋是对的。上帝的话语说同性恋是可憎的,你的内心说同性恋是令人愉快的。上帝的话语说同性恋是不自然的,你的内心说同性恋是完全正常的。你看到上帝的话语和你的内心感觉之间有明显的区别吗?

那么,你应该相信哪个声音?





“与同性恋的斗争是一场信仰之战。“上帝是我的喜乐吗?”"

在我与基督同行的过程中,有一段时间,我经历了许多次关于重新陷入女同性恋的试探,这些试探使我怀疑上帝的话语,我的试探和欲望开始变得比圣经的真理更真实,当我祷告和默想这些事情时,上帝给了我这样一个感动:“Jackie,你必须相信我的话是真的,即使它与你的感觉相矛盾。”哇!没错!我要么相信他的话,要么相信我自己的感觉;要么向他寻求我灵魂所渴望的快乐,要么从更小的事情中寻找快乐。要么听从他的话行事,要么拒绝他的真理,就像拒绝谎言一样。

与同性恋的斗争是一场信仰的战斗。上帝是我的喜乐吗?他足够好吗?还是我仍在寻找破碎的水池来解渴,只有他才能满足?这就是战斗。这是为我而战,也是为你而战。

选择权在你,我的朋友。我祈祷你相信基督,并逃离我们社会中那些与你内心的声音一致的谎言——圣经说人心比万物都诡诈(耶利米书17:9)。去找耶稣吧!

你是为他而生的(罗马书11:36)。他是你最终所需要的一切!他善良又聪明(诗篇145:9)。他是一切安慰的源(哥林多后书1:3)。他仁慈又忍耐(彼得后书3:9)。他公义又忠信(诗篇33:4)。他圣洁又公正(约翰一书1:9)。他是我们真正的王(诗篇47:7)。他是我们的救主(犹25)。他邀请你不仅他的臣仆,也他的朋友。如果你在其他地方寻找永恒的爱情,那么你就是在捕风——寻找你永远找不到的东西,并逐渐被追求所摧毁。

但在耶稣里,有满足的喜乐。在耶稣里,有一种值得一切的关系,因为他是一切。去找他吧!

不是我们爱 神,乃是 神爱我们,差他的儿子为我们的罪作了挽回祭,这就是爱了。亲爱的弟兄啊, 神既是这样爱我们,我们也当彼此相爱。




本文作者Jackie Hill Perry是一位作家、诗人和嘻哈歌手,的最新专辑《Crescendo》于2013年5月发行。她也是《Gay Girl , Good God》的作者。




我 们 等 你 回 家




本站提供的信仰资源均来自网络,版权皆属原创者所有。如果侵犯了您的版权,烦请发邮件通知我们,我们会在第一时间核实处理。以马内利。
赞(0) 意见反馈